創健社 えごま一番(しそ科油)(270g)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-28
  • リピート買いです
  • もう何年も使っていますが、スーパーなどでは定価ですが こちらのお店だと クーポン割引で買えるので こちらで買う事が多いです。 本当はアマニ油を使いたいんですが、香りが苦手で こちらをずっと使っています。 酸化しやすいので 冷蔵庫保存の上 なるべく早く使うように気を付けています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-02
  • 一万円以上15%オフクーポンでお得な感じはしたけれど、届いてみて、原材料 食用えごま油(食用しそ科種子油)、食用ごま油、参加防止剤(ビタミンE、ビタミンC)ごま油が風味付けとして3%加えられている商品でした。えごま油100%が欲しかったのですが、楽天24のページではわかりませんでした。創建社の商品ですからある程度の信用はありますが… ・・・(続きを読む

5 2019-02-04

健康的
香ばしくて、美味しいです。
お店で買うより、安いので、もう何度か購入してます。
健康診断の結果も良いそうです。

• jinbe27さん
  • jinbe27さん

5 2018-12-19

助かりました
テレビで評判になったようでスーパーへ数回行きましたが店頭品は
いずれも在庫切れでしたのでお願いしました。
いずれリピートすることになると思います。

5 2018-11-05

毎日パンにかけて食べています。
香ばしくて美味しいです。
身体にも良さそうなので、又リピします。

5 2019-03-21

12月にうっかりしていたら売り切れてしまい、待っていました。毎日摂るものなので安価がうれしいです。

4 2018-08-14

毎日使っているので、レーズナブルで容量も多いし助かっています。

5 2018-06-19

楽チン
早々に配達して頂きありがとうございます。いつも買いに行っていましたが、値段も少し安いし、何より早くて良いです。また、リピします。

• みち7919さん
  • みち7919さん

4 2018-05-07

ほんのりごま油の味がして、美味しいです。
ポテトサラダに少しだけ混ぜて食べたら、美味しくなりました!

• showowさん
  • showowさん

5 2018-03-01

コクが出ます
最近、もずく酢にはまってるので最後にかけてます。
オリーブオイルも好きですが、サラダ等色々かけて美味しいし
体にも良いです。
もうこちらで5本程買ってます。

4 2018-01-02

まあまあ。
いろいろなエゴマ油を試しましたが、クセのあるものが多いです。こちらはごま油が入っていて香ばしいです。朝、玄米雑炊を食べるのでそれに振りかけて食べています。でもやはり無味無臭のものがいいかな〜とも思うのでリピートはないかな。

4 2017-11-17

良品
油がほんとうに澄んでいて癖のない味です。

• abiu56さん
  • abiu56さん

5 2016-07-18

健康
毎日健康を目指して、朝食はヨーグルトに、夕食に納豆にエゴマ油をかけて
いただいています。

4 2017-08-11

飲みやすく価格も手頃で、とても良いです。

5 2017-05-05

アマニ油は、臭いが気になるとの事で、今回はじめて購入してみました。量も多くて普段使いに便利です。

4 2017-03-05

瓶物は重いので
健康のために朝の野菜ジュースに少し混ぜて飲んでいます。
瓶の物は重いのでこちらで購入することにしています。とても便利です

4 2016-12-28

リピート買いです