5 2023-12-16

初めて購入しました。ポイント使ったので近所のドラックストアよりも安く購入出来て良かったです。

• chii052730さん
  • chii052730さん

5 2023-12-20

使いやすいです
シンプルに使いやすいです!安く買えたので満足です!

• Ree2218さん
  • Ree2218さん

5 2022-07-20

もっと早く購入すればと思いました。とても満足しています。買って良かったです、、
手をかざすだけで、適量が出るのが気に入りました。残量も分かりやすいのも、とても良いと思います。

4 2020-05-12

周囲には不評です
プレゼントに使おうと思ってそれとなく話してみたら、みんながみんな口をそろえて
「そんなものいらない」
「使ったことあるけど捨てた」
と、、、不評でした。
手を触れなくても泡が出てくるし清潔で良いのになぁ。
出てくる量が多すぎる点、ダラダラ出続ける点は不満ですが、楽しいので良しとします。

4 2021-11-14

口コミにもあるように、急に動かなくなったり誤作動で泡が出たりすることもありますが、衛生面ではとても良い商品だと思います
1回で出る量が少ないので2回いつも泡を出してる使っています
香りも好きな匂いでした

5 2020-06-02

こんな便利なモノだとは!!
比較的コンパクトなので場所も取らず、
なかなかいいです(≧▽≦)
キッチンで大活躍☆
液体ミューズを使いきったら洗面所にも置こうと思います。

• sa7865さん
  • sa7865さん

5 2020-06-10

リピートです。
ノータッチ泡ハンドは、長年愛用しています。
現在、ドラッグストアにも在庫がなくなり、こちらで詰め替えを購入していましたが在庫なしです。
訪問看護や訪問リハビリは来宅時、帰宅の時に手洗いを希望するので、ハンドソープ、ハンドジェル、ペーパータオルを用意しています。
手を差し出すだけで泡が出るノータッチが衛生的で便利なので、来客用に新しいセットを購入しました。

4 2017-02-04

白い本体セットのソープがピンクかグリーンしか無いのは残念。
わざわざ白い詰め替え用まで買いました。
ラベルシールが剥がしにくいのも難点。
キッチンと洗面所の2箇所にセットした途端、水の冷たさなんて気にせずに子供も年寄りも皆が喜んで良く手洗いをするようになりました。この時期には特に有難い商品がプチプラで買えて良かったです。
普及率高まりそぅ。

4 2015-05-20

以前ドラッグストアで購入したのを使っていたのですが、誤って濃度の高い石鹸を詰め替えてしまい、詰まって動かなくなってしまいました(T_T)
なので買い替えです。
手洗うのをめんどくさがる子供達に。
下の子はまだポンプを押すのが力的にも背的にも難しいみたいなので、手をかざすだけで出てくるのは洗いやすいみたいです。
電池だけで動くのも電気代がかからなくていいですね。
詰め替えに失敗しなければいい商品だと思います。
あとは耐久性もですけど(^^;
ドラッグストアでは1000円で買ったので、1000円超えてると高く感じてしまいました。

5 2015-01-04

文明の利器
リキッドファンデーションを顔に塗ったあと
ハンドソープで手を洗いますが押すところが
手の側面で押しているつもりが、どうしても
ファンデが付いてしまい汚れてしまうので
気になっていました。今回それを解消してくれる
こんな便利なものがあった!ということで買いました。
スーパーDEAL対象商品だったので40%戻ってくる
ポイントも楽しみです。

5 2018-11-04

使い勝手が良いハンドソープ
洗面所で3年間使っていた同じハンドソープの買い替えです。問題なく使えていました。

5 2020-07-25

プレミアついて高額な商品が多い中、定価での販売は有難いです。
自粛時は1ヶ月位でハンドソープ1本使いきりました。
感染を考えると、フリーハンドで使えるのがいいですね。

• kiiro0246さん
  • kiiro0246さん

5 2019-10-02

☆子供が楽しんで手洗いするように☆
今までの普通のハンドソープでも全然良かったのですが、、、
でもこれにした方が洗面所がきれいに見えるかと思って購入。
すると見た目も良いですが、それ以上に子供が喜んで手洗いするようになったことに驚き。
でも確かに自分の家でも手をかざすだけで泡のハンドソープが出て来たらそれだけで嬉しいですよね。
ハンドソープの時はたまに出口に少し垂れているのとか凄く嫌だったんですが、これならその心配もなくそれも気分が良いです。
しかも近くのドラッグストアより500円近く安く買えました!

4 2017-02-11

キッチンと洗面台に2個購入。。使いやすいですね。
無くなったらまたリピします。。
ボトルのシールが剥がしにくくてセットした後見た目が変。。綺麗にはがせそうにないので
そのままセットしてます。マイナス1

• 広0169さん
  • 広0169さん

4 2020-06-12

すっきりにびっくり
ミューズは初めての使用ですが、使用後のさっぱり感は「肌の脂がなくなった?すっぱってる?」と思うくらいでした。泡のぬめりもすぐに取れてすっきりします。ただ、1回の使用量がもう少し多く出ると私的には嬉しかったです。2回まで連続で出てくるので右手と左手に出すと丁度良いのかもしれませんが。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ