1 2023-04-21

専属の詰め替え用じゃないと対応できない点。非常に不満。しかも詰め替えが高い。買わなきゃ良かった。どんな商品にも詰め替え対応可なディスペンサー買えば良かった。

1 2023-02-10

初期不良
14日過ぎているということで何にも対応してもらえなかった。

1 2023-01-20

すぐにダメになる商品です。電池を下にいれるので水がはりやのでこわれやすいです。

1 2022-06-24

買ってすぐ反応が悪く泡が出たり出なかったりで、2か月後は無反応になりました。電池も変えてみましたが、本体の問題のようです。残念です。。

1 2022-01-15

初期不良の様子
こちらで購入したハンドディスペンサーですが、
センサーは反応するのですが泡が出てきませんでした。
何度手をかざしても出ません。
通常の物は泡が出る時、モーターのような小さな音がするのですが、その音が全くしないため
そもそも泡を排出する機能が動いていない様子です。
不良品だったかなと思って、再度同じものを購入したら、2つ目も全く同じ状態で泡が出ないものが届きました。
懲りずに3つ目を購入するとそちらはちゃんと泡が出ました。
もしかしたら不良品の比率が高いのかも知れません。
詰め替えを使い切ったら別のものを検討しようかなと思います。

• cnppx280さん
  • cnppx280さん

1 2021-12-17

10日以上かかるのは、配送に時間がかかり過ぎ。

• gumzyさん
  • gumzyさん

1 2021-12-04

ハズレがあります
どうやらハズレを引いたらしく最初から出が悪いです
病院で初めて使った時すごく便利でストレスなく使えたので買ったのですが、、、
後から口コミみたら同じ方が何人もいて困りもんです
今のところ上を押すと多少量が出るので2.3回押しながら使ってます
電池の消耗も早いと口コミがあったので微妙ですが、、、

• y02100さん
  • y02100さん

1 2021-06-17

買ってすぐ動かなくなりました。
ありえません。
保証してください。
不良品を売っておいてレビューを記載してもなんの連絡もない。
261122-20210210-065141806

• ママ孫さん
  • ママ孫さん

1 2021-05-18

維持困難
この商品、電池が直ぐになくなります。しかも詰め替えが高い!
今はインテリアになってます。
お勧めできる商品ではありません。詰め替えが自分で出来るボトル式をお勧めしますが、多分電池は同じく直ぐ無くなると思います。
電池も高いので主婦的には2度と買いません。

1 2021-05-06

壊れやすい?
買って1ヶ月で本体が壊れて、動きません。他のデザインも他店で購入し半年で壊れました。

1 2021-04-15

残念です
初期不良なのか、泡が出ずに液体だけ出てきます…数年前の物は長く使えていたのに、新しく買った物は、すぐ壊れて買い換えたのに残念です

• hariba1026さん
  • hariba1026さん

1 2021-04-11

使用直後から泡が出づらくなり、10回連続で泡を出しても十分量の泡が出ず、全然使い物にならなくなりました。
ネットで調べたところ、結構な頻度でこちらの製品のトラブルを散見するので、そもそもの作りが不良品なのだと思います。普通のポンプ式のハンドソープを買い直そうと思います。

1 2021-04-10

毎回毎回、何度壊れるのか
この本体のディスペンサーは落としたわけでもなんでもないのにすぐ壊れますね。付け替えようが残ってるため、本体を何度か買い替えましたが毎度ダメになります。半年使えたことないかも?他社から同じような商品がきっとコロナ禍で出てくるはずですから、ディスペンサーを改善しない限り競争から後退しますよ?私もそろそろ限界なので、もう本体を買い直すのはやめて他社のディスペンサーにしたところです。

1 2021-03-26

購入した一台が、泡状にならず液のまま出てくる不良品でした。初期不良なので交換をお願いしましたが駄目でした。過去のレビューにも同じ症状が出ていたので、見落とした自分が悪かったのかな・・・諦めます。

1 2021-03-08

数年前に購入したものは最近まで使えていたので、当たり外れがあるのかもしれませんが、最近購入したものは全て1〜3回詰め替えると壊れました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ