7,678円〜 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-27
  • まあまあ
  • 210度とありますが、持っているコード付きのアイロンほど温度が上がらない用で、髪もそんなに熱くなりません。あと、セラミックコート?なのかは滑りが良くなく、紙との摩擦が気になります。それ以外は軽くて大きさも良く、小さいけどスタイリングには良いと思います。接地面も他のコードレスアイロンより広めの様です。海外に持ってゆくために買いました。ピンクで可愛いので、そのような一時的な使い方なら ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-24
  • 温度は上がりにくい。時間をかければしっかり温度が上がるのかもしれないが、温度のせいか、くせも直りにくいと。何度もやるのでバッテリーも早く終わりそう。プレートは引っかかりがなくスムーズ。耐熱カバーもよかった。10秒台で170度と謳っているのであれば、きちんとその機能を兼ね備えてほしい。結局別のものを買う羽目になるのではないかと娘の意見を聞いて母は思いました。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-04

• スタイリング:3
軽くて便利
湿気の多い日や仕事終わりに、
前髪のうねりを直したくて購入しました。
画像は寝起きで撮ったものですが、
しっかり癖をのばせました。
また、GWの旅行でも持って行きましたが、
小さめの手持ちバッグにもいれることができ、
とっても軽いので便利でした。
髪全体に使うこともできると思いますが、
プレートが小さいので
どうしても温度が下がってしまい非効率です。
個人的には全体ストレートはコードのあるものを使って、
こちらを補助的に使うのがベストだと思います!

2023-05-09
この度は数あるショップの中から、当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
当商品は、コンパクトなため持ち運びにも便利なサイズ感となっております。是非自宅でもご使用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-02-27

まあまあ
海外に持ってゆくために買いました。ピンクで可愛いので、そのような一時的な使い方ならちょうど良いと思います。
家ではやはり美容院の様な大きなものを使っています。

2024-02-29
この度は数ある商品の中から、当商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
また当商品レビューをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当商品は、セラミックプレートではなく「特殊シリコンプレート」を採用しております。シリコンプレートを採用することで、クッション効果により髪のダメージを抑える設計となっております。
持ち運びをメインとしたコードレスヘアアイロンでございますので、是非とも外出時やご旅行の際のスタイリングにご使用くださいませ。
商品に関してご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

4 2023-10-07

カラー:ローズゴールド

泊まりの予定があり、来月旅行の予定もあるため
思い切って注文しました。すぐに発送いただき、泊まりの予定の前日に間に合って良かったです。
充電も早く、使い心地も良いいです。重量も持ち運びするにはちょうどよい重さで購入して大正解でした。
耐熱ポーチも大変ありがたかったです。

2023-10-10
商品を通して、お客様のお力になれましたこと大変うれしく思います。
  • Miimero.さん
  • Miimero.さん

4 2023-09-20

• 使いやすさ:5
予備用として色違いを購入。
前髪を整えるのにすぐ温まるし
小さくて軽くて使いやすいです☆

2023-09-22
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-07-31

• 使いやすさ:4
コードレスで持ち運びにも便利です。立ち上がりも早く休憩時間にすぐ直すことができます。
来年の梅雨時期には重宝しそうです。また、専用ポーチが付属されているのも良かったです。

2023-08-01
この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。期間限定として、耐熱ポーチをプレゼントさせていただきました。
是非商品とあわせてご使用くださいませ。またのご利用お待ちしております。

5 2023-06-28

• 使いやすさ:5
くせ毛で、出掛けた時に前髪を直したくてブラックを購入しました。
電源を入れてから早く熱くなり、すぐに使えるから良いです。
追記
購入してから5ヶ月で電源が入らなくなった。夏休みの旅行で使おうと思っていたのに残念です。
電池を替えれば直るかな?

2023-06-28
この度は数あるショップの中から、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。持ち運びには便利なコードレスヘアアイロンですので、ご自宅はもちろん外出先でもヘアセット直しなどにご使用いただけます。またのご利用お待ちしております。
  • reon0410さん
  • reon0410さん

5 2024-04-19

• 使いやすさ:5

本体カラー:ローズゴールド | オプション:電池セット(電池1本追加)

すぐに温まるし、使いやすかったです!
そして軽いので持ち運びに便利です!買ってよかったです!(^ ^)!★

2024-04-22
数ある商品のなかから、当商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
これから汗ばむ季節となりますので、ヘアスタイルの崩れ直しにも、外出時の持ち運びにおいて重宝するアイテムかと存じます。
今後ともお客様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、機会がございましたらまた当ショップをご利用いただけますと幸いです。

5 2024-02-05

カラー:マットブラック

軽くて、すぐ温まって、コードレスで、とにかく、使いやすい。

2024-02-07
当商品は電池の取り外しが可能なコードレスヘアアイロンとなっておりますので、ご自宅でのご使用はもちろんのこと、外出先やご旅行時にも持ち運べる商品となっております。
商品に関してご不明な点がございましたら、お気軽にショップまでお問い合わせください。
何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-11-05

良かった
持ち運び用にコードレスのものが欲しくてこちらを購入しました。
軽くて使いやすかったです。
全体に使うには少し物足りないけど前髪は問題なく癖が伸ばせて買って良かったです!

2023-11-08
この度は当商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
商品を通してお客様のお力になれましたこと、大変うれしく思います。
  • aya1258さん
  • aya1258さん

5 2023-08-28

軽い
とても軽くて、使いやすいです。
プレートの滑りも良い!

2023-08-29

5 2023-08-14

• 使いやすさ:5
小学生の娘も自分で使えています。
毛量が多いので手こずることもありますが、コンパクトで使いやすいそうです。

2023-08-17
この度は数あるショップの中から、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。お客様にご満足していただけた事、大変嬉しい限りでございます。
ヘアアイロンに挟む毛量が多いとうまくセットできない場合がございますので、毛量を少なくして使用していただくことをおすすめします。またのご利用お待ちしております。
  • mie5759さん
  • mie5759さん

5 2023-07-17

• 使いやすさ:5
口コミを見て購入しました。
コテ本体にトラブルがありましたが、迅速に対応してくださり、すぐに使えるようになりました。
携帯用、ちょっと前髪を直すのにちょうどよいです。
付属のケースやパックがすぐに利用できるのも嬉しいプレゼントです。

2023-07-18
また、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
持ち運びには便利なコンパクトサイズのコードレスヘアアイロンですので、ご自宅はもちろん外出先でもヘアセット直しなどにご使用いただけます。

4 2023-05-03

• 使いやすさ:4
私が愛用していて妹にも同じ物をプレゼントしようと思って購入しました。
ですがローズゴールドで注文したはずがブラックが届きました…まあどちらの色でもよかったので全然いいのですが、色のこだわりがある方のところにはしっかり希望の色が届きますように…🙏🏻

2023-05-09
この度は当店にて商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
また、ご不便をおかけし申し訳ございません。
カラー変更のご対応をさせて頂きたく存じます。
当店からメールをお送りさせていただきますので、お忙しいところ恐縮ですが、ご確認いただきますようお願いいたします。
  • ニオ2148さん
  • ニオ2148さん

5 2022-11-23

リピ購入です
前回もこちらのショップさんで同じ商品を購入しました。朝のセット時と外出先でほぼ毎日使用しておりバッテリーの劣化とプレート部分が少し傷んできたため2台目購入となりました。今まで色々なコードレスヘアアイロンを購入してみたけれどすぐ壊れてしまったり、重くて大きかったり、グリップの上部に温度調節ボタンが付いているものなどは誤操作などで不便な商品が多かったりで満足できる商品がなかなかみつからなくて。。その点こちらの商品はボタンも内側に付いているので誤操作も無いのが一番嬉しい。これ地味にストレスになるんですw軽量で髪も傷まずきれいなストレートに出来るので本当に使いやすいなぁって実感できております。Type-Cケーブルに変わったのも嬉しい限り!自分と同じく今までコードレスヘアアイロンで悩んでいる方にはめちゃめちゃおすすめしたいと思っています!

2022-11-24
この度は当商品をリピート購入いただき誠にありがとうございます。お客様に満足いただき、大変嬉しく思います。またの機会がございましたら、是非ご利用いただけますと幸いです。
  • m1r2さん
  • m1r2さん

5 2022-09-23

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
髪がうねり、最悪な前髪のまま1日を過ごすのが憂鬱でこちらを購入しました。
カバンに入れてても邪魔じゃない大きさに重さで、重宝しています!
温まるまでが早いためすぐ使うことができ、電池残量がわかるのも助かります!
予定はありませんが、バッテリーが取り外せるので機内持ち込みができるのもいいですね^ ^
濡らしてドライヤーで整えるような仕上がりは期待できませんが、うねって憂鬱な前髪が少しはマシになるので買って良かったです♪

2022-09-28
商品をご使用いただきご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
当商品は普段の手荷物には勿論のこと、旅行などの際にも持ち運べるサイズ感&軽さとなっておりますので是非引き続きご使用いただけますと幸いです。
商品に関してご不明点がございましたら、お気軽にショップまでお問い合わせくださいませ。