5 2016-06-26

水素水、始めました!
多くの皆さんが『水素水』の効果を仰っていたので、我が家でも始めてみる事にしました!お試しなので、まずはお求めやすい缶タイプの物を選んでみました。
朝起きて歯磨き後すぐと、夜寝る前の2回飲んでいます。始める前の想像では、私が一番効くのでは?と思っていましたが、73歳母の方に早く効き目があらわれたみたいです。母曰く「あの水を飲んでから、お通じが良くなり、お腹が空く‥」と!!!水素水の効果ばかりではないのかも分かりませんが、お通じもお腹が空く事も良いことなので、継続してみようと思います。

5 2016-07-17

リピート
2回目の購入です。朝晩飲む事を続けています!最低でも3ヶ月は飲み続けないと効果は分からないとの事なので‥これからも続けようと思います。お水なので、無理なく続けられる事は利点ですね!310mlの量もちょうど良いと思います。これから始めたいと思っている方には、価格・量・質ともにお手頃な水素水だと思います。

5 2015-10-22

安心
水素水、効いているのかわからないものほど一旦始めると止めるのが怖いらしいです。そんな父用にストックしておくため長期保存できるアルミ製パッケージにしました。伊藤園ブランドも安心ですね。

5 2015-02-21

美味しい
久々に水素水を購入。飲みやすくて美味しいですよ。普段あまり水飲みしない私には強制的に1日1本。飲みきりサイズで重宝しています。水素の効果は分からず・・・もう少しお値段が安いと続けられるのに・・・

5 2014-10-11

500mlのと迷いましたが、初めてトライするので、310mlのこちらの商品にしてみました。少しのどがかわいたなと思った時に一揆に飲めるので正解でした。
さすがに500ml一揆に飲むのは大変ですね。
普通のお水と変わらず、飲みやすいですし。
缶で持ち運びも便利ですし。購入してよかったです。たぶんリピすると思います。

4 2016-08-18

話題の水素水
一度飲んでみたいと思ってたので購入しました。
飲みきりサイズでいいと思います。
継続するのがいいんでしょうけど、リピはないです。

5 2016-06-19

イチ押しです。
310mlという量も、お手頃で、持ち運びに便利だし、重宝しています。
持病もあり、健康維持に欠かせない飲み物です。

4 2016-01-20

飲みやすい水素水
最初はスーパーで見つけて2本だけ購入しました。利尿作用と体重が減りビックリして今回はケース買いをして効果を期待しています。食事しながら飲むと一気に飲めます。美容にも良いとされているので楽しみです。たぶんリピると思います。

5 2016-01-17

最初に頼んだものが切れて、数日飲まないとまた肩凝りからくる頭痛が始まったので、急いで再注文しました。
もう欠かせない水となりました。

話題の水素水。
レビューが高評価だったし、伊藤園のものだし、試しに買ってみました。
便通がとてもよくなったのと、何より肩凝りが嘘みたいになくなりました。

実家へ
毎日欠かさず飲んでいるので、年末に実家へ帰省の際にも飲みたいので、実家へ送りました。
便秘だった母にも飲ませたら、翌朝スッキリ出たそうです。
妹も飲んだ翌朝、肩こりがマシになっていたとのこと。
効果はあるようです。

5 2015-12-30

飲みやすいです♪
量的にも、飲みきりサイズで、とても飲みやすく、
リピート購入させていただいてます。

4 2015-12-21

飲みやすいです
主人がこのお水がとても気に入っております。
24本がすぐなくなってしまいます・・・

• 糸鞠さん
  • 糸鞠さん

5 2015-12-14

早い
注文から到着まで1日。両親にと注文したのですが早くて本当に助かりました。

4 2015-12-02

飲みやすく健康に良い
持病があり、薬を飲むときや運動をするときに、飲んでます。
缶タイプなので、密封性もあり、非常に飲みやすく、定期的に購入しています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水