521円  買い物かごに入れる

5 2023-11-12

コショーはこれ
ギャバンコショー缶
ギャバンのコショーを使うようになったのは
お気に入り☆バルカスさんのレビューを拝見して購入してみました。
それ以来、ずっとギャバンコショーを使っています
いろんな料理に使えて美味しいスパイスです。
コショーの香りも良くて料理を引き立たせてくれます。

5 2024-02-19

普段から利用しているコショーなので無くなる前にリピートさせていただきました。

5 2024-02-19

5 2022-10-04

ホワイトペッパーが主です
ホワイトペッパーとブラックペーパーとの比率が丁度良いです。
それぞれどちらかより適度に混ざった方が味が良いと思います。
70g入りですが、我が家では結構使えます。

5 2016-07-29

香りがいい…GABANのコショウ☆
本当はミル挽きのコショウが美味しいのでしょうが、通常は粉末コショウをうちでは使っています。その中でもGABANのコショウは、香りがいいので料理を引き立たせてくれ、気に入っています=70g入り、販売はハウス食品です。

5 2020-06-05

定番の胡椒
料理に欠かせないGABANの胡椒。
味を引き締めるための必需品です。
無くなるほど頻繁に使いませんが、
いつのまにか無くなってしまいます。

5 2019-05-04

胡椒の定番
胡椒が無くなったので購入です。
ないと様々な料理の味付けに困るので、
量がわかるといいと思うのですが、
この形態だと難しいかもしれません。
我が家には70gが丁度よい大きさです。
高さ約8cm、直径は5cmの大きさです。

• Dream♪さん
  • Dream♪さん

5 2015-09-22

飲食店でお馴染みの
ギャバン〜遂に自宅用に購入しちゃいました。サイズは大きすぎず小さすぎずで、調理する際にちょうどいいです。しばらく塩コショウのみで調理していたので、コショウを使った料理に思う存分、使います!(^-^)

5 2016-08-01

この量は家庭的にピッタリ
塩コショウには欠かせない逸品。業務用だと多すぎるので、家庭ではこの程度量で十分かと思います。

5 2020-05-03

コショーと言えばこれかな。いろいろなことに使用させていただいております。

5 2018-06-05

私は自分をコショラーと呼ぶほど、コショー好き。で、一番好きなコショーがこれです。自分でミルで挽く黒コショーもいいですが、なんともいえない香りの良さは他にはないです。むかしから馴染んでいる懐かしさというか、とっても好きです。

5 2020-09-25

ラーメン屋でも見かけるこちらのコショーは家庭で利用しても風味豊かで大好き

5 2022-02-06

使い勝手が良い。本格的な料理人の気持ちにさせてくれる容器であり、料理が楽しくなる。コショウそのものが好きなので、ケチらずに使用している。昨年度から韓国番組の「三食ごはん」を録画してみているが、ニンニク・コショウ・ごま油をよっく使用しているので、真似をしてネギ油を作り、野菜や肉などを入れ、キャラバンコショウ・しょうゆ・ニンニク・はちみつなどを調味料として使い、健康的な日本版韓国料理に挑戦している。なかなかコショウが効いていて、おいしくいただいています。

5 2020-06-26

商品届いています。
ラーメン屋さんに良く置いてる胡椒を探していました。
美味しくラーメンにふりかけて食べてみたいでいす。
有難う御座いました。

• ciao333さん
  • ciao333さん

5 2020-05-02

下ごしらえに、いつもこれ。
安定の美味しさ、使いやすさです。

関連ジャンル 食品調味料スパイスホワイトペッパー