ヘアアイロン ストレートアイロン 海外対応...(JOYPLUS (ジョイプラス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (6,548件)
  • 4 2013-04-08
  • 携帯用のヘアアイロンを探していました。
  • 【デザイン】即納が黒しかなかったのは残念でした。【乾燥スピード】小さい分、時間はかかります。【スタイリング】前髪等は使いやすいと思います。【使いやすさ】小さい分、熱を持っている部分に手が触れてしまうと熱いです。【その他】[受注番号]20130404- 0854716135 すぐに発送していただき、ポスト投函でしたが、注文の翌々日には受け取ることができました。同等品の通常サイズを既に愛用でしたが、朝は2時 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-12-26
  • 携帯用ミニヘアアイロン
  • 260835-201 01226-7906 3524 ピンク購入ミニサイズのアイロン200℃で送料込1000円とのことでポチリ。韓国からの直送なので、着荷・納期等がやや不安でしたが…発送のメールが届いてから商品到着まで約2週間でした。商品ですが…普段は大きいサイズの200℃のアイロンを使用していますが、こちらの商品は200℃のパワーはありませんでした。仕上がりの髪の熱さが全然違います。本体の温度上昇は早いです。使い勝手 ・・・(続きを読む

5 2018-08-18

• 乾燥スピード:5
リピート
息子が出張に持って行ったので、すぐに注文しました。不器用な私にも使いやすく、なくてはならない存在になっています。

• NewJerseyさん
  • NewJerseyさん

5 2018-09-19

• 乾燥スピード:5
満足です
小さくて扱いやすく、毎朝快適に使用しています。
綺麗なストレートで、ヘアアイロン初心者の娘でもOKです。

4 2018-04-29

旅行用に
手持ちのアイロンが28cm程で旅行などの時は持ち歩きに不便なのでポーチに入れられそうなサイズのこちらを選びました
ロックがないので付属のポーチに入れないと開いてしまいますが、コンパクトで良いです
ただ、慣れないせいか本来ならロックがある位置に指を度々挟んでしまいます
折り曲がる部分が結構隙間があるので握るというよりは指でつまむ感じにしないと手を挟んじゃいます
このサイズなので長い髪を全部アイロン掛けするのはちょっと厳しいですが、旅行中ちょっと前髪に当てるくらいなら問題ないかな

• chachan5728さん
  • chachan5728さん

4 2018-09-19

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
コンパクトで使いやすいです。
スイッチが外側にあれば…、開閉ロックがついてれば…とは思いますが、
ポーチがついてこのお値段はお得です。

4 2019-04-19

• 使いやすさ:3
旅行用に購入しました。
良かった点
・持ち運びに便利なサイズ、重さ
・200度固定だけど温まるのが早い
イマイチな点
・スイッチの位置。オフにする時に高温になってるプレートに手が当たりそうで怖い。
オンにしたまま、コンセントの抜き差しで電源入れたり切ったりする方が安全。
・普段は普通のストレートアイロンで巻いてるけど、プレート部分の面積が全然違うので、いつもとカールの付き方が違う。
これは当然といえば当然なので、使い方を練習してあくまでも旅行や出先て使う用と割り切ります。
・どの段階でかはわかりませんが、商品到着時に外箱が潰れていました。
全体的にはお値段の割にいい買い物ができたと思います。

4 2019-04-17

想像以上に…笑
想像以上にコンパクトでした!笑
以前のものはストレートもカールもできる物でしたがほとんどストレートしか使わなかったので、こちらを購入しました!大きさはこだわりなく、持ち運びに便利だといいな…程度で注文し届いた封筒をみて…え?!こんな小さいの!?笑 と驚きました!
箱を開けると黒のポーチに入っていました☆
カラーも可愛く、気に入ってます!もちろん、持ち運びも便利そう笑
温度設定はなくスイッチ1ついれて1分程待てば使用可能と取説には書いてました。前髪はすごく巻きやすい!ただ横、後ろは毛量が多いので少しやりづらかったです。慣れれば問題ないかな?
あとはどのくらいの期間使えるかな?と思ってます。

4 2018-10-06

ストレートヘアアイロン
非常に使いやすい大きさです。コンパクトでハイパワーですね。しかし、コンパクトが故に、手の大きさからヒーター部分の外側を手で押さえることになり、結構熱くなります。熱を避けるためにコード側可動部分周辺をもって操作することになります。その結果、本体とコードのリード部分にストレスを与えることになり、断線の原因をつくるようです。また、髪を挟み、スライドさせて使います。そのとき電源スイッチが内側にあり、スイッチの上部と本体で髪を挟むことがあり、一部の髪の毛を抜くことになります。スイッチの上部の凸部がスイッチの周辺部分とフラットな高さになると、スムーズにスライドさせることができると思います。本体表面の手先が当たる部分の断熱ができると最高です。
今回の購入で、3台目となります。以前の2台は本体とコードリード部分で断線して使えなくなりました。

• kabo6581さん
  • kabo6581さん

4 2018-06-19

• 使いやすさ:3
小さいストレートアイロンを毛先のアレンジに使う程度に欲しかったため、美容師さんに髪を切ってもらいながら、一緒に探してもらいました。値段の割に温度も高く上がり、毛先に少し使う程度なら、全く問題なく使えています。ちょっとパサついてしまうかな、と思うくらいです。
アイロン面を囲うカバー部分もかなり熱くなるので、地面に置くのりはどこかに吊るすなどして冷ます必要があるかなとは思いましたが、デザインもシンプルで、使い勝手がかなり良いので気に入っています。
注文してから、あっという間に届いたので嬉しかったです。ありがとうございました。

4 2019-04-18

• 使いやすさ:4
到着時、緩衝材付きの袋に入っていたが、箱が破けた状態で入ってたので不安だったが、使用して見たところ、温まるのも早く、思っていたより使いやすかった。
海外旅行用に購入。大きさも思っていたより小さかったので、持ち運びにはちょうどいい大きさで買って良かったです☆
ポーチもシンプルでかさばらずいいと思いました!

5 2019-04-09

手のひらサイズの小ささ
配送早くてたすかりました。
箱が潰れていたけど、梱包は丁寧にだったので配送ミスかと思います。
いい商品をありがとうございました。

4 2019-04-01

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
旅行にいいですね!
持ちやすくコンパクトなので、普段も旅行もと使い勝手がいいなと思います。
もう少し使い慣れたらもっと評価上がるかな?
とは言え、特別不満はないです。

• TOY-chanさん
  • TOY-chanさん

4 2019-03-31

• 使いやすさ:4
旅行用に購入しました。とてもコンパクトで、温度も高く、しっかりスタイリングできて良いのですが、
スイッチの位置が内側にあるのが難点。ONにするときは良いけど、OFFにする時に火傷しそうで怖いです。

4 2019-03-31

• 使いやすさ:4
持ち運びに便利な大きさで、すごくよかったです。

4 2019-03-30

• スタイリング:
予想より!
商品が届いて早速中身を確認。
注文時に大きさは確認してたのですが、
いざ実物をみると予想以上にコンパクトでした!
持ち運び用に購入したのでこの大きさは有難いです!
ただコードが長すぎかなと感じました。
もっと短かったらよりコンパクトになって
邪魔にならないかな。
あと温度調節も出来たらなお良しです!
本体は基本開きっぱなので、閉じたい人は
百均とかで売ってるバンドとか使ったらいいかも!

5 2019-03-28

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
コンパクトで持ち歩きやすいので満足です。