5 2017-02-04

やっぱり
腹痛による失神で救急車で運ばれるほどの不腸からの立ち直りに処方された3つの薬のうちの1つがビオスリーでした。その後市販薬があるのを知り、服用して快腸状態に改善したため、この数年は毎日のヨーグルトと、2日出ない時の酸化マグネシウム、3日出ない時の浣腸、失神前のブスコパンで対応していました。が、昨年たて続けに家族を亡くしたストレスからでしょうかこのところ不調が続いて、根本的に腸内の環境を良くしようと思い立ち再度ビオスリーを購入しました。お昼前に届き、昼・夜・朝と飲みましたら早速快腸に出ました。今までにビオフェルミンなど色々試したことがありますが変化なく、ビオスリーの威力に脱帽です。

• tekko8711さん
  • tekko8711さん

5 2016-08-08

便秘に効果あり
便秘なのですが、ビオフェルミンSが全く効かず、こちらを飲んでみたところ快便です♪
人によって成分の相性があるようですね。リピします。

• k*m27さん
  • k*m27さん

5 2015-07-29

過敏性腸症候群の高校生の息子のために購入。初めは、近くのドラッグストアで勧められた粉末のビオスリーHを服用していたのですが、オブラートが無いと飲めない云々言い…錠剤のこちらを見つけて購入してみました。効き目は粉末と変わらないようで、過敏性腸症候群が完全に治せる…という訳ではありませんが、ある程度の症状は抑えられているようです。以前、内科で処方されていたイリボーよりは効く!と本人は言っているので、またリピートすると思います。

5 2018-04-12

辛い花粉症の主人に!
医師からビオスリーを処方されて3年ほど経ちますが花粉症に悩まされる事がほぼなくなったので腸内環境が良いからなのかな?と思い主人用に購入しました。近くの薬局にはビオフェルミンしかないので助かります。
主人は飲み始めてまだ1ヶ月位ですが花粉症の調子の良い日が増えた気がするそうです。
効果が実感できるのはもう少しかかりそうですが、実感出来ればまたリピ予定です。

5 2017-03-13

リピートです
お陰様でヤギからバナナへと変貌を遂げ、快調です。今回は割引期間を利用してちょっと早いですがリピート購入です。不思議なのですが、長年抜け毛の多さに悩んでいましたが、このところ減ってびっくりしています。腸の不調がそんなところにも影響していたということなんですかね。思わぬオマケに喜んでいるところです。

5 2016-08-18

おすすめ。
医療関係で勧められました。最近話題の酪酸菌が入っていて、腸の調子がマイルドに整います。

4 2016-04-18

物心ついた頃から便秘症で、色々な食品、薬やサプリを試しましたがなかなか自分に合うのが見つからず…
こちらを飲んでからは悩むことが少なくなりました!
こちらが一番安いので、毎度リピしてます!

5 2014-09-18

お腹が落ち着きます。
乳酸菌と活性菌(酪酸菌、糖化菌)が含まれていて腸に留まってくれるとのこです。某整腸剤よりこちらを薬剤師さんからおすすめされました。お腹の心配が減ってとても快適です。

5 2017-03-06

続けて飲みます。
一度、飲むのを止めたところ、お腹の具合が悪くなりました。
継続をして、飲むことが大切だと分かる整腸剤です。

5 2016-04-28

実家の年寄り用に
実家の年寄りの腹の具合が調子悪く、医者からビオスリートを1週間分処方されましたがなくなりましたので本品を購入しました。

5 2015-10-28

病院で処方箋をもらって調剤薬局へ行く手間が省けました。成分は同じです。

5 2017-10-13

出ます!
乳酸菌サプリは何を飲んでも変化なしの体質ですがこれは出ます!残念なことに町の薬局などでは見たことがありません。こちらで購入してぜひ試して見てください!

5 2017-06-18

夫の胃の調子が改善!
夫がすぐに胃の調子が悪くなり今までは胃腸薬ばかり飲んでいましたが、こちらを使用してからはお腹をこわすことが減りリピ〜トしています

4 2017-02-07

近くに売っていないのでいつも注文しています。他の整腸剤では逆にお腹が苦しくなったりするので、この整腸剤は手放せません。

4 2017-01-29

お腹の調子良い
ブログに3種の菌が入っていて良いとあり、この商品を買ってみようと思いました。お腹の調子が良くなりました。腸内細菌の構成は人によって様々、色々試してみるしかないですね。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品便秘・浣腸