ビオスリーHi錠(270錠)【イチオシ】【ビオ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-04
  • やっぱり
  • 腹痛による失神で救急車で運ばれるほどの不腸からの立ち直りに処方された3つの薬のうちの1つがビオスリーでした。その後市販薬があるのを知り、服用して快腸状態に改善したため、この数年は毎日のヨーグルトと、2日出ない時の酸化マグネシウム、3日出ない時の浣腸、失神前のブスコパンで対応していました。が、昨年たて続けに家族を亡くしたストレスからでしょうかこのところ不調が続いて、根本的に腸内の ・・・(続きを読む
  • マリンmarinさん
  • 3 2016-11-24
  • 肌の乾燥、湿疹、酒さの症状に良いと知り試しましたが、1瓶だけではまだ効果がわかりません。続けるか検討中です。 ・・・(続きを読む
  • ワゴンタイガー5861さん

5 2018-08-21

処方をきっかけに
ウイルス性腸炎で処方されたのをきっかけに、「常備しておこうかな」と思って購入。これ系だとビオフェルミンしか知らなかったのですが、こちらのほうが自分の身体には合うかな…という印象です。お腹が弱く、べンプ知らずなので、たまに飲もうと思います。

4 2018-06-23

飲み始めて2週間くらいです。効果はあるような気はしていますが、まだよくわかりません。

5 2018-04-12

辛い花粉症の主人に!
医師からビオスリーを処方されて3年ほど経ちますが花粉症に悩まされる事がほぼなくなったので腸内環境が良いからなのかな?と思い主人用に購入しました。近くの薬局にはビオフェルミンしかないので助かります。
主人は飲み始めてまだ1ヶ月位ですが花粉症の調子の良い日が増えた気がするそうです。
効果が実感できるのはもう少しかかりそうですが、実感出来ればまたリピ予定です。

• ITUKI3186さん
  • ITUKI3186さん

4 2018-09-20

リピートです。
このくすりを飲み続けています。お腹の調子も良く、今後も飲んで行きます。

4 2018-09-15

ビオスリーHi錠
乳酸菌 酪酸菌 糖化菌の配合薬で便秘軟便に効果ありますが、
ドラッグストアでは売っていなかったのでネットで購入しました

5 2018-08-08

無事に届きました。ちょっとでも安く買えるのは助かります。

5 2018-05-05

配送が早く、助かっています。梱包も丁寧です。

5 2017-10-24

気にいってます
胃の調子がいつも良くなかったのですが、薬局ですすめられて飲んでみると胃もたれが解消されました。
こちらで購入したのは安かったということもありましたが包装もきちんとされていて早く届いたのが良かったので次もと思っています。

• ○見えさん
  • ○見えさん

5 2017-10-24

病院で処方されているものと同じ物が欲しくて購入
市販だと若干高いの辛いですが
成分が全く同じ物が売っていて助かりました

5 2017-10-13

出ます!
乳酸菌サプリは何を飲んでも変化なしの体質ですがこれは出ます!残念なことに町の薬局などでは見たことがありません。こちらで購入してぜひ試して見てください!

4 2017-10-11

続けたいと思います。
ビオフェルミンで調子が良かったので、値段の安いこちらに変えてみました。
腸内環境が良くなると肌の調子もいいように感じます。

4 2017-10-04

楽しみです
菌の組み合わせがいいと聞いたので試してみます。

5 2017-02-04

やっぱり
腹痛による失神で救急車で運ばれるほどの不腸からの立ち直りに処方された3つの薬のうちの1つがビオスリーでした。その後市販薬があるのを知り、服用して快腸状態に改善したため、この数年は毎日のヨーグルトと、2日出ない時の酸化マグネシウム、3日出ない時の浣腸、失神前のブスコパンで対応していました。が、昨年たて続けに家族を亡くしたストレスからでしょうかこのところ不調が続いて、根本的に腸内の環境を良くしようと思い立ち再度ビオスリーを購入しました。お昼前に届き、昼・夜・朝と飲みましたら早速快腸に出ました。今までにビオフェルミンなど色々試したことがありますが変化なく、ビオスリーの威力に脱帽です。

5 2017-03-13

リピートです
お陰様でヤギからバナナへと変貌を遂げ、快調です。今回は割引期間を利用してちょっと早いですがリピート購入です。不思議なのですが、長年抜け毛の多さに悩んでいましたが、このところ減ってびっくりしています。腸の不調がそんなところにも影響していたということなんですかね。思わぬオマケに喜んでいるところです。

5 2017-03-06

続けて飲みます。
一度、飲むのを止めたところ、お腹の具合が悪くなりました。
継続をして、飲むことが大切だと分かる整腸剤です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品便秘・浣腸