• 4 2020-12-08
  • 購入時はまだ初代のが売っていましたが届いた物は2代目の商品でした。2代目の方が少し小さくなって電池も2本になり使いやすくなったように思います。壊れやすいとの事ですが、初代でも壊れて3個めの購入なので消耗品だと思って買っています。勿体ないけど…でもノータッチで慣れるとプッシュするのは抵抗がある。。。追記半年で壊れました。。。2つ購入していたのですが、今二つ目も調子が悪くてうんともすんとも言わない時が多々あります。赤いランプは付いてい ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-02
  • 3月に使いはじめて次の年の4月初め、保証期間の一年が過ぎた瞬間壊れました。考えてみれば本体は詰め替え用一個ついて1,400円弱?だったので800円くらいと高くはないけど、詰め替え用が600円近いのでコスパはかなり悪いです。他のに変えようかとも思いましたが、詰め替え用を予備で買ってしまってたので結局また本体を買わなきゃいけない。グリーンティーの香りはすごく良い香りで好きだけど、次壊れたら他のに変えると思います。 ・・・(続きを読む

5 2021-06-01

ミューズ ノータッチ泡ハンドソープ 本体 グレープフルーツの香り
便利に使わせていただいております。
そろそろ詰め替え用を買おうと思います。

4 2021-11-14

口コミにもあるように、急に動かなくなったり誤作動で泡が出たりすることもありますが、衛生面ではとても良い商品だと思います
1回で出る量が少ないので2回いつも泡を出してる使っています
香りも好きな匂いでした

5 2021-03-18

適量が泡になって出てくれて使いやすいです。

• 73Nさん
  • 73Nさん

4 2021-12-14

使いやすくてよいです。末永く使っていきたいです。

5 2021-10-17

コロナが流行する以前から使い続けています。一時期ミューズノータッチ詰め替えが品薄となったり、高値で販売されたりしていましたが、今は安定して供給されている様です。
今後も使い続けたいと思います。

4 2021-09-27

以前から使用の者が故障のため購入。安定した使用感です。コロナ感染予防のため直接手を触れなくなくてもいいので便利に使用しています。

5 2021-09-21

2回目の購入です。
古くなったので新しいモノにチェンジします。

5 2021-09-20

コロナのせいでずっと売り切れてて入荷待って買いました。

4 2021-08-16

壊れました。
当たり外れのある商品です。
発送も問題なく、長く使えたらなーと思っていましたが、4ヶ月ちょっとでカタカタ鳴るだけで泡が出なくなりました。内部の歯車の空回りみたいですが、どこか部品が欠けてるのか修繕できません。
ミューズのお客様相談ダイヤルは何十回かけてもつながりません。
詰め替えも購入したのにどうしたらいいものか。
買い換えるしかないんですかね。
(追記)相談ダイヤルにつながって、新しく送ってもらえることになりました。次は長く使えたらなと思います。

4 2021-08-16

新型コロナウィルス感染症対策のために購入。
現在、手動式を使っているけど、デルタ株の影響で
感染者が爆発的に増えているので、少しでも対策せねば。と言うことで購入。
商品は到着したけど、まだ使用していないので星は4つ

4 2021-08-01

近隣の店には、どこも置いていない状態です。ネットでも品薄状態のようです。

5 2021-07-25

早目の対応でとても良かったです!ありがとうございました。

5 2021-04-17

場所取らず
思っていたよりもコンパクトでした。洗面所に置いても邪魔になりません。まだ使用して5〜6回なので調子は良いですが、耐久性はわかりません。グレープフルーツの香りはきつすぎずとても良いです。

4 2021-03-22

今回初めてこの商品を見つけました‼
画期的でした。
ボランティア活動で使わせていただきます。
使うのが楽しみです。

4 2021-02-07

11月に購入し、今のところ順調に使えています。ノータッチで泡が出てくるのは清潔に使えて安心できます。
色が変わるのはよく分からないです。特にピンクは手に乗せると肌の色もあって分かりにくい。
また、詰め替え用がなかなか手に入らないし、ネットでは高額で売られている物が多いのが難点。なんとか探して600円台で買えました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ