2020/11/23
    おこめおかゆさん
    う段から使っていたのですが、コロナで品薄になったので購入しました。もうかなり流通しているようで、近くのドラッグストアでももっと安く買えます。
    注文日:2020/10/10
    2020/10/19
    a_ryoさん
    まともな店ではない
    購入当時は999円。今はその倍。 オープン価格だとしても、基準とする金額はあるはずです。 仕入値は幾らでしょうか? 仕入れの何倍もの値段で売る店を、信頼のおける店だとは到底思えません。 これが楽天グループだとは…楽天愛用者として哀しすぎます。 こちらのウェットティッシュをお求めの皆さん。 ヨドバシでは1230円の10%ポイントバック付きで売ってます。 まともなお店は定価以上で売ることをしませんので、 良い店を見極める判断材料としてください。
    注文日:2019/05/15
    2020/10/04
    物は良いけど、去年までの約2倍の価格…
    何年も愛用しており 2019年まで、この詰替え8個パックを¥999で購入していました。 (たまに他店で¥800でも購入していました) それが今は、約2倍の価格です。 . 今は、2019年に買いためておいた分を少しずつ使っており 高騰してからは購入していません。 こんな高い価格で買う気には、とてもなれないので、 最近は代用として、他の液体アルコールを安い厚手シートに浸みさせて 使うようになりました。(やってみたらそれで十分でした) . 以前に近い価格に戻ったらリピートする予定です。 早くその日が来ますように。
    注文日:2019/06/05