ミューズ ノータッチ泡ハンドソープ 本体 ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-24
  • 返金キャンペーン
  • 返金キャンペーンをやっていたので試しに買ってみました。センサーの反応が悪いとかすぐ壊れたというレビューもあったのでダメだったらすぐに返すつもりだったのですが、あっという間に3か月経ちました。なぜか勝手に2連続出てきたことが一度だけありましたが、その時以外は全く不具合もなく快適に使っています。キッチンに置いているので調理途中で手を洗う時にとても便利です。水もこうやって自動で出せた ・・・(続きを読む
  • 2 2015-05-24
  • ノータッチを試してみたくて購入しましたが、一回に出る量が少なくてイライラします。肉の脂や化粧品の汚れを落とそうとするからなので、帰宅時にサッと手を洗う分には十分だと思います。お子さんが泡ソープを出しすぎて困る..なんていう方にはぴったりだと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-01

便利な商品です。
ミューズ ノータッチ泡ハンドソープ 本体 グレープフルーツの香り(1セット)
【商品詳細】
・誕生!色が変わる泡ハンドソープ
・「色が変わる泡」で手洗いサインがわかる!ゴシゴシしているうちに泡の色が白くなります。泡が白くなったら手をしっかり洗ってるサインです。
・「ミューズノータッチ本体GF(グレープフルーツ)」は、ハンドソープが泡状になって出てくる自動ディスペンサー。ノズルの下に手をかざすとセンサーが反応し、手洗い約1回分(約1mL)が出てきます。
・ポンプを押す必要がないため衛生的で、いつでも簡単に手が洗えます。
・幅広いバイ菌をしっかり殺菌・消毒するとともに、3つの保湿成分が手のかさつきを予防
・フレッシュなグレープフルーツの香りで毎日の手洗い習慣を楽しく
【成分】
有効成分・・・サリチル酸
洗面に置いていますが、手をかざすだけで泡が出てくるので
大変便利な商品です。

5 2018-11-04

使い勝手が良いハンドソープ
洗面所で3年間使っていた同じハンドソープの買い替えです。問題なく使えていました。

4 2018-06-18

配送も迅速で梱包も丁寧で嬉しいです。良ければリピートしたいです

• mashi1603さん
  • mashi1603さん

5 2018-11-14

購入して良かった!
今まで手で押すハンドソープを使ってましたが手をかざすと自動で出る事は便利と衛生的です。本体と4本セットを2つ買いました。購入して良かったです。

4 2018-09-27

初代が泡で出てこなくなったので買い替えです。
電池の使用本数が半分で良くなっていてびっくり!
レビューでは結構壊れる頻度が高いというものがあったのですが、我が家のは何年使ったかな?というくらい使ったので長持ちしたほうだと思います。
キッチンで使用していますが、肉や魚を触ったあと、触れずにハンドソープが出せるのは便利です。

4 2018-11-15

気になっていて買ったら便利。
気になっていて、ついに購入。自動で出てくるから便利。

4 2018-09-22

前のが使えなくなったので再購入です
初代が電池切れのためしばらく放置していたら、使えなくなってしまいました
多分洗剤が中で固まったみたいです
気に入っていたので再度購入です

4 2018-06-05

職場にあって気になっていたので、購入してみました。1回の分量がちょっと少ない気もしますが、おおむね満足です。

5 2018-02-07

子供が香りが良いと言ってくれました。触らなくて手洗い出きるので衛生的に良い

5 2017-12-06

こちらの香りもgoodです!!
職場の持ち場により、香りを変えてみました。こちらの香りもgoodでした。

4 2017-02-04

白い本体セットのソープがピンクかグリーンしか無いのは残念。
わざわざ白い詰め替え用まで買いました。
ラベルシールが剥がしにくいのも難点。
キッチンと洗面所の2箇所にセットした途端、水の冷たさなんて気にせずに子供も年寄りも皆が喜んで良く手洗いをするようになりました。この時期には特に有難い商品がプチプラで買えて良かったです。
普及率高まりそぅ。

4 2017-07-26

やってみたかった
自動で出てくるハンドソープ、やってみたかったので買ってみました。
ミューズ本来の香りが良かったのですが、まずはグレープフルーツにしました。
詰め替えを買うときはミューズの香りにしたいです。
家に帰ったら、キッチンに立つ前、アルコール除菌だけにしていた時もあるのですが、手を洗う習慣もつきました。
お子さんがいたらとてもよい習慣づけになると思いました。
うちは夫が手を洗うようになり、満足しています。

4 2017-02-11

キッチンと洗面台に2個購入。。使いやすいですね。
無くなったらまたリピします。。
ボトルのシールが剥がしにくくてセットした後見た目が変。。綺麗にはがせそうにないので
そのままセットしてます。マイナス1

5 2017-05-25

数年使っていた泡ハンドソープの本体が電池交換をしても反応しなくなり、どうやら寿命を迎えた為購入しました。
手で押さずに使えるこのタイプは本当に便利。
これからもリピートします。

4 2017-02-02

まぁまぁ…
値段が値段なので、まぁまぁといった感想ですが、使いやすく、清潔感的にはハナマルです!
香りも良いです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ