5 2020-06-15

ネイビーを購入。 明るくもなく暗くもなく、ちょうどいい色でした。荷物もたくさん入り1泊には、いいと思いました。

• amadkloveさん
  • amadkloveさん

5 2020-06-04

こちらはリピートになります。
前回母の為に購入して、軽くてしかも沢山入るので大変重宝しました。
今回は義母の為に購入しました。
上品なパープルでした。軽くて丈夫で収納袋もついていて色々使えて便利です。
この度はノベルティでポーチもつけて頂きありがとうございました。

5 2020-05-02

この大容量でこの軽さは有難いです!
以下妻の感想。
2人目出産時の入院バッグ〜お産後も使えるような大容量で軽量タイプを探していてこちらの商品にたどり着きました。コロナの影響で病院より立ち合い、家族面会共に禁止、売店も利用禁止。困らないように必要そうなものを多めに持ってきてくださいとのことで、
1人目出産の時よりかなり荷物が多く購入しました。
ネイビーが欲しかったのですが、ネイビーだけ即日発送完売だったため、ブラックを購入。
とても良い感じです!荷物がいっぱい入り、且つあちこちわけて入れられるので有難いです。
両サイドのところにもしっかりボタンで止められるようなかなっていてパカッと開きっぱなしにならず助かります。強いて言えばこのボタンがマグネット式等で力なくしても止まるようにもう少し簡単に閉まれば有り難かったです。子供がいると片手で作業することも多いので。
2週間の保証ついてるようですが、お産まで1ヶ月しばらくは使いそうにないので、大丈夫なことを信じてw
どこにも記載が見当たらず知らなかったのですが、たまたま、一定金額以上購入時のノベルティプレゼントキャンペーン中だったようで、ポーチもいただきました!ノベルティプレゼントにしては作りもしっかりしていて長持ちしそうで嬉しいです!

2020-05-21
この度はMACARONIC STYLEの商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、レビューありがとうございます。
ホックに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
大容量のバッグでたくさん荷物をいれていただくことを前提としておりますため、
荷物の重みで開いてしまわないよう、マグネットタイプではないものを使用しておりますが、力を使わず、片手で閉めやすいものというご意見は今後の商品作りの際に活かして参ります。本当にありがとうございます。
ご使用後、商品に関しましてまた何かございましたら保証期間外でありましても、お問い合わせくださいましたら、可能な限りのご対応をさせていただきます。
今は何事にも気を遣う時期ではございますが、お身体ご自愛くださいませ。
今後ともMACARONIC STYLEを何卒宜しくお願い致します。

5 2020-04-22

一目惚れしたバッグ
1泊で大きさや色が気に入ったのがこのお店にあって即買いしました。グレイシュパープルを注文したのですが写真と同じ色でとても気に入りました。まだ使っていないんですが、かばん自体も軽そうで良かったです。

2020-05-21
また、お忙しい中、ご感想のご記載ありがとうございます。気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
弊社の商品はデザインから製造、発送時の検品等も含め、たくさんのお客様に満足していただきますよう最善を尽くしておりますが、万一商品に初期不良や、ご使用の際に何か不備ございました場合、可能な限りのご対応させていただきますのでので、その際はお手数ですが、お電話かメールにてお問い合わせくださいませ。

5 2020-02-11

使いやすい
軽くて大容量で機能的です。サイズと配送の事で問い合わせしましたが、ショップの対応も迅速で丁寧。良かったです!

2020-03-03
また、お忙しい中、レビューありがとうございます。
とても励みになるコメント、ありがとうございます。またデザインの違うものや他の商品もどうぞよろしくお願いします。

5 2020-01-28

出張用
一泊二日の出張用に購入しました。軽いのに必要な荷物はしっかり入るし、小分けもしやすいので使い勝手がいいです。

2020-02-05
また、お忙しい中、ご感想のご記載ありがとうございます。

5 2020-01-16

ホットヨガ用に購入しました。
たくさん入るしヨガマットを通せるので以前はバックとマットと…と大荷物だったのが1つに纏まり大変満足しています。

2020-02-05
また、お忙しい中、レビューありがとうございます。
ご感想のご記載ありがとうございます。気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 商品に関しましてまた何かございましたらお問い合わせくださいませ。

5 2019-10-05

まずは陣痛バッグ用に。
第一子の時にあまり考えずにいたので、準備もままならず出産に至り、出産直後から母に色々購入して病院まで持ってきてもらった記憶から今回第二子はちゃんと準備しようと8ヶ月の今、陣痛バッグと入院バッグを購入して準備致しました。大きさも2日くらいは宿泊できるサイズなので2人の子を育てるのに良さそうです!

2019-10-08
また、お忙しい中、レビューありがとうございます。

ママバッグとしてお選びいただきありがとうございます。
やわらかく丈夫で軽い素材を使用しておりますので、
たくさんお使いいただけますと幸いでございます。
お身体ご自愛くださいませ。

商品に関しましてまた何かございましたらご遠慮なくお問い合わせください。

5 2019-08-11

使いやすい!
たくさん入って使いやすい!
一泊旅行ならこれだけで充分です。

5 2019-04-06

軽くて沢山入り、使いやすい
私はダンスのレッスンに通う時に使っていますが、軽くて仕切りやポケットも多く使いやすいです。
娘が1、2泊の旅行に行く際、何度か貸した事があるので、先日同じ物をプレゼントしたら、大変喜んでくれました。
底板がついていれば、もっと良いと思います。

5 2019-04-05

収納力がよ良い
小旅行用に緊急で必要になりました。手持ちのものは幼い花柄なのでビジネスにも使える無地で軽量を探していました。とても使い勝手がよさそうで、安っぽくないです。
また、シューズ袋もついていたのでとてもありがたいです。普段はヒールを履きますが、旅行先ではフラットやスニーカーも履きたい派なのでとても重宝しそうです。
ベージュを購入しましたが大変気に入りました!

• hana013324さん
  • hana013324さん

5 2019-04-01

保育園用に購入
子供の入園を機に、ママバッグとは別に保育園用として購入。
大判のバスタオルが2枚、着替え2日分、オムツ、哺乳類、ストローマグを入れてもまだまだ余裕で大満足です。

5 2019-02-03

とっても素敵です!
初めてこちらのお店で購入しました。
包装がとても丁寧で、チャックの金具部分にも傷がつかないようにと紙&ビニールが巻かれていました。また、クリアファイルにお店からのメッセージや保証に関する紙が入っており、対応に親切さを感じました。
商品は黒のLサイズを購入。生地がしっかりしており、裏地に光沢があって一目見て気に入りました!深さ(高さ)があるので物がたくさん入りそうです!どなたかのレビューにもありましたが、ポー○ーのカバンに少し似ています。
ママバッグを目的に購入しました。おむつや着替えだけでなく絵本やおもちゃも入れたくて探していましたが、こちらの商品なら本の角やおもちゃのとんがりで生地が破れることもなさそうですし、カバン自体も軽いし、荷物を3分割して入れられるので、これから大活躍だと思います!
こちらの商品を購入して良かったです!ありがとうございました!

5 2018-12-27

2人分の一泊の旅行用に購入しました!
まだ使用はしていませんが、中に入れる荷物の事を考えると、カバン自体は軽い物を探していたので、希望通りの品物でした。発送もとても早くて助かりました。
それとキャンペーンでトートバックもついていました!サブバック的な物を探していたので、デザインも可愛く一緒に旅行で使いたいと思います!

5 2018-12-23

少し大きめです
こちらは大人しめのグレーを選びました
やはり軽くて使いやすいのが気に入っています