本体カラー:マットブラック | 購入タイプ:単品
    [受注番号]:260835-20240622-0650020041 数年前に購入したジェティーを愛用中です。まだ現役ですが電池を取り外せるヘアアイロンも欲しくて色々見ていたところ、ジェティーネクストを発見しました。 限定クーポンを使えたこと、期間限定で耐熱ポーチがついてくること、レビュー記入でACアダプターをいただけることが決め手となり購入に至りました。 本日届いたので早速電源を入れたところ問題なく温度も上がり使用できました。今使っているジェティーと比較するとプレート部分が少し広くなっていて個人的に嬉しかったです! ネクストのほうが長さがあるのでそこが少し残念でしたが、、総合的に満足のいくお買い物でした。
    注文日:2024/06/22
    2024/06/26
    当ブランドJETty(ジェティー)をご愛用いただき誠にありがとうございます。 当時多くのお客様からご要望をいただいていた点(プレートサイズ)においては、改善したものが本商品となります。 お客様からいただきましたご意見については、今後の商品開発の重要意見として社内共有させていただきます。 今後とも当ブランド商品をよろしくお願いいたします。
    2024/06/10
    本体カラー:ローズゴールド | 購入タイプ:単品
    充電満タンで使用しました。 デザインサイズ共にいいのです温度が低いように思います。170度あります?コード付きの普通サイズのアイロンを持ってますが、それの120度より低いです。コードレスを使用したのが初めてですが温度をあげても表示より低いです。 携帯用で使いやすいことは確かです。購入を検討されてる方は店頭で確認しての購入をおすすめします。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/11
    この度は当店にて商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 こちらの商品はコードレスタイプのヘアアイロンとなっておりますので、ご使用の際は、髪の毛を少量取り、使用していただくことをおすすめいたします。 また温度調査も可能となっておりますので、ご希望の場合はお手数をおかけしますが当店へお問い合わせ頂きますようお願い致します。
    2023/10/07
    ☆もも☆0123さん
    カラー:ローズゴールド
    泊まりの予定があり、来月旅行の予定もあるため 思い切って注文しました。すぐに発送いただき、泊まりの予定の前日に間に合って良かったです。 充電も早く、使い心地も良いいです。重量も持ち運びするにはちょうどよい重さで購入して大正解でした。 耐熱ポーチも大変ありがたかったです。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/10
    この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を通して、お客様のお力になれましたこと大変うれしく思います。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/07/21
    いつも笑っていたい。yo!さん
    本体カラー:ローズゴールド | 購入タイプ:単品
    とってもよく伸びます。 細くてアイロン部分も家用のとは携帯なので短い割にきっちり伸ばしてくれます。軽くてバッグに入れて常に持ち歩けます🎶
    2024/07/24
    この度は当商品についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。 商品を通してお客様のお力になれましたこと、大変うれしく思います。 商品ご使用にあたり、ご不明な点がございましたら、お気軽にショップまでお問い合わせくださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/24
    本体カラー:ローズゴールド | 購入タイプ:単品
    とにかく使い勝手がいい。軽いし、出かけるときに持ち歩けるので便利です。 満足しています。
    注文日:2024/06/15
    2024/06/26
    この度は当商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品をご使用いただき、ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。 商品に関してご不明な点がございましたら、お気軽に当ショップまでご連絡ください。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/23
    Mrコレステロールさん
    本体カラー:ローズゴールド | 購入タイプ:単品
    旅行用にとにかく軽くてコードレスタイプのものを探していて、レビューもよかったので決めました。電池が外せるので飛行機も乗れるとのことでよかったです。温度は高めに設定した方がスタイリングしやすいかもしれません。
    注文日:2024/06/18
    2024/06/26
    この度は数ある商品の中から、当商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様がご満足いただけたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。 商品の操作などご不明な点がございましたら、お気軽に当ショップまでご連絡くださいませ。 今後とも当商品をよろしくお願いいたします。
    2024/02/27
    まあまあ
    210度とありますが、持っているコード付きのアイロンほど温度が上がらない用で、髪もそんなに熱くなりません。 あと、セラミックコート?なのかは滑りが良くなく、紙との摩擦が気になります。 それ以外は軽くて大きさも良く、小さいけどスタイリングには良いと思います。接地面も他のコードレスアイロンより広めの様です。 海外に持ってゆくために買いました。ピンクで可愛いので、そのような一時的な使い方ならちょうど良いと思います。 家ではやはり美容院の様な大きなものを使っています。
    注文日:2024/02/25
    2024/02/29
    この度は数ある商品の中から、当商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 また当商品レビューをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 当商品は、セラミックプレートではなく「特殊シリコンプレート」を採用しております。シリコンプレートを採用することで、クッション効果により髪のダメージを抑える設計となっております。 持ち運びをメインとしたコードレスヘアアイロンでございますので、是非とも外出時やご旅行の際のスタイリングにご使用くださいませ。 商品に関してご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/05
    misamisa398236さん
    カラー:マットブラック
    軽くて、すぐ温まって、コードレスで、とにかく、使いやすい。
    注文日:2024/01/20
    2024/02/07
    数ある商品の中から、当商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を通して、お客様のお力になれましたこと大変うれしく思います。 当商品は電池の取り外しが可能なコードレスヘアアイロンとなっておりますので、ご自宅でのご使用はもちろんのこと、外出先やご旅行時にも持ち運べる商品となっております。 商品に関してご不明な点がございましたら、お気軽にショップまでお問い合わせください。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/31
    チアポン4149さん
    コードレスで持ち運びにも便利です。立ち上がりも早く休憩時間にすぐ直すことができます。 来年の梅雨時期には重宝しそうです。また、専用ポーチが付属されているのも良かったです。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/01
    この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。期間限定として、耐熱ポーチをプレゼントさせていただきました。 是非商品とあわせてご使用くださいませ。またのご利用お待ちしております。
    2024/07/22
    にこ101さん
    本体カラー:マットブラック | 購入タイプ:電池セット(電池1本追加)
    充電されてる状態で届き、すぐ使えました。 持ちやすく、使いやすいです。 他の方も言ってたように温度が低めかなと思いますが、良しとします。
    2024/07/24
    この度は数ある商品の中から、当商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様にご納得いただける商品をご提供できたことうれしく思います。 温度につきましては、専用機器での調査を行うことも可能でございます。 もし調査をご希望でございましたら、ショップまで一度お問い合わせいただけますと幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。
    2024/07/21
    ayumu1111さん
    本体カラー:マットブラック | 購入タイプ:単品
    まだ使い始めたばかりだけど、良。
    中学生の娘に買いました。雨の日や体育や部活の後のうねった髪に使うそうです。学校に持っていっていいかは分かりませんが。素早く熱くなるし、サラサラになって満足のようです。
    2024/07/24
    この度は当商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を通して、娘様のお力になれましたこと大変うれしく思います。 今後とも商品・サービスを通してご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/07/20
    本体カラー:マットブラック | 購入タイプ:単品
    二本目です。2年前に購入したものが故障してしまい新たに購入。娘が使っていますが、使い勝手は良いようですが、クセを伸ばすには温度が低いようです。もっぱら前髪専用です。 今回期間限定で耐熱ポーチがついてきたことが、何よりも嬉しいと言っていました。
    注文日:2024/07/19
    2024/07/24
    この度は当ショップの商品をリピート購入いただき誠にありがとうございます。 お客様からご投稿いただいておりますとおり、前髪や部分的なヘアアレンジを得意とする商品でございますので、ご使用用途にあわせてヘアアイロンを使い分けてご使用くださいませ。 またスタイリングいただく際は、少量の毛束でご対応いただきますと、クセを伸ばしやすいかと存じますのでお試しくださいませ。 引き続き当商品をよろしくお願いいたします。
    moko0813さん
    本体カラー:マットブラック | 購入タイプ:単品
    旅行用に購入しました。 プレートのサイズがそこそこあるので、使いやすいです。 軽いので持ち運びもしやすそうで良かったです。
    注文日:2024/07/15
    2024/07/18
    この度はご旅行用に当商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品についてご満足いただけましたこと大変うれしく思います。 当商品は電池の取り外しも可能でございますので、飛行機をご利用の場合もお持ち込みが可能でございます。※詳しくは搭乗予定の各航空会社の規定をご確認ください。 ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも当商品をよろしくお願いいたします。
    2024/07/11
    mi-bさん
    本体カラー:ローズゴールド | 購入タイプ:電池セット(電池1本追加)
    コードありのアイロンと比べると、いつものスタイリングまでに時間はかかり、ツヤ感は不足します。 しかし、今回は普段の持ち運びと、旅行のために購入したので、問題ありません。軽くコンパクトなため手軽にでき、特に前髪はやりやすいです。 もう少し安くなるとありがたいです。
    注文日:2024/07/04
    2024/07/18
    この度は数ある商品の中から、当商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 当商品は電池式のコードレスヘアアイロンため、細かい部分でのスタイリングや外出先(持ち運び)でのご使用を得意とする商品となっております。 今後も商品を通してお客様のスタイリングのお手伝いができれば幸いです。 また今回お客様よりいただきました貴重なご意見は、社内に共有させていただき、今後の商品展開の際の参考とさせていただきます。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/07/07
    小さくて軽いです
    注文してから発送到着まで早かったです。急いでいたので助かりました。鞄に入れても小さくて軽いので持ち運びに便利です。これからはコンセントを探さずにセット出来るので嬉しいです。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/08
    この度は当商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様の必要なタイミングに、無事お届けでき安心いたしました。 当商品は電池(充電)式となっております。 外出先でご使用いただいた際は、ご自宅や宿泊先にてこまめに充電いただけますと、次回ご使用いただく際にも時間を気にせずご使用いただけるかと存じます。 商品に関してご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/07/03
    本体カラー:ローズゴールド | 購入タイプ:単品
    注文してから到着が早かったです。温度がすぐ上がり使いやすいです。軽いので持ち運びが便利です。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/08
    この度は数ある商品の中から、当商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 ご注文後すぐにお客様のお手元に無事お届けできましたこと安心いたしました。 商品にご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。 ご使用に関してご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも当商品をよろしくお願いいたします。
    2024/07/03
    本体カラー:マットブラック | 購入タイプ:単品
    初めてポータブルのヘアアイロンを購入したので、小ささと軽さに驚きました。私はくせ毛の前髪とサイドの髪をまっすぐにしたいので、このサイズで十分です。滑りもよかったです。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/08
    この度は初めてのコードレスヘアアイロンに、当商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 商品をご使用のうえ、ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。 ご自宅でのスタイリングや、外出先・ご旅行などへの持ち運びにも便利でございますので、今後も商品を通してお客様のお力になれれば幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/30
    数年愛用しており、 古くなってきたので、買い直しで購入しました。 前髪のカールが取れてしまっても、 すぐ直すことができるで、持ち歩いています。 これがないと不安になるくらい、愛用しています。 お出かけや旅行などにおすすめです。
    注文日:2024/06/23
    2024/07/01
    この度は数ある商品の中から、当商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を通して、お客様のお力になれたこと大変うれしく思います。 当商品は軽量のためお荷物の重さによる負担軽減や、スタイリング時に手や腕への負担がかからない商品となっております。 そのためご自宅でのご使用はもちろんのこと、外出先(旅行時)でのご使用にもおすすめしております。 商品に関してご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2024/06/27
    外出先で活躍しそうです
    コンセントのヘアアイロンよりは温度が低めではありますが、外出先で直す分には問題なさそうです。 少し大きめではありますが、軽いので持ち歩きに問題なさそうです。 コンセントがない場所で活躍してくれそうです。
    注文日:2024/06/25
    2024/06/28
    この度は当商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 当商品は軽量のため、お持ち運びはもちろん、ヘアスタイルのお直しの際も手の負担がかかりにくい物となっております。 今後商品を通して、お客様のお力添えができますと幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/16
    注文してからすぐ届き、フル充電されていたので、試しに利用することがすぐできて便利でした。スイッチが内側にあるため、安全に使えて、操作性も良くてとても使いやすいと思います。 軽いので、持ち運びにも便利かなと思います。 温度も比較的すぐに温まる感じがします。 ありがとうございました!
    注文日:2024/06/10
    2024/06/18
    この度は数ある商品の中から、当商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品をご使用いただき、ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。 当商品は持ち運びにも便利なコンパクトサイズ&軽量でかつ、リチウムイオン電池の取り外しができますため、飛行機へのお持ち込みも可能でございます。 今後も商品を通して、お客様のお力添えができれば幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/15
    軽くて使いやすい。温度は髪質的に低めが合うので丁度良いですが、設定温度まではいかないかな。ロックする突起部分はぶつけたりしたらすぐに折れそう。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/18
    この度は数ある商品の中から、当商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 当商品は軽量でございますので、ご自宅以外にも外出先の持ち運びにも便利な商品となっております。機会がございましたら、外出先でのお直しにも是非ご使用くださいませ。 温度につきましては当ショップにて調査を行うことも可能でございますので、もしご希望の場合はお手数ですがお問い合わせいただけますと幸いです。 今後とも当商品をよろしくお願いいたします。
    2024/04/19
    reon0410さん
    本体カラー:ローズゴールド | オプション:電池セット(電池1本追加)
    すぐに温まるし、使いやすかったです! そして軽いので持ち運びに便利です!買ってよかったです!(^ ^)!★
    注文日:2024/04/06
    2024/04/22
    数ある商品のなかから、当商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 これから汗ばむ季節となりますので、ヘアスタイルの崩れ直しにも、外出時の持ち運びにおいて重宝するアイテムかと存じます。 今後ともお客様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、機会がございましたらまた当ショップをご利用いただけますと幸いです。
    2023/11/05
    良かった
    持ち運び用にコードレスのものが欲しくてこちらを購入しました。 軽くて使いやすかったです。 全体に使うには少し物足りないけど前髪は問題なく癖が伸ばせて買って良かったです!
    注文日:2023/10/30
    2023/11/08
    この度は当商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を通してお客様のお力になれましたこと、大変うれしく思います。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/20
    Miimero.さん
    予備用として色違いを購入。 前髪を整えるのにすぐ温まるし 小さくて軽くて使いやすいです☆
    注文日:2023/08/27
    2023/09/22
    この度は数あるショップの中から、当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足していただけた事、大変嬉しい限りでございます。 当商品は、コンパクトなため持ち運びにも便利なサイズ感となっております。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/28
    aya1258さん
    軽い
    とても軽くて、使いやすいです。 プレートの滑りも良い!
    注文日:2023/08/24
    2023/08/29
    この度は数あるショップの中から、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。持ち運びには便利なコードレスヘアアイロンですので、ご自宅はもちろん外出先でもヘアセット直しなどにご使用いただけます。またのご利用お待ちしております。
    2023/08/14
    小学生の娘も自分で使えています。 毛量が多いので手こずることもありますが、コンパクトで使いやすいそうです。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/17
    この度は数あるショップの中から、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。お客様にご満足していただけた事、大変嬉しい限りでございます。 ヘアアイロンに挟む毛量が多いとうまくセットできない場合がございますので、毛量を少なくして使用していただくことをおすすめします。またのご利用お待ちしております。
    2022/11/23
    ニオ2148さん
    リピ購入です
    前回もこちらのショップさんで同じ商品を購入しました。朝のセット時と外出先でほぼ毎日使用しておりバッテリーの劣化とプレート部分が少し傷んできたため2台目購入となりました。今まで色々なコードレスヘアアイロンを購入してみたけれどすぐ壊れてしまったり、重くて大きかったり、グリップの上部に温度調節ボタンが付いているものなどは誤操作などで不便な商品が多かったりで満足できる商品がなかなかみつからなくて。。その点こちらの商品はボタンも内側に付いているので誤操作も無いのが一番嬉しい。これ地味にストレスになるんですw軽量で髪も傷まずきれいなストレートに出来るので本当に使いやすいなぁって実感できております。Type-Cケーブルに変わったのも嬉しい限り!自分と同じく今までコードレスヘアアイロンで悩んでいる方にはめちゃめちゃおすすめしたいと思っています!
    注文日:2022/11/17
    2022/11/24
    この度は当商品をリピート購入いただき誠にありがとうございます。お客様に満足いただき、大変嬉しく思います。またの機会がございましたら、是非ご利用いただけますと幸いです。
    2022/09/23
    m1r2さん
    髪がうねり、最悪な前髪のまま1日を過ごすのが憂鬱でこちらを購入しました。 カバンに入れてても邪魔じゃない大きさに重さで、重宝しています! 温まるまでが早いためすぐ使うことができ、電池残量がわかるのも助かります! 予定はありませんが、バッテリーが取り外せるので機内持ち込みができるのもいいですね^ ^ 濡らしてドライヤーで整えるような仕上がりは期待できませんが、うねって憂鬱な前髪が少しはマシになるので買って良かったです♪
    注文日:2022/09/10
    2022/09/28
    この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品をご使用いただきご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。 当商品は普段の手荷物には勿論のこと、旅行などの際にも持ち運べるサイズ感&軽さとなっておりますので是非引き続きご使用いただけますと幸いです。 商品に関してご不明点がございましたら、お気軽にショップまでお問い合わせくださいませ。
    2023/05/04
    軽くて便利
    湿気の多い日や仕事終わりに、 前髪のうねりを直したくて購入しました。 画像は寝起きで撮ったものですが、 しっかり癖をのばせました。 また、GWの旅行でも持って行きましたが、 小さめの手持ちバッグにもいれることができ、 とっても軽いので便利でした。 髪全体に使うこともできると思いますが、 プレートが小さいので どうしても温度が下がってしまい非効率です。 個人的には全体ストレートはコードのあるものを使って、 こちらを補助的に使うのがベストだと思います!
    注文日:2023/04/24
    2023/05/09
    この度は数あるショップの中から、当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足していただけた事、大変嬉しい限りでございます。 当商品は、コンパクトなため持ち運びにも便利なサイズ感となっております。是非自宅でもご使用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/28
    ちえぼっくりさん
    くせ毛で、出掛けた時に前髪を直したくてブラックを購入しました。 電源を入れてから早く熱くなり、すぐに使えるから良いです。 追記 購入してから5ヶ月で電源が入らなくなった。夏休みの旅行で使おうと思っていたのに残念です。 電池を替えれば直るかな?
    注文日:2023/03/27
    2023/06/28
    2022/10/17
    hellowmomoさん
    買って大正解でした
    私のくせの度合いはかなりひどい方で、縮毛矯正とコテがかかせません。いつもは普通のコテで170度くらいの温度で癖をのばしていますが、このコテは210度にしてもそこまで高くはなってないと思います。よって、癖を伸ばすには多少時間がかかりますが、汗などで癖が出てしまった場合に、使うのと使わないのでは全く違います。私みたいに癖が強いと一回の充電で終わりになりますが、癖は直りますので、今までの憂鬱が激減しそうです。購入して大正解でした。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/17
    この度は当店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品をご使用いただきご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。 レビューでいただいております通り、リチウムイオン電池を使用したコードレスヘアアイロンとなっておりますので、こまめに充電をいただきご使用いただけますと幸いです。 またご提案として、当店で販売しております別売りのリチウムイオン電池(単品)をあわせて充電いただければ、外出先にて充電残量切れの場合も取り替えてご使用も可能でございます。 勿論充電残量切れのリチウムイオン電池は、充電して再度ご使用がいただけます。 商品を通して、少しでもお客様のお力になれますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
...