ミューズ ノータッチ泡ハンドソープ 本体+...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-24
  • 返金キャンペーン
  • 返金キャンペーンをやっていたので試しに買ってみました。センサーの反応が悪いとかすぐ壊れたというレビューもあったのでダメだったらすぐに返すつもりだったのですが、あっという間に3か月経ちました。なぜか勝手に2連続出てきたことが一度だけありましたが、その時以外は全く不具合もなく快適に使っています。キッチンに置いているので調理途中で手を洗う時にとても便利です。水もこうやって自動で出せた ・・・(続きを読む
  • 2 2015-05-24
  • ノータッチを試してみたくて購入しましたが、一回に出る量が少なくてイライラします。肉の脂や化粧品の汚れを落とそうとするからなので、帰宅時にサッと手を洗う分には十分だと思います。お子さんが泡ソープを出しすぎて困る..なんていう方にはぴったりだと思います。 ・・・(続きを読む

4 2017-07-26

やってみたかった
自動で出てくるハンドソープ、やってみたかったので買ってみました。
ミューズ本来の香りが良かったのですが、まずはグレープフルーツにしました。
詰め替えを買うときはミューズの香りにしたいです。
家に帰ったら、キッチンに立つ前、アルコール除菌だけにしていた時もあるのですが、手を洗う習慣もつきました。
お子さんがいたらとてもよい習慣づけになると思いました。
うちは夫が手を洗うようになり、満足しています。

4 2018-06-18

配送も迅速で梱包も丁寧で嬉しいです。良ければリピートしたいです

4 2018-06-05

職場にあって気になっていたので、購入してみました。1回の分量がちょっと少ない気もしますが、おおむね満足です。

• kotarou38さん
  • kotarou38さん

4 2017-11-12

リピ
ずっと使ってたのが壊れてしまったので買い直ししました!
キッチンなど、直接ポンプを触らず泡が出てくるのでとてもいいと思います。
キッチン、洗面所に置いて家族みんなで使ってます!
キッチンはキッチン用の替え(ソープ)使用!
割引などで安く買えました!

5 2018-02-07

子供が香りが良いと言ってくれました。触らなくて手洗い出きるので衛生的に良い

5 2017-12-06

こちらの香りもgoodです!!
職場の持ち場により、香りを変えてみました。こちらの香りもgoodでした。

5 2017-10-12

これは、便利
自動で出てくるのが楽しいらしく子供が手洗いを率先してしてくれます。

5 2017-10-07

good
この商品がとてもいいです。
効果がよいです。

4 2017-09-17

迅速な対応で助かりました。また機会があれば、お願いします。

• Chelsea Leeさん
  • Chelsea Leeさん

5 2017-08-07

とても良い商品
配送は速い、良い商品です。まだショピングしたいです

4 2017-02-04

白い本体セットのソープがピンクかグリーンしか無いのは残念。
わざわざ白い詰め替え用まで買いました。
ラベルシールが剥がしにくいのも難点。
キッチンと洗面所の2箇所にセットした途端、水の冷たさなんて気にせずに子供も年寄りも皆が喜んで良く手洗いをするようになりました。この時期には特に有難い商品がプチプラで買えて良かったです。
普及率高まりそぅ。

4 2017-02-11

キッチンと洗面台に2個購入。。使いやすいですね。
無くなったらまたリピします。。
ボトルのシールが剥がしにくくてセットした後見た目が変。。綺麗にはがせそうにないので
そのままセットしてます。マイナス1

5 2017-05-25

数年使っていた泡ハンドソープの本体が電池交換をしても反応しなくなり、どうやら寿命を迎えた為購入しました。
手で押さずに使えるこのタイプは本当に便利。
これからもリピートします。

4 2017-02-02

まぁまぁ…
値段が値段なので、まぁまぁといった感想ですが、使いやすく、清潔感的にはハナマルです!
香りも良いです!

5 2016-10-14

水周りで使用するので耐久性が気になりますが電池を入れるふたにOリング(ゴムパッキン)が取付けられており一応機密性は良さそうです。1年保証が付いていて安心です。
使用感はセンサーが検知すると適度な泡が出てとてもいい感じです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ