ニャンとも清潔トイレ 脱臭・抗菌チップ 小...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-01
  • 脱臭・抗菌パワーあり
  • レビュー遅くなりました。OFFクーポン&ポイント企画を利用してリピ購入(購入時は3342円税別・送料込)。システムトイレ用の猫砂をいくつか試してみましたが、やはりニオイの脱臭・抗菌パワーがあるこの商品に戻りました。チップは撥水タイプなので尿で固まったり、崩れることもなく、チップの表面はサラサラ。猫の年齢や体の大きさなど関係なく、砂かきしやすい粒サイズは猫たちも快適そう(大きい粒は少し ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-29
  • 三匹の長毛猫
  • お店や品自体にはもんくなしなんですが(^^;;長毛猫三匹いますが、、毛と肉球にはさまりちらばります(^^;;チップデカイのがいいのかなぁーて思いました(^^;; ・・・(続きを読む
  • ななきんたまさん

5 2017-12-02

• 使いやすさ:4
  • 吸水性:1
お気に入りです
以前は「大き目」のチップを使っていましたが、
肉球にあたって痛いのか、トイレで落ちつかない感じだったので「小さめ」に変更。
多少、飛び散り度は増しましたが、落ち着いてトイレができているようです。
吸湿性がない分、尿検査の際は採取しやすくそこがこのチップの最大の良さだと思います。

4 2017-06-20

• 使いやすさ:
老猫二匹に。
うちの老猫の母娘が、今までの大きめチップでは使いにくそうになりました。
少しでも快適にと、今回から小さめのチップを購入。
踏ん張る時に、少し柔らかい感触かもしれません。
これから少しずつ、大の在庫に混ぜて慣らします。

• 藤十さん
  • 藤十さん

5 2017-06-15

安くて助かります
5にゃんこ居ます。
トイレ6個の掃除は大変ですが
このチップで随分と楽をさせてもらっています。
3週間を目安にチップ交換していますが6個のトイレとなると
費用もかかりますが、まとめ買い価格とDEALを利用して
少しでも安く買えるようにしています。
どこよりもお得に購入出来るし重いチップも
宅配で玄関まで届けてくれるので助かります。

• DP upさん
  • DP upさん

5 2017-04-06

便利です。
ホームセンターより安く、ポイントもたくさん頂けて(T-T)ありがたい。

5 2017-12-07

• 消臭:5
もうずっとこれしか使ってません。チップなので散らかないし、臭いもなく、ゴミも出しやすいので大変良いと思います。

5 2017-09-28

• 吸水性:4
到着早かった♪
迅速な対応ありがとうございます。すぐ欲しかったので満足してます。

5 2017-07-29

マットと一緒に
こちらは入れ替え頻度はマットより少ないのですが
ネコちゃんが気に入ってるようです。
まとめ買いです

5 2017-05-31

• 消臭:5
もう10年コレ一筋です。臭わないし、処理も楽です。おすすめです。

• la_vieさん
  • la_vieさん

5 2017-05-14

ザクザクかける
大きめのチップと混ぜて使っています。小さめのも入っていた方がザクザクかけるので、猫たちもお気に入りのようです。そしていつまでも臭わず長持ちです。

• coco*さん
  • coco*さん

5 2017-04-09

• 消臭:5
指定日通りに到着しました。いつもありがとうございます。

• kittyeliteさん
  • kittyeliteさん

5 2017-03-24

使いやすいです
かさばるものだしまとめてお安く変えて重宝しています。
必需品なのでいつも買います。

5 2017-02-25

大満足です
早いです。すべてにおいて早いです。
またお願いします。
おすすめです。

5 2016-11-03

大手メーカーの猫砂
さすが研究開発してあるだけあって、匂いも少ないし、猫も喜んで使っています。
大手メーカーさんの猫砂なら、廃版になる可能性も少ないので、その点も安心です。
訳の分からないメーカーの安いだけが売りの猫砂は廃版になった時に、猫も飼い主も困ります。
(猫が気に入った猫砂しか使用しないとかの問題があるようですから…)

5 2016-02-01

脱臭・抗菌パワーあり
レビュー遅くなりました。OFFクーポン&ポイント企画を利用してリピ購入(購入時は3342円税別・送料込)。システムトイレ用の猫砂をいくつか試してみましたが、やはりニオイの脱臭・抗菌パワーがあるこの商品に戻りました。チップは撥水タイプなので尿で固まったり、崩れることもなく、チップの表面はサラサラ。猫の年齢や体の大きさなど関係なく、砂かきしやすい粒サイズは猫たちも快適そう(大きい粒は少し痛いのかも?)片づける側の手間も軽減できますし、取り替え時に粉が舞いにくい、溜まる(網目に詰まる)ことがないので衛生的にも良いです。システムトイレ各社共通で使用可能なチップは、燃えるごみとして処理できるのも楽ちん。少し飛び散りやすくなりますが、猫が砂かきしやすそうなので、我が家は極小の粒と混ぜて使っています。砂かき好き、長時間お留守番するようなニャン宅へおススメ。

5 2016-03-12

• 消臭:5
リピ購入です。同シリーズの極小粒タイプとミックスして使用しています。猫たちは砂かきしやすく快適そうです。完全室内飼いなので「そのまま」も。多頭飼いなのでトイレも複数ですが、消臭効果は感じられ、粉塵など舞う心配も少なく安心して使えています。お掃除面は、トイレ用シャベルの網目から、チップはふるい落としやすく便利で経済的。ただ我が家は成猫に使用のため、チップサイズ的に肉球に挟まり易いようで、トイレまわりのお掃除が・・・。気になるのは価格の変動幅、OFFクーポン利用+お買得なタイミングに合わせて購入しています。使いやすさなど総合ではおススメです。