ヘアアイロン ミニ 2way カール ストレート...(JOYPLUS (ジョイプラス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (7,109件)
1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-11-29
  • 使いやすい
  • 前髪用に購入しました。収納場所もあまり取らなくていいコンパクトサイズを探していてこちらの商品を見つけました。すぐにあったまりますし、使い勝手もいいです。逆に30cm位あるアイロンよりもこのサイズの方が使いやすいかもと思いました。他の方の口コミにもありましたが、電源スイッチがヒートプレートの割と近くにあるので、切る時は注意しないと火傷するかもしれません。ロック機能がなく開きっぱなしで ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-01
  • 息子用に
  • 息子に購入。想像以上にコンパクトだったので少しびっくり。息子は前髪の生え際にしか使わないようなので、このコンパクトさが良いのかもしれません。もうじき海外に語学研修に行くので、海外に対応しているのも助かります。ポーチはペンケースかと思うほど小さいので、持ち運びには大変便利かと思います。ただ、今、温度が何度なのか、もう使っていいよ!のGOサインみたいなのがなく、1分ぐらい経ったら使え ・・・(続きを読む
  • yuyuy18さん
  • yuyuy18さん

4 2019-10-10

• スタイリング:
  • 使いやすさ:
泊まり用
持ち運べるサイズのアイロンを探してて購入!色も画像通りで可愛いし(ピンク)配達が翌日なのが嬉しかったです。まだ使用してないので使用感はわからないけど、前にコードレスで失敗してるので今回は期待してます。

5 2020-06-06

• 使いやすさ:5
すぐに熱くなり使えます。
前髪の唸りを直したいと思いヘアアイロンを初めて購入しました。
とても可愛らしいサイズで、毛量が多めの方には不向きかもしれませんが前髪に使うにはこのサイズが逆に使いやすいです。
電源を入れると1分も経たない内に熱くなりすぐ使えます。
セット後に電源をオフにしても暫く熱いので収納するのに時間が必要です。
海外対応なのも購入したポイントでした。

4 2019-11-29

• デザイン:2
使いやすい
前髪用に購入しました。
他の方の口コミにもありましたが、電源スイッチがヒートプレートの割と近くにあるので、切る時は注意しないと火傷するかもしれません。ロック機能がなく開きっぱなしですが、付属のケースがあるのであまり気にはなりませんでした。
お値段の割にいい買い物が出来たと思います♫

5 2020-06-19

前髪
仕事先で使うのに買いました。
前髪を直すのに最適です。コンパクトで場所にも困らないです。コードきちんと纏めないとケースに収まらないです。

5 2020-06-12

ショートヘアむき
ショートヘアにしたのでとっても役にたっています!朝のセットが楽になりました!

5 2020-05-12

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
コンパクトで使いやすいです。
持ち運びができて良いです。

5 2020-04-15

前髪用に購入。
小さくてコンパクトで前髪には使いやすくて最高です!

5 2020-04-02

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
初めてヘアアイロンを買いました!
前髪だけセットできればと思っていたけど、後ろの髪も十分セットできました!
2日で届いてびっくりです!!
お値段も安くて良かったです!

5 2020-03-23

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:5
短めの襟足を整えるのに丁度いいです☆
価格も満足です。

• sakokumaさん
  • sakokumaさん

5 2020-02-01

満足
買って良かったです!
ショートで表面の毛に動きをつけたくて 購入しました。不器用なのですが 適当に使ってもちょうどいい感じにうねりやねじりがつきます。そのあとワックスつけたらばっちりでした。スタイリングの、世界が広がりました。「コードさしてonにして60秒後」という単純で解りやすいのもいいです。
複雑で多機能な電化製品って使いこなせないし潰れやすいので(^o^;)

5 2020-01-26

• 使いやすさ:4
小さくてお手軽!
ショートヘアなので小柄なアイロンがとても使いやすい。
旅行もかさばらないし優秀でした。
1つ不満があり、アイロンの外側のほうが熱くて襟足挟むときに首に触れると熱い。
でも、お値段安いし買ってよかったです!

4 2020-01-26

• 使いやすさ:4
コスパは良いかも…
海外へ行くのに前からコンパクトなコテが欲しかったので購入。
ミニコテなので前髪メインで使用。
使いやすいです!が本体は軽いんですがコードのが重いかな…
軽量うたうならコードも多少軽量化して欲しかったですが値段が値段なので妥協出来るかな。
後スイッチが外側にして欲しいかな…
色々妥協出来ればいい商品かと思います。

5 2020-01-23

• 使いやすさ:5
前髪にちょうどよいサイズです。サイドも真っ直ぐやクルクルにしてみたりしています。

• dodorayanさん
  • dodorayanさん

5 2019-12-30

• デザイン:4
思った以上にコンパクト
今まで普通サイズのアイロンを鞄に突っ込んで旅行に出掛けていましたが、もう少しコンパクトにならないものかと探していて辿り着きました。
小さいので掴める量は少ないですが、しっかり温度が上がるのでストレートになります!
毛先ワンカールならこれだけで充分スタイリング出来ました。
コードごと付属のポーチに入れてしまえるので、今までの邪魔なスペースは何だったんだろうっていうくらいコンパクトに収納出来て嬉しいです。

5 2019-11-26

軽くて使いやすいです
開閉ロックがついていないので冷めるまで開いた状態で放置しなければなりませんが、それはこの値段ならしょうがないかなと思います。
我が家の場合は家でしか使わないのでロックも必要ありません。
携帯用に持ち運ぶ場合には開閉ロックがついていないのは不向きだと思います。
髪通りもいいですし、何より軽いので使っていても腕がつかれませんでした。