商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-29
  • この様な商品は使用感や効果が気になる方が多いと思うので、使用から2週間ほど経った今の感想を書きたいと思います。先ずは使用感ですが、他の方も書かれているように軽いです。かなり楽に使えます。ただ自分はVポールも同時に購入したのですが、こちらが非常に使いやすいです。殆どはVポールを使っているので、その時本体は近くに置いている状態だから更に軽い。(苦笑)個人的にはVポールは必須だと思います。シンプルで使いやすいのは良いのですが、どの様に使 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-27
  • 12/27記入レビュー12/23購入、12/26着購入した直後に16,000円引きはさすがに落ち込み半端ないです…。今から使おうとしてましたがガッカリ過ぎて手がつきません。数ヶ月使ってみてまた使用感レビューします。---------- ---------- 12/27追記ボタンのゴールド部分、錆びてます。中古ですか?値下がりのこともありちょっと信じられないです。なんだこれ…。(画像1枚目)---------- ---------- 1/14記入レビュー上記レビュー後、12/28にショップから画像を送るようレビ ・・・(続きを読む

5 2023-06-07

シートマスクの上からが最強
正直たまたま見たブロガーの方のリンクを辿って見たときは、ジュル不要、メイクの上から使える、と書いてあって怪しいと思い、いろんなページのレビュー探しました。Makuakeにも出てたのと、セールだったので勇気を出して買いました。
結果、買って良かったです!
見た目は思ったより軽くてコンパクトで持ち運びしやすく外出先でもこっそり使えそうです。
この手の美容家電には珍しく電池式ですがもしその分やすく出来てるなら全然いいです。
メイクに上からは最大3にしても平気でしたがお風呂上がりにシートマスクの上からやったら1でも強力です。確かにデンキバリみたいで5分もせずに段違いでむくみが取れました。顔が一回り小さくなりました。私のようなぷっくり丸顔の人には効果てきめんだと思います。
顔用だと書いてますが、強弱の並があり肩はデンキバリというよりは揉まれてるみたいです。ふくらはぎにはジュルをつけ使ってみると気持ちがいいので別売りのカタツムリの目みたいなのは買ってませんがこれだけでも満足です。
今まで持ってた美顔器では感じたことないパワーと効果です。あとインプラントにもこれは響かず感激です。

2023-06-08
この度は商品のご購入およびレビューのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足していただけた事、大変嬉しい限りでございます。
当商品は、専用のジェル・充電ともに不要となっており、場所を選ばずご使用が可能でございます。
また、1日10分こまめにケアをしていただきますとすぐに効果を実感いただける商品となっております。是非継続してご使用くださいませ。

5 2023-06-06

オススメ美顔器
初めての美顔器を購入。使用感は、ピリピリとした感じで10分後には、見違えるほどリフトアップ。専用ジェル不使用なのがとてもいいです。シートパックと併用するのがお気に入りです。毎日お手入れしたいと思います。

2023-06-07
この度はJOYPLUS店をご利用いただき 誠にありがとうございます。
当商品は、1日10分のケアでお肌の変化を感じられる商品となっております。
是非ご自身のお肌の状態に合わせてモードを使い分け、継続してご使用くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-06-15

オススメです
注文してから商品到着まで速くて良かったです。美顔器もジェルなど必要が無いので使用したい時に直ぐに使用できて良いです。出力レベルも幅広く自分好みで設定できます。ピリピリ感がとても気持ちいいです。

2023-06-15
この度は数あるショップの中から、当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
当商品はジェル不要でコードレスのため、場所を選ばずご使用が可能な商品となっております。
是非お肌の状態に合わせて強さを調節し、継続してご使用くださいませ。

4 2024-03-29

シンプルで使いやすいのは良いのですが、どの様に使えば正解なのか分からない部分もあります。
例えば取説の最初の方には青モードから赤モードの使用がおすすめと書いてあるのですが、ページが進んで各部位のケア方法の所ではフェイスラインは青モードがおすすめ(←赤にする必須は無いの?)だったり、目周りのケアの所では赤モードに設定(青から始めなくて良いの?)だったりと少し悩んでしまう部分が有るので、その辺りは改善ポイントかな、と。
自分的には風呂上がりにシートマスクの上から使っていますが、レベル1でもピリピリ感は伝わります。
自分は目の下のたるみが気になっていて、検討した結果こちらの商品を購入しました。
具体的にどうすれば良いのか知りたい部分もあります。
現段階では目に見えた効果は感じないですが、使用時には筋肉が動いているのが明確に感じられるし、暫くは継続して、そして効果が出るのを信じて使い続けていきたいと思いますし、その時にはレビューに追記したいと思います。良い報告が出来ますように。

2024-04-01
この度は数ある商品の中から当商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中レビューをご投稿いただきましたことを、重ねてお礼申し上げます。
商品重量につきましては、継続してご使用いただくために、ケア中の手や腕への負担軽減を考えて開発を行いました。Vポールをあわせてご使用いただいているとのことで、頭部のケアや本体で当てづらい箇所(ピンポイント)、フェイスラインといった部分にご使用いただけるものとなっております。ケアしたい部分に合わせて、本体とVポールを切り替えてご使用くださいませ。

取扱説明書にご案内している内容につきまして、お客様を混乱させてしまう形となりご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点につきましては、貴重なご意見としてスタッフへ共有させていただき、お客様のご要望に沿えるご案内ができるようにしてまいります。

4 2024-03-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻が1週間使用しての感想です。
肌が弱いのでパワーは最弱で1箇所あたり30秒、1日イチパーツで使用しました。
肌荒れは今のところ有りません。
最弱でも皮膚がピクピク動き筋肉に働きかけているのが感じられます。口コミにも有りますがシートマスクの上から使用が一番刺激を感じます。
最弱のためか一回で大きな変化は有りませんが全体的に少し引き締まった感じはがします。
肌が慣れてきたら、もう少しパワーを上げてみようと思います。無理せず継続的に使用してみようと思います。
価格以上に良い商品と思います。

2024-03-21
この度はお忙しい中、当商品のレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
レビューにご投稿いただいております通り、お肌の水分量によって刺激の感じ方が異なりますので、お肌が刺激になれるまでは出力レベル1でしばらくご使用いただき、徐々にレベルを上げてケアをしていただければと存じます。
持ち運びもできるサイズ&重量となっておりますので、お手すきの際にケアを継続していただければ幸いです。

4 2024-02-04

翌朝の肌感が全然違った
別の同額美顔器と悩んでたけど、こちらの商品を選んで正解でした。
1一万円引きになった。2直ぐに届いた。3翌朝化粧ノリが全然違う!
別の美顔器は5月発送だったので、半年後には気持ちも冷めてそうと思ったので、早く届いて嬉しかったです。初めて使用直後は実感がなかったけど、翌朝の肌の感じは毛穴が閉まってて小顔になり、肌トーンも明るくなってました。ピリピリ感を感じられない人は乾燥が原因だと思うので、途中に追い化粧水とかするといいかも。またパックはトロトロタイプよりサラッとしたものがいい気がします。保湿をしっかりすれば1から3でも十分引き上がると思います。まだ4日ほどしか使ってない結果で★4にしました。1ヶ月後にほうれい線が薄くなってたら★5間違いなしです。
額を丁寧にやると、目が大きくなるので、日頃まぶたが下がってたんだなーと痛感しました。オススメできます。

2024-02-05
この度は数ある商品の中から、当商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、レビューのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
商品を通して、お客様のお力になれたこと大変うれしく思います。
スキンケアとあわせてご使用いただくことで、より効果的に実感をいただけるかと存じます。
是非ご使用を続けていただき、効果につきまして追記でご投稿いただけますと幸いです。
ご不明な点等ございましたら、お気軽に当ショップまでご連絡くださいませ。またのご利用をお待ちしております。

5 2023-10-31

初めて使用した時、直ぐには変化に気付きませんでしたが1〜2時間後、張りが出てる!と気付きビックリしました。数日しか使ってませんが張りが出たからか肌が確実に明るくなり化粧のノリが良くなりました。初めての時は1でもビリビリしてビックリでしたが今はそれが気持ち良いです。既にマックスで使用してます。
50代肌全体のくすみ、たるみ、毛穴、口元のもたつきがとても気になり何か良いものがないか探していて、高すぎるもので効果が無いと後悔するし、こちらはお値段もお手頃の上、レビューを参考にこちらに決めました。化粧したままでも気軽に簡単に使えるので便利です。個人的にはクリームつけた後に使うとより効果がありました。

2023-10-31
また商品を通して、お客様にお力添えができましたこと、大変うれしく思います。
スキンケア中(シートマスクのご利用や、化粧水塗布など)はもちろんのこと、お化粧のうえからもご使用が可能でございますので、出先でお肌を整えることも可能でございます。
商品に関してご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2023-10-19

効果あります!
今まで色んな美顔器を使って来ましたが、こんなに即効性があるのは初めてです!しかもジェル不要なので電池代以外はいらないので経済的です!私は朝の洗顔後に、シートマスクの上からフェイスラインの引き締めケアをしているのですが、ケア後にシートマスクを取ると顎のラインがキュッと引き締まってて、顔全体のむくみも取れています。朝からとてもテンションが上がって嬉しいです!

2023-10-20
この度は数あるショップの中から、当商品を購入いただき誠にありがとうございます。
商品を通してお客様のお力になれたこと、大変うれしく思います。
当商品はお化粧の上からでも、ケアを行うことが可能でございますので、リラックスタイム時はもちろんのこと、外出先でも手軽にケアを行うことが可能でございます。
またもしお時間がございましたら、商品を継続してご使用いただいたご感想を追記いただけますと幸いです。

4 2023-07-04

継続使用決定!
約1ヶ月毎日使用しての感想です。
結論からいうと継続して使用したい商品でした。毎夜、説明書通りにリンパモード(青ランプ)後弾力モード(赤ランプ)で使用。リンパモードは首筋や肩まわりにも使用してコリの緩和にも効果ありでした。弾力モードで口もとを重点的にすると法令線が目立たなくなります。目もとは皮膚が薄い部分なので痛みを感じやすく低モードで軽めにやってます。額は皮膚がかなり引っ張られるのと頭の骨に響くのがちょっと苦手でやってません。額のシワにはヘッドスパ専用のEMSの方が良いなと思いました。
1ヶ月弱使用して顔のむくみがとれて輪郭のもたつきがスッキリしてきました。即効性はあるけど何日も持続しないのでやはり毎日コツコツ続けることが大事かな。

2023-07-05
この度は数あるショップの中から、当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
当商品は、1日10分こまめにケアをしていただきますとすぐに効果を実感でき、また継続することでより効果を感じることができるアイテムとなります。是非継続してご使用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-06-20

スーパーセールで半額、返金制度あり、ジェル不要という事で購入しました。結果、この美顔器は今までで1番すごい!
たるみとほうれい線が気になるアラフォーですが、使用して10日程。フェイスラインは確実に上がり、ほうれい線も少しリフトアップした気がします。
お友達からも艶肌でフェイスラインがシュッとしたと言われました!(ここ数年、そんなに褒められた事がないので本当に嬉しかった!)
ピリピリも痛くなく、パックの使用感も最高です。ジェル不要ですが、私はパックの上から使用するのが1番のお気に入りです。
本当に購入して良かった!
使用方法の動画があると嬉しいです。
レビュー後にもらえるパックも楽しみにしております。

2023-06-20
この度はJOYPLUS店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご購入いただきました商品を通してお客様のお力添えができ、大変嬉しく思います。
当商品は、専用のジェルが不要で、素肌はもちろんスキンケア中やメイクをした上からでもご使用が可能となっております。
また、いただいたご意見につきましては、今後の参考とさせていただきたく存じます。またのご利用をお待ちしております。

4 2024-03-24

今までで一番の使いやすさ
ジェルを利用しなくても良い点と電池式なので毎日継続しやすい点は素晴らしいです。
いくつかの美顔器を購入した経験がありますが、どれも購入時の口コミも良く話題になった商品です。
こちらの商品を毎日使って10日ほどになりますが、目に見える変化は無いですかね・・・
お若い人の若干のタルミぐらいなら効果があると思います。

2024-03-25
また商品につきまして、お褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
現在どのような状態でケアを継続していただいておりますでしょうか。
オススメのケア方法としましては、スキンケア中やシートマスクをご利用いただいている際に、ケアをお試しいただくことをおすすめしております。
※お肌の水分量が多い状態の為、出力レベルが低い状態でも刺激が強く感じる場合がございます。お肌にあてる際は、出力レベル1の状態から段階を上げて調整をお願いいたします。
ご使用方法などご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2024-03-13

肌のたるみが気になり購入しました。
ピリピリした感じがあります
まだ効果は分からないけど結果を楽しみに使いたいとおもいます!

2024-03-14
素肌や化粧の上からでもケアをすることが可能ですが、スキンケアとあわせてご使用いただくことで、より効果的にケアをいただけるかと存じます。是非お試しくださいませ。
ご使用を続けていただき、効果の実感などございましたら、レビューにて追記いただけますと幸いです。

4 2024-03-05

初めて美顔器なるものを買ってみました。電池式でとても軽く使い勝手が良いです。ただピリピリが結構私には強く感じるのでまだ弱い段階、短時間での使用ですが毎日使って慣れていきたいと思います。コレからの期待を込めて星4つ!ピーンとしたハリのある肌になーれー

2024-03-06
当商品はお肌の水分量が多い状態の場合(お風呂上りやスキンケア中など)、ピリピリ感を強く感じます。電源をオンにした際、美顔器の出力レベルは1となっておりますので、お肌にあてながら調整いただければと存じます。

商品をご使用いただいたお客様からも、お肌の変化をご実感いただいておりますので、きゃんべらー様も是非継続してご使用いただき、ハリのあるお肌を実感してくださーい!
ご使用方法について不明点などございましたら、当店スタッフがご案内させていただきますのでお気軽にご連絡ください!

4 2023-10-17

気持ちよかった
ブロガーさんの記事を読みレビューが良かったし割引してたので初めて美顔器を購入してみました。
到着したので早速レベル1でシートマスクの上から試して見ましたがピリピリして効いてる気がしました。 継続してみようとおもいます。

2023-10-18
この度は数あるショップの中から、商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
初めての美顔器に当商品を選んでいただけましたこと、大変うれしく思います。
スキンケア中はもちろん、化粧をされている上からでもご使用が可能ですので、よりケアが行いやすいかと存じます。
またお時間がございましたら、継続でご使用後のお声を追記でご投稿いただけますと幸いです。

4 2023-08-18

40歳 女性 敏感肌
口・フェイスラインのリフトアップを中心に毎日10分ほど使用しています。まだ実感は少ないもののこのピリピリ感が癖になってきてます。ジェル縛りではなくどんな状態でも使用できる点が購入の決め手になりました。手持ちのパックの上から施術できるのでスキンケアの時短になってます。他の口コミにもありましたが、使用説明の動画があるとさらに良いと思います。いまいち説明書だとケアするポイントが分かりずらく今でも合ってるのか、やや不安です。笑 軽くてシンプルなので長く気軽に使用できそうです。

2023-08-18
当商品は、1日10分こまめにケアをしていただきますと効果を実感でき、また継続することでより効果を感じることができるアイテムとなります。是非継続してご使用くださいませ。
また、いただいたご意見につきましては、現在動画を制作中でございます。完成次第商品ページに反映させていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。