シルコット 99.99%除菌 ウェットティッシ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-27
  • 99.99%除菌♪(*^^)v
  • 注文番号:261122-201 71004-0684 0708ーーーーーーーーーーーー初めての購入♪お気に入りの一凜 阿修羅さんがよく購入されていたので気になっていました。トイレ用のウエットティシュは長い間使用しています。◎99.99%除菌と言う所に興味♪トイレ用程の大きさだと勝手に勘違い^^;結構小さいんですね。でもしっかりとしていました。テーブル・キッチン廻りに使用。目に見えるものでは有りませんが綺麗になって ・・・(続きを読む
  • みかん7322さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,181
  • 3 2015-10-24
  • 普段使い
  • ティシュペーパーと同じような感覚で使用しています。机、テーブルの上に置いてあり、食べ物で汚した時、手を拭く時、テーブル等の汚れやホコリを取る時に利用しています。幾ら除菌とはいえ、価格は高いですね。自分で作ろうと思いましたが面倒なので購入しています。ポイント+10%割引で最安値。 ・・・(続きを読む
  • NoNnOnさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,014

5 2019-05-01

シルコット 99.99%除菌
色々なウエットティッシュを使用してますが、しっかり拭ける「厚手メッシュシート」のアルコール配合が汚れがスッキリ落とせて気分がいいです( v^−゜)♪
●詰め替え(40枚入)*8パック入がお得(^q^)です!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

5 2019-06-16

リピート購入です
ストック用に購入しました
用途に合わせて使い分けてます

5 2019-02-14

ストック用に購入しました
まとめ買いしました
とても使いやすく、安心して使えます
購入 2/10
到着 2/13

5 2018-10-29

リピートです
職場で使ってます
使う頻度が高く消費が激しいです

5 2018-11-21

アルコール入りウェットティッシュ
アルコール入りウェットティッシュ。大判で使いやすい。主に手の除菌に使っています。

5 2018-07-27

毎日
毎日、テーブルをふくのに使ってます。洋服やカーテンの汚れ、壁のよごれもすぐなら、さっとこれでとれます。

5 2019-01-26

これは常にストックしています。
ここでしか、購入した事ないです。大量にあるし家に配達なので助かります。

5 2018-11-27

手、車内、床、テーブル、壁など あらゆる場所やモノに使用しています。
夫婦揃って潔癖症なので消費するペースが早いためまとめ買いは便利です。

5 2018-11-20

まとめ買い!
Rakuten24では まとめ買いがお得なので、詰め替え用などの日用品を定期的に購入しています☺️

5 2018-10-26

お気に入りです
気軽にサッと取り出して使えるので気に入ってます。

5 2018-10-02

何時もの
普段使用している商品なので、特に問題有りません。

5 2018-09-28

近所のココカラより価格が安いので、ついでに購入しました。またリピートしたいと思います。

5 2018-09-10

毎日使うので
度々購入するのが面倒なんで徳用袋を購入。
アルコール入りで少しスーッとする感じ。
手指に使っていると乾燥するだろうなと思いますがテーブルを拭いたりするのに欠かせないので使ってます。
99.99%除菌されてるかどうかは目に見えないから不明ですが、信じてます、

5 2019-07-17

いろんな除菌シートがあるけど…やっぱりノンアルコールは不安になるのでコレは必需品です!!

4 2019-06-03

除菌効果が高いので良いと思います。一度開封すると含まれている水分が飛びやすい気かまします。アルコールが含まれているせいだとは思いますが、それが−1です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュウェットティッシュ