5 2014-10-03

需要供給、良品、安価
贅沢とも言える、野菜のセット、かごしま産直便では珍しい企画だという事で、購入した甲斐もありました。

5 2016-03-10

ふるさと割が使えるうちにポチっとしました。
ダメ元 茄子と ピーマンを希望で書いてみましたが
ピーマンは入っていませんでした。
茄子 2本
きゃべつ
小葱
人参 3本
山東菜(白菜の仲間らしいです。)
ミニトマト
シイタケ
トマト 3個
ほうれん草
水菜
キャベツと大根のでっかいこと!
画像で伝わらないのが残念。
野菜はすべてとても新鮮でスーパーのとは比較になりません。
全部おいしくいただいてます。
田舎に住んでるので クーポンが使えないとちょっと割高に感じてしまいます。
でも とてもよかったので
また機会があればお願いしたいと思う内容でした。

5 2016-02-11

届きました。満足
初めて野菜をネットで注文してしました。
よかった。かなり満足しています。ボリュームある野菜はスーパーじゃかえないです。また利用したいです。

5 2017-05-29

新鮮で梱包も丁寧
とにかく野菜の鮮度が良いので日保ちします。梱包も一つ一つ丁寧です。

5 2017-02-02

野菜セットならココ
一つ一つの野菜が品質管理が良くてキレイで梱包も丁寧。野菜セットならココと決めてます。

5 2015-10-03

需要供給、良質、安価
野菜が、13品入っているので、使うに、迷っていたが、しっくりと行く結果となった。

5 2017-03-21

いつも野菜セットはココです
野菜が新鮮で日保ちが良く野菜一つ一つの梱包が丁寧なので何度もリピしてます。

• masasa56さん
  • masasa56さん

5 2016-11-09

これは良かった
今まで他店で購入していましたが、野菜の高騰のせいか他店で届いたものが年中安定して手に入るキノコ割合が多くなったので見限りこちらを試しに購入してみました。
先ほど届いたばかりですが、心配だったキノコはシイタケだけで、ほかはキャベツ大根トマト人参ピーマン茄子葉物など使いやすい野菜が多かったうえ個装され鮮度もよさそうです。
この内容ならまたリピートしたいです。
今後ともよろしくお願いします

5 2016-03-01

感動するくらいの鮮度です
野菜はどれも全て新鮮で美味しかったです。水菜はシャキシャキの良品。ブロッコリーも鮮度が良くて甘い。また絶対にリピしたいと思える内容でした!

5 2018-02-13

新鮮さとボリュームが他店よりも凄いです!
品数が多い店だと使いにくい野菜が入り、1品の量が少ないので
4人家族の我が家では使いにくいです。
その点、こちらのショップは白菜やキャベツもまるっと1玉入れてくれ
袋も専用袋に入れ替えてくれるのでとても新鮮なまま。
野菜高騰していますが、今回も頑張って入れてくださってると感じる内容量でした。

5 2016-02-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
新鮮野菜セット
ふるさと割30%で購入
入れて欲しい野菜、苦手な野菜を記入してみました。
考慮してくださり入れて欲しい野菜も入っていましたし、苦手な野菜も入ってませんでした。
葉物もひと束の量も多くキャベツも1個が大きかったです。
毎日レシピを見ながら大事に使っています。

5 2016-08-04

冷蔵庫の野菜室が満杯になりました
今回は初めてお願いしましたが、対応も早くしっかりと発送連絡もいただきました。九州地方の初めてのお野菜(菜っ葉類)も入っており、鮮度もよくネットで調べて調理し、おいしくいただきました。
質・量ともに満足する商品で、今回お願いして良かったです。
今週は、野菜中心のメニューで、ヘルシーにいただいております。
ちなみに初めての野菜は、鹿児島産の「山東菜」と「青梗菜」で、浅漬けとニンニクの芽と一緒に中華風炒め物でいただきました。
大根は立派な物が入っており、色々な料理に活用したいと思います。
良い野菜を送っていただき、ありがとうございました。

5 2017-04-28

お気に入りの野菜セット!
何回もリピしてます!
いろんなショップで野菜セットを購入してきましたが、
野菜の新鮮さと大きさはここが一番です!
いつも立派な野菜たちが届きます。
同梱も結構充実していて、梱包も丁寧でいつも問題ないのでお勧めのショップです。
納豆が食べたいときは他ショップで購入しているので、
納豆を入荷してくれればもう言うことなしです。
あとこの前の注文時ブナシメジが1つ足りなかったので気を付けてください〜。

5 2015-10-17

八百屋です
本日到着しました。我が家は元八百屋なので多少はわかります。割と良でした。なお、その日のうちに3品はなくなりました。明日はぬか漬けにしてみようと思ってます。今後もお付き合いを。

4 2021-06-13

ミニトマト:食べたことない味覚感じました
野菜は母親が別のものと、まとめ処理したので違いが分かりずらかったです。
ミニトマトは好きな味で、スッパ美味しかったです

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ