シルコット 99.99%除菌 ウェットティッシ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-26
  • 小さいけれど破れにくいニクイやつ
  • これが無くなったら 日用品をまとめて購入専用のboxにいれて ちょいふきできますスマホ スイッチカバー トイレのノブとレバーなど最近発見したのは しみ抜き・・・ついたばかりの シミをちょんちょん叩くようにしっかりした繊維質の ペーパーなのでつまんで 押し当てて うすくなるのでお洗濯で取れやすいです 個人的な使い方なので素材の性質もあるので カーペットや日常着 化学繊維の物など 気にならないもの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-04
  • ストック
  • インフルエンザ予防に、色々使えて助かります。取り出し口のシールもしっかりしているので何度開けて閉めても安心。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-25

お得パックを購入しました♡便利に使っています。汚れたらササッと手軽に拭けるので思わずこまめに拭いてます笑

4 2020-11-01

8個入っているのが近所のお店になくて、まとめ買いできたので良かったです。
武漢コロナウィルスのせいで、いろいろ出費が増えて怒り心頭です。
日本企業には、頑張ってもらいたいですね。

• yoco036LAさん
  • yoco036LAさん

5 2020-10-30

たくさん使える
たくさん使うので8個入りは嬉しいです。なくなりそうになってきたらいつも注文しています。

• tea2492さん
  • tea2492さん

5 2020-10-14

アルコール入りで拭き跡が残らないので床や家具やテレビを拭くのに便利です。

5 2020-07-04

99、9%除菌 無香料です
コロナの前に購入したので定価でよかったです。無香料で99、9%除菌なので愛用中です。

4 2021-01-16

安く購入できてよかったです。沢山あるのでしばらくは大丈夫そうです。重い物なので運んでくれるし助かります。

5 2021-01-15

除菌もできるウェットティッシュはいろんなところで使用できるのでこの時期とても重宝しています

4 2021-01-14

高いけれど安心ですし、生地がしっかりしていて使いやすいです。

5 2021-01-03

なかなか買えない商品なので。
買えてよかったです。何種類かありますが、こちらの99.99%除菌が一番効果も高いと思っています。買えるときに購入しました。
これでしばらくは大丈夫です。
ケースも残してあります。

4 2020-12-26

持って帰ると結構重たいものをクーポンも使ってなかなかお得に買えて良かったです。発送も思ったより早かったです。

4 2020-11-18

薬局で買っていましたがいつも売り切れ状態なので今回こちらで買いました。めちゃくちゃ高いですね。薬局で購入してた時に比べるとびっくりする価格です。商品はシートの厚みもよく、テーブルをふいたり手指をふいたりとても使いやすいです。

5 2020-10-31

最近は店頭でもよく見かけるようになりました。用途が多いので今回は楽天24さんで買いました。ありがとうございました!

5 2020-10-10

薬局では見かけないので、こちらで買えて大変、助かりました。ありがとうございました。

5 2020-10-06

お手拭きとして気に入って使っています。サイズは小さいですが便利です。

5 2020-09-27

いつも買っているものより値段高めかなと思いましたが、薬局では全然売っていないので、買えて良かったです。
机など拭くのに使用しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーウェットティッシュ