5 2016-05-21

水素水 缶
最初は伊藤園さんから、よく聞くなあと思って飲んでみて、miyo様を存じ上げてから、その効能を知り、お気に入り様がどんどん元気になられているので、朝晩はパウチ、補うのに缶を追加で買いました。
知らなかったら、こちらのショップ様、よく割引クーポンが出ているんですね。それで買わせて頂きました。
ショップ様どうもありがとうございました。

4 2015-11-25

今はやりの水素水
色んな所の水素水がありで、こちらで3社目です。
何処のを飲んでも美味しいので効果の方は、どうだろうかと思ってる次第です。
伊藤園の水素水は近所のスーパーでたまに買っていたのですがタマタマ楽天で見つけ
ケースで買えば少しはお安くなるので買って見みました。
他の所のは飲み切らない場合は空気を入れない様にふたすと注意書きがあるのですが
こちらの容器はふたすと空気が入りそうで大丈夫なのかなーと思いながら飲んでいます(^^ゞ

5 2016-06-17

水素水24本ケース…体調がいいのでリピ☆
【水素水との最初の出会い】
私は、本業のかたわらガーデン・コーディネーターという仕事を少ししています=気温も高くなってくる季節。疲労感が増すようになりました。少し無理をするとドーンと疲れて翌日は動けなくなってしまう…といった感じです。何とかならないかと思っていた時に、お気に入りのmiyo@miyo様のレビューで「水素水で元気!」と度々書かれていたことを思い出しました=それで水素水の効果について調べてみました(医師監修のよく知られているサイトです)。そこには…
☆「運動やストレス他の要因で、体内で活性酸素が発生。このうち悪玉活性酸素は、細胞を傷つけ、老化させる。水素水は、悪玉活性酸素と結合して水となり体外に排出する働きがある」…大要そのようなことが書かれていました
=筋肉痛や疲労感、病名がつかない不定愁訴や免疫力の低下には悪玉活性酸素の影響もあることは聞いていましたので、へぇ〜〜!と思い、試しに購入してみました。
【飲み方と感じた効果】
朝一番にガーデン仕事をする前に(つまり活性酸素が発生する直前に)、水素水を飲みました=効果は大きかったです。仕事をしたあとのだる重〜で倒れそうな感じがなく、頭もスッキリ。翌日筋肉痛もほとんど出ませんでした。3日続けて効果を実感しましたのでリピは確定しました=なお、高濃度パウチの水素水もあるようですが、私には充分これで効果がありましたので、こちらを続けるつもりです。10%OFFのクーポン使用で、1缶=約176円でした(購入当時)。価格的にも続けやすいお値段ですね=なお感想は私の個人的なものであり、個人差があると思います(特に持病がある方など)=しかし、とにかく良い品に出会えて本当によかったです!(^^)!。体も、気持ちも、頭もスッキリ軽くなりました
【そして現在】
初めてから約1カ月半。体調がいいので継続中。伊藤園の製品なので品質も確かだろうと…=なお、これは310ml入りですが、水素が逃げないように早朝庭仕事の直前になるべく一気に飲むようにしています。不思議なのはこれを飲むと庭仕事が終わった後、トイレに行きたくなることです(失礼…笑)。私は通常300ml程度の水分では汗蒸散してトイレに行きたくなりません。体の中でH2+O=H2Oの反応が起きて、悪玉活性酸素が水素と結合して水分となって体外に排出されているのかな…と根拠もなく思っています(笑)=画像は500mlボトルとの比較です(^^

5 2016-05-15

個人的には非常に効果を感じました☆
私は、本業のかたわらガーデン・コーディネーターという仕事をしています=5月はガーデン関係の仕事が集中し、更に気温も高くなってくる季節。疲労感が増すようになりました。少し無理をするとドーンと疲れて翌日は動けなくなってしまう…といった感じです。何とかならないかと思っていた時に、仲良くして頂いているmiyo様のレビューで「水素水で元気!」と度々書かれていたことを思い出しました=それで水素水の効果について調べてみました(医師監修のよく知られているサイトです)。そこには…
☆「スポーツやストレス他の要因で、体内で活性酸素が発生。このうち悪玉活性酸素は、細胞を傷つけ、老化させる。水素水は、悪玉活性酸素と結合して体外に排出する働きがある」…大要そのようなことが書かれていました
=筋肉痛や疲労感、病名がつかない不定愁訴や免疫力の低下には悪玉活性酸素の影響もあることは聞いていましたので、へぇ〜〜!と思い、試しに購入してみました=朝一番にガーデン仕事をする前に(つまり活性酸素が発生する直前に)、水素水を飲みました=効果は大きかったです。仕事をしたあとのだる重〜で倒れそうな感じがなく、頭もスッキリ。翌日筋肉痛もほとんど出ませんでした。3日続けて効果を実感しましたのでリピは確定です。というか仕事に必要です。今年はこれで夏のガーデン仕事が乗り切れそうです(^O^)/。なお、高濃度パウチの水素水もあるようですが、私には充分これで効果がありましたので、こちらを続けるつもりです。10%OFFのクーポン使用で、1缶=約176円でした。価格的にも続けやすいお値段ですね=なお感想は私の個人的なものであり、人によって違うとは思います(特に持病がある方など)=しかし、とにかく良い品に出会えて本当によかったです!(^^)!。体も、気持ちも、頭もスッキリ軽くなりました=miyo様ご紹介有難うございました。試してみて本当に良かったです(*^^*)

5 2016-09-23

水素水24本ケース…リピ購入♪
miyo@miyo様のご紹介をきっかけに、多くのお気に入り様も飲んでいる水素水。悪玉活性酸素をその都度取り除いてくれるためか、体調がいいです。飲み始めてから5か月になりますが、ダル重〜い疲れが残りにくくなり、免疫力も低下しにくいためか、季節の変わり目も風邪をひいていません=ガーデニングや家事・仕事などで体を動かして、活性酸素が発生しているなあ…と思う時に、1本飲んでいます。個人的には、即効性があるように感じます。疲れた時、座って、水素水をなるべく一気飲みします(水素が抜けるのを防ぐため)。そして体の声に耳を傾けるようにしています。飲むと、細胞に染み渡るような感じで、頭と体がスッキリします。体の声は正直ですね(笑)=お値段も今、安くなっていて、1缶約160円。続けやすい価格であることも気に入っています。なるべく継続することが大切でしょうから。=夫も、会社で会議がある時などは、そっと1本鞄にしのばせて持っていっています(笑)。画像のように、箱にぴちっと詰められて届きます。
〜〜〜〜〜〜〜〜
【水素水の効果】
水素水について調べてみました(医師監修のよく知られているサイトです)。そこには…
=筋肉痛や疲労感、病名がつかない不定愁訴や免疫力の低下には悪玉活性酸素の影響もあることは聞いていましたので、へぇ〜〜!と思い、試しに購入したのがきっかけです。

5 2016-09-02

水素水310ml×24本…リピ購入☆
miyo@miyo様のご紹介をきっかけに、多くのお気に入り様も飲んでいる水素水。悪玉活性酸素をその都度取り除いてくれるためか、体調がいいです。1日1本〜2本飲み始めてから4か月になりますが、夏のダル重〜い疲れも少なく、免疫力も低下しにくいためか、夏風邪しらずでした。=手放せない品になりましたので、今後もずっと続けて行きたいと思っています=お値段も10%OFFのクーポン使用で、1缶約176円(購入当時)。続けやすい価格であることも気に入っています。
=========
【水素水の効果】
☆飲み方と感じた効果
体を動かす等、活性酸素が多く発生する時に水素水を飲んでいます(水素が抜けないようになるべく一気に飲んでいます)=効果は大きかったです。仕事をしたあとのだる重〜で倒れそうな感じがなく、頭もスッキリ。=なお、高濃度パウチの水素水もあるようですが、私には充分これで効果がありましたので、こちらを続けています。=なお感想は私の個人的なものであり、効果には個人差があると思います(特に持病がある方など)=しかし、とにかく良い品を知ることができて本当に感謝しています。miyo@miyo様ありがとうございます(^^)。

4 2016-07-20

朝イチに。
これから暑くなるので、水分補給と体力温存になればいいと思い買ってみました。一気に飲み切らないと水素が逃げていくと言うことなので、これを全部飲み切るのは大変な時もあります。まだ何か効果を実感できてる事はないですが、朝イチに飲む水を水素水にしてしばらく続けてみようと思います。

5 2016-12-06

飲み切るのにちょうどよいサイズで安価でした お買い得でした。

4 2016-01-10

1本171円。もう少し安いといいな・・・
初めての水素水。伊藤園のブランドなので、安心感から購入しましいた。
24本4113円。1本あたり約171円。安くはないですが、健康のために購入しました。最初に飲んだ感想は、少しアルミのような臭いで重い感じがしましたが、2本目からはそれにも慣れました。
1日3本飲んでいますが、今のところ何もかわりません。

4 2018-02-24

体にいいですよー
水素水滑らかで美味しく飲んでます。
ただ届くのが遅かったのが残念だけど仕方ないです。

5 2016-04-15

とても柔らかくておいしいです。
ボトルが小さいので持ちやすく、容器んの柄もブルーでとてもきれいです。味があるのかどうかわかりませんが、すっーと喉に入りとても飲みやすいので、つい飲みすぎてしまいます。とても、飲みやすいです。

4 2016-04-02

他の水素水よりスッキリおいしかったです
ちょい高いけど 安心の伊藤園だし
効果がでそうです

5 2016-01-04

美味しいです
261122-20151214-0981639117
初めて水素水を購入するのに色々迷いましたが、伊藤園というネームバリューで
間違いないだろうと思い決めました。飲みきりサイズだし、とても美味しいです。リピします。

• dekorin21さん
  • dekorin21さん

4 2015-12-25

美容と健康に水素水が良いと聞いたので
いろんなショップを検索して他店のアルミパウチの水素水を購入しましたが量が多くて下痢をしてしまい、何か良いものはないか探してたところ
この水素水を見つけました。
量もちょうど良くて飲みやすいので続けようと思います。

• miu1945さん
  • miu1945さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 449

5 2015-11-15

身体に良い水を
身体に良いという事をきいて、水素水を飲みたいと思いました。量が少なめなので飲みきりサイズという事で良いと思います。まだ一回きり飲んでいないので効果は不明ですが、飲みやすいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水