アボ・ダーム シニア(2.4kg)【アボ・ダーム...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-07

新たな発見!
ワンちゃんの涙焼けを治す為に、こちらを購入しました。間違えてシニア用を買ってしまいましたが喜んで食べてくれてますし良かったです。

5 2018-10-19

これのみ!
先代のチワワがこれしか食べなかたので、今のチワワもこれにしています。
12歳になるので、シニアを少し砕いておゆでひやかしてあげています。
これからもリピートします。

5 2018-01-03

アレルギーが良くなりました。
わが家のワンコは小さい時からアレルギー体質で季節によっては皮膚が赤く爛れていました。
獣医に行っても一時的な薬での対処のみで発疹を繰り返していました。
餌によって改善される事を知り購入。NET検索での評判は千差万別ですが、ハマる子にはハマる餌です。
価格も手ごろで赤くなる事もなくなりました。

5 2018-01-03

アレルギーが良くなりました。
価格も手ごろで赤くなる事もなくなりました。

5 2018-01-03

アレルギーが改善しました。
我が家の犬は小さい時からアレルギーがあり、かぶれが出ており勧められたのがアボダームです。餌の食付きもよく変な臭いもありません。しばらく与えているといつの間にかかぶれも収まり、それ以来アボダームシリーズを与え続けています。価格もお手頃で続けやすいです。

5 2018-01-03

アレルギーが改善しました。

4 2017-11-20

以前はもっと大きなサイズを購入していましたが、今回はこのサイズを購入。やや割高かな、とは思いましたが使いやすいです。

4 2017-02-12

よく食べてくれます
14才のプードルです。元々は涙焼けが軽減されるとのことで与え始めましたが、そちらの効果は実感できません。でも年齢のわりには毛艶もいいですし、フード独特の臭いも少ないので、飼い主も気に入っています。

4 2017-01-14

我が家の12歳になる愛犬に何年か前から与えています。あっさりした感じでいろいろなものをトッピングしています。問題もなくいままできましたが最近は粒が少し大きくて食べづらいようです。品質、成分には満足しています。

3 2018-05-16

食べてはくれていますがら、元のものから変えるかは悩んでいます。
食べ終わるまで様子をみていきます。

2 2018-01-20

遅い
1月9日に、注文して9日たちますまだ商品が届いていません。次に注文する時には半月以上余裕を持って注文しようと思います。