【再入荷】【超軽量480g】大容量 ナイロン...(MACARONIC STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-03
  • 好きなグレージュでした。
  • 2泊の旅に使用の予定です。頭が良ければ1週間いけると思います。*色味: ○ グレージュそのもの、すてきな発色です。 亜麻色+ベージュ、渋皮入りのモンブランの粉砂糖がうっすらかかった部分を イメージしてください。こっくりした、品のあるリラックスカラーです。*素材: 〇 軽くてテカテカしていないところが気に入りました。 △ 中の素材はテカテカしています。色は好きです。 ・・・(続きを読む
  • ブー・フー・ウーのフーの娘さん
  • 3 2016-02-15
  • 仕事用に
  • 9か月ほど使用したのでレビュー更新します。使い勝手がいいので仕事のときは毎回使用しています。使い方が荒いのだろうなと思うのですが、、白い中綿?が細かく飛び出てくるようになったので買い替え時かもしれません。。中綿がないバージョンが出てくると嬉しいなと思います。(使用開始時のレビュー)---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- --荷物を詰めるとかなり大容量です。できれ ・・・(続きを読む
  • Thematicさん

5 2019-02-03

とっても素敵です!
初めてこちらのお店で購入しました。
包装がとても丁寧で、チャックの金具部分にも傷がつかないようにと紙&ビニールが巻かれていました。また、クリアファイルにお店からのメッセージや保証に関する紙が入っており、対応に親切さを感じました。
商品は黒のLサイズを購入。生地がしっかりしており、裏地に光沢があって一目見て気に入りました!深さ(高さ)があるので物がたくさん入りそうです!どなたかのレビューにもありましたが、ポー○ーのカバンに少し似ています。
ママバッグを目的に購入しました。おむつや着替えだけでなく絵本やおもちゃも入れたくて探していましたが、こちらの商品なら本の角やおもちゃのとんがりで生地が破れることもなさそうですし、カバン自体も軽いし、荷物を3分割して入れられるので、これから大活躍だと思います!
こちらの商品を購入して良かったです!ありがとうございました!

• みあ1783さん
  • みあ1783さん

5 2018-12-27

2人分の一泊の旅行用に購入しました!
まだ使用はしていませんが、中に入れる荷物の事を考えると、カバン自体は軽い物を探していたので、希望通りの品物でした。発送もとても早くて助かりました。
それとキャンペーンでトートバックもついていました!サブバック的な物を探していたので、デザインも可愛く一緒に旅行で使いたいと思います!

4 2018-09-02

買って正解
キャスターだと邪魔になる出張が入り、持ち歩いても軽い物を探していたら、こちらがヒットしました。
グレイッシュパープルを購入。画像通りのステキな色です。
もうワンサイズ下のと迷ったのですが、こちらにして正解でした。
お値段以上に見えますし、とにかくたっぷり入る!荷物が多い私でも大丈夫でした。
そして軽い。
ショルダーにも対応していたら★5つでした!
違うサイズも買おうと思います。
迷っている方は是非。

4 2019-04-06

軽い荷物で済ませたい時
キャリーやボストンなど重い荷物を持って移動したくない時や、車で乗り合わせて行く旅行などに重宝しそうです。
一泊二日の旅行なら、問題なく収納できそう。
三室に分かれていて、トラベルポーチなどに収納していけば、使い勝手も良さそうです。
色で悩みましたが、無難な黒にしました。
耐久性がどの程度あるのか気になる所です。

5 2019-04-05

収納力がよ良い
小旅行用に緊急で必要になりました。手持ちのものは幼い花柄なのでビジネスにも使える無地で軽量を探していました。とても使い勝手がよさそうで、安っぽくないです。
また、シューズ袋もついていたのでとてもありがたいです。普段はヒールを履きますが、旅行先ではフラットやスニーカーも履きたい派なのでとても重宝しそうです。
ベージュを購入しましたが大変気に入りました!

5 2019-04-06

軽くて沢山入り、使いやすい
私はダンスのレッスンに通う時に使っていますが、軽くて仕切りやポケットも多く使いやすいです。
娘が1、2泊の旅行に行く際、何度か貸した事があるので、先日同じ物をプレゼントしたら、大変喜んでくれました。
底板がついていれば、もっと良いと思います。

4 2019-04-03

すごく軽いです。中身も仕切られていて使いやすいです。

• hana013324さん
  • hana013324さん

5 2019-04-01

保育園用に購入
子供の入園を機に、ママバッグとは別に保育園用として購入。
大判のバスタオルが2枚、着替え2日分、オムツ、哺乳類、ストローマグを入れてもまだまだ余裕で大満足です。

4 2019-03-14

1泊2日で旅行をするために購入しました。ネイビーが欲しかったのですが品切れだった為、
グレイシュパープルにしました。どんな色の服装でもあいそうだったのでとても良かったです。

5 2018-12-23

少し大きめです
こちらは大人しめのグレーを選びました
やはり軽くて使いやすいのが気に入っています

5 2018-12-19

全て迅速な対応でした。
サイズで最後まで迷いましたが…
大きめにしておいてよかったと思います。
スムーズな対応に感激です。

4 2018-12-17

丈夫そうで使いやすいてす。夜勤の荷物を入れて使っていますが丁度良い大きさです。床に置いたときに安定感がないので中敷きと、あと、外側にポケットがあると嬉しいです。

4 2018-11-19

フィットネスに持って行く軽くって大容量の鞄を探していました。こちらの商品はいっぱい入るし
長財布も内ポケットに入るので便利です。購入して良かったです!!

• r_e_i_n_aさん
  • r_e_i_n_aさん

5 2018-11-01

カーキを購入しました!
とりあえずよく入る!それだけです!
中身を探すのもくちが大きく開いてくれるおかげで探しやすいです

5 2018-10-07

軽い!!
2泊3日の旅行用に使いました♪ とても軽くて使いやすくて、買って良かったです。他のサイズも欲しくなりました♪