5 2015-07-09

お野菜のバランスも良く、鮮度も良いです♪
お買い物マラソン前に時間があったので
最近の評価の良い野菜セットを探していたところ
こちらのセットを見付けました。
本日時点で222件のレビューがあって、総合評価は4.79。
なかなかの高評価だと思います。
7月6日のお昼頃に最短発送希望で申し込んで
本日ゆうパックで到着しました。
お買い物マラソンでお忙しい中、
素早い対応にも好感を持てます。
葉物だけや根菜だけに偏ることなく、
非常にバランスの良いセットだと思います。
大根も太い物まるまる1本ですし、
かぼちゃも大き目1つがそのまま入っていて
とても有難いです。
また、どれも鮮度が良い状態で届きました。
九州産で14品バランス良く入っていて、
1種類毎の量も多く、鮮度も良いとなると
楽天ではなかなかここまでのセットはないと思います。
またリピートしたいです(*^ ^*)

5 2016-03-10

ふるさと割が使えるうちにポチっとしました。
ダメ元 茄子と ピーマンを希望で書いてみましたが
ピーマンは入っていませんでした。
茄子 2本
きゃべつ
小葱
人参 3本
山東菜(白菜の仲間らしいです。)
ミニトマト
シイタケ
トマト 3個
ほうれん草
水菜
キャベツと大根のでっかいこと!
画像で伝わらないのが残念。
野菜はすべてとても新鮮でスーパーのとは比較になりません。
全部おいしくいただいてます。
田舎に住んでるので クーポンが使えないとちょっと割高に感じてしまいます。
でも とてもよかったので
また機会があればお願いしたいと思う内容でした。

5 2017-01-13

リピです
10日に頼み、今日届きました。3回目?のリピです。ここのお野菜はいつも新鮮な状態で届き、尚且つ長持ちするので本当にありがたいです。キャベツも大きく、大根も丸々1本、葉物野菜も萎びてる事がなく綺麗です。いつも満足!本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

• ini.dさん
  • ini.dさん

5 2018-11-15

よかったです。
二回目の注文でした。今回は虫もでてこなくて、新鮮なお野菜が届きました。大きなキャベツ、店頭ではもっと小さいものしかないのでよかったです。山東菜は見たことがなかったのですが、お味噌汁にいれたら柔らかくて家族にも好評でした。お弁当を作っているので、葉物野菜が多くて有りがたかったです。また時期をずらして冬野菜を頼んでみたいです。
入ってきたのは、キャベツ、水菜、ほうれん草、山東菜、小松菜、白ねぎ、きゅうり、ピーマン、大根、人参、小ねぎ、ブロッコリーです。鮮度維持袋に入っているのも有りがたいですね。

5 2016-12-01

リピです。
今回も新鮮な野菜が届きました。葉物野菜とキャベツをお願いしたところキャベツ1玉と葉物野菜がたくさん入っており、本当に助かりました。ここの野菜は長持ちしますし、野菜の傷みもなし、購入から2日〜3日で届くと、良いこと尽くめです。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

5 2016-02-11

届きました。満足
初めて野菜をネットで注文してしました。
よかった。かなり満足しています。ボリュームある野菜はスーパーじゃかえないです。また利用したいです。

5 2015-11-18

ボリュームたっぷり新鮮野菜
子供に安全なものを食べさせたくてリピしてます。
今回もたくさん野菜が届きました。
いつも希望しているキャベツ一玉の他に、白菜一玉もあり、ずっしり!!
本当にたくさん入っているので4〜5日で食べきれない分は届いた当日に冷凍してます。
ほうれん草なら茹でて冷凍。茄子なら揚げて冷凍。小ネギや小松菜や水菜やピーマンは細かく切り冷凍。
子供の朝ご飯にぱっと使えて便利です。
足りない分(主に節約食材のじゃがいも玉ねぎもやし)は少し買い足しますがうちでは四人家族で二週間たっぷりたべれます!
また次何来るかが楽しみです!

5 2014-08-19

たっぷり!
たっぷりの野菜が届きました!
どれも綺麗で、色も鮮やか。
産地もすべて記載されていて安心です。

• 38119さん
  • 38119さん

5 2016-02-15

2/11に注文して2/15に到着しました。
山東菜・ホウレンソウ・小松菜・水菜
大根・長ネギ・小ネギ・しめじ・とまと・ピーマン
キャベツ・サツマイモ・きゅうり・人参
14品入ってました。
どれも新鮮で大根も先ほどカットしてみましたがみずみずしかったです(*´▽`*)

• sj0722さん
  • sj0722さん

5 2016-06-08

急な予定が入り到着予定前日にも関わらず無理を言ったのに時間変更をしていただき、本当にありがとうございました。野菜たちを受け取れました。全て傷みもなく新鮮で綺麗な色の野菜ばかりで感激しました。今までも野菜セットは色んなお店で頼んでいますが、こんなに綺麗な状態で届く事が殆どなかったのでこちらで注文してよかったです。ただ、トマトだけがちょっと青い部分が多い気がして..硬そうです。それでも全体的には満足です、またよろしくお願いします。 追記 いまだに新鮮な状態で保たれていて驚いています。二人で食べきれない程の沢山のお野菜ですが毎日色んな調理をして食べています。こんなに美味しいお野菜、食べないのは勿体無い!

5 2015-06-14

丁寧・きれい・おいしい
色々な店のお野菜宅配を試しているところです☆
段ボールに綺麗に梱包されており、すべて鮮度維持袋に入れてくださっていました。
野菜名の一覧を記した紙も入っていました。
山東菜、というのは初めていただきました。葉物ですが、クセがなくおいしかったです!
他の野菜も新鮮で、はずれはなかったかなって感じで満足☆
自分で、じゃがいも、にんじん、玉ねぎ、もやしを買い足せば、届いた野菜で二週間もちました!(大人二人・二歳児一人の三人家族です)
届いた野菜は画像の通り!
他の店も色々試したいと思いますが、現在のところ、ここがトップ☆です。私の中で。
ありがとうございました^^

5 2015-11-02

お野菜の玉手箱!
今回もお野菜がたっぷり届きました!
しゃきしゃき葉物に、根菜、
トマトなんて中玉が5つも!
はじめてみるこどもピーマンも、楽しみです。
お野菜のボリューム、新鮮さはもちろんですが、品目表が入っていてすごく気に入ってます。
品目表は冷蔵庫に貼り、使った野菜には斜線を引き在庫管理に活用!!在庫が一目で分かり、とても便利です。
とてもおすすめの野菜セットです!

5 2015-09-26

お野菜たっぷり〜
2回目の購入です。最近のレポで量が少ないというコメントが多かったので、どうかなーと思ってましたが、今回も盛りだくさん!今とっても高いトマト4つに、ミニトマト一パックが入っていたり、葉野菜がたっぷりで大満足でした(*´∀`)前回さつまいもが美味しかったので、また入っていて嬉しいです。鮮度維持袋もすごく気に入ってます!!日持ちがいつもよりする気がします!また次回もよろしくお願いします!
小松菜、きゅうり、キャベツ、山東菜、小ネギ、トマト、ほうれん草、ミニトマト、水菜、なす、おくら、ピーマン、なましいたけ、さつまいも。

5 2015-04-08

新鮮でした!
友達のオススメで初めて購入したのですが、どれも新鮮で立派な野菜が届きました。
4人家族でもりもり食べるのですが、1週間ほど経っても半分ほど残ってます!
こんなに野菜があると、メニューを考えるのも楽しいですね^_^
注文してから2〜3日で届いたので、そろそろ…という時に使えそう!
また利用したいです。

5 2016-02-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
新鮮野菜セット
ふるさと割30%で購入
入れて欲しい野菜、苦手な野菜を記入してみました。
考慮してくださり入れて欲しい野菜も入っていましたし、苦手な野菜も入ってませんでした。
葉物もひと束の量も多くキャベツも1個が大きかったです。
毎日レシピを見ながら大事に使っています。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ