5 2016-08-25

ブラック購入。
子連れで出かけるときに、ブランケット、おやつ、マグ、おむつ、着替えがすべてポイポイ入ります!大きいので長時間出かけるぞ!って時に使います。
そしてファスナーがついてることが重要でした。ファスナーが付いていないと子供達が鞄の中をあさります。欲を言えば、底板があれば良かったかな。 出産間近の友達が欲しがったらまた利用します!

5 2016-08-21

ヨガ通い用にこちらの商品を購入しました。荷物を入れたときにパンパンにならず、肩に掛けた時に食い込まず痛くならないバッグが欲しかったので、条件にぴったりハマったのがこちらの商品でした。他の方のレビューの評価が良かったので期待し、迷わず購入して正解でした!大きさ的に1泊旅行にも使えそうです。グレージュを購入しました。落ち着いた感じの色なので秋〜冬の季節にも合う色です。本当、買って良かったです!

5 2016-07-26

今回は安くなっていたので購入を決めました。軽くて肩がいたくなりません。ジム通いに重宝しています。同梱されていた扇子も涼しげな柄で重宝しています。

5 2016-07-16

軽くて可愛い
大きなバッグをずっと探していました。
ビニール製なので雨の日も安心。
軽くて可愛くて。
お気に入りの一品になりました。

5 2016-07-10

バック本体が軽いので、いっぱい詰め込んで使えるのが最高です。収納袋があるのも、二つに畳んでしまえるのも、いい‼

5 2016-06-15

軽くて沢山入って使いやすいです!買ってよかったと思う商品でした。

5 2016-06-07

サイズ違いを購入していて使い勝手がよかたので1サイズ大き目をリピしました。収納力も多いのですが、ナイロンなので軽いですし、私は使いまわしがきくので重宝しています。

5 2016-06-02

出張用にボストンではなくもっと気軽に持てる容量のある軽量バッグを探していました。
文句無しですね!ファスナー部も大きく開口してるし
両サイドにも物が入るし、サイド中にはファスナー付きのポケットもあり無くしたくないスマホやキーも入れられるし、大変満足です!

5 2016-05-21

旅行用に購入しました。軽くて荷物もたくさん入るのでとてもよかったです。

5 2016-04-28

グレージュ購入*\(^o^)/*
この前 サイズ違いで色違いを購入して 使いやすくて良かったので リピートしました*\(^o^)/*
また クーポン券1000円あり ポイント20倍で おまけにポイントがたまり両方使ったら 無料になり かなり
ラッキー*\(^o^)/*
こちらのサイズの方が良かったかなぁ〜(^-^)
やはり ショルダー付きならもっと もっと 最高なのになぁ〜f^_^;)

5 2016-04-26

大きくて軽い
荷物が多いので、軽いバッグを探してました。
色も、落ち着いたグレージュにしたので服の模様を選ばないですね。

• mity7さん
  • mity7さん

5 2016-04-15

たっぷり入る
手芸教室に通うのにテキスト、材料、作品、道具全てが入る大きさでナイロン素材の肩掛け出来る大きめのバッグを探していました。コットンキャンバス地だとどうしても埃やゴミが表面にくっついてしまうのが嫌だったのでこの商品は色も素材もデザインも大きさも軽さも理想的でとても気に入りました。ポケットも便利ですし、大きな荷物を入れる部分はファスナーが付いているので中身が見えたり落ちたりも気にせずに済みます。

5 2016-04-09

重宝!
前回はMサイズを購入しましたが、軽くて容量も結構入り何より使いやすく重宝しているので1サイズ大きいLサイズをカラーを変えて購入しました。
ちょっとした旅行にも最適です。
カラーもシンプルで大変気にっています。大満足です。

5 2016-03-20

絶妙サイズ、気に入りました
たっぷり入る大きめサイズですが、見た目にはそれ程でもなくて、ナイロン製だからかなり軽い。あおりポケットは移動中絶対便利だと思うし、かなり気に入りました!

5 2016-02-24

よかった!
なんでも入ります。
ふにゃふにゃなので細かいものは見つけづらくなりますが
一つの鞄にまとめられるので購入してよかったです。
外と中の色が違うのもいいです。
ただ、もう少し小さなポッケがあるといいです、