5 2013-11-26

★思ったより、早く届いた\(^-^)/
色も肌触りも、思っていたより、素敵です!
Hotpink&navyを、購入しましたが、赤に近い色で、汚れも目立たないように、感じます!
Navyのステッチも気に入りました!
色指定を、入れ忘れ、shopの方に、お手数を、お掛けしました!
ありがとうございました(*^ー^)ノ♪

5 2014-01-21

気に入りました
注文して翌々日には届きました。思っていた以上にしかっりした造りで見た目もおしゃれでお値段以上の品物です。お得感いっぱいでとっても気に入ってます。

4 2015-12-22

しっかりしている
シンプルで安いわりにはしっかりした作りになっています。

4 2015-07-07

色あざやか
夜中に注文しましたが二日後に届きました。思ったとおりに色があざやかでとても軽いです。
260835-20150706-0923289134

5 2014-12-18

スマホが素敵になった!
到着しました。すぐにいままでのカバーを外し取り付けてみました。ピッタリ収まりました。はめるのも簡単に出来ました。色もデザインも、感触もステキです。
ズレも無いです((o(^∇^)o))
毎日、使って居るとどうしても汗で汚れて来ます。前のカバーは、半年ほどでしたが黒く汚れてきて見た目が見苦しくて自分自身、イヤに成って居たので丁度良かったです。
残り少ないのではないかと思い2個買って置きました。
レッド&ネイビーを購入しましたが、他の色が無くて残念です。また、購入出来るように成ったら全く違う色を購入したいです。
オマケも嬉しいですね( ☆∀☆)
有り難うございました。
受注番号20141216-0556732229

• る姉さん
  • る姉さん

5 2014-09-19

[受注番号]20140916-0926061132
1年位使っていたスマホが故障して交換となり、また新たにケースを買う事にしました。
以前もこちらの手帳型で単色立て掛けできるタイプを使用しており、とても気に入っていたので、迷わずこちらのショップに来ました。
イエローxショッキングピンクにしましたが、発色も期待通りで満足です。このお値段にしてはできすぎです。
中のシリコン部分も以前のは外の色とはマッチしない黒でしたが、今度のは内側のピンクに合わせてピンクのシリコンなので統一感があります。
ギャラクシーの前のLGのスマホは落下で液晶割れをして以来、手帳型にしていますが、多少かさばってもこのケースはもう手放せません。
メール便を選択したので送料もセーブできてよかったです。

4 2014-12-02

カラフル〜!!
受注番号 260835-20141128-0396574226
とにかく《色》がきれい! ネイビー&ライムに決めましたが、イエロー&ピンクとピンク&ネイビーとの3タイプでかなり悩んだぁ〜(^O^)
閉じていても、開いてタップするときもニンマリしそうです。
ただ…今まで使っていたノート型(別のショップで購入)は、後方が半分まで開いて動画など見るときは横にして自立できるようになっているので、そんな風になっていたらもっと良かったかな…?

4 2014-06-03

思ってた通り可愛い、色です。しっかりしていて、携帯も傷付かず(^_^)vリーズナブルで大満足です。
保護シートは、自分でカットしなければならないのが、上手に出来ず失敗しました(T_T)

4 2013-03-03

ありがとうございます
0334066236受注番号
今日、届きました。可愛く大変満足です。
確かに、ペンはとりずらいのですが、それ以外は、あまり気になりません。
又、何かありましたらお願いします。

5 2015-10-20

ピンクネイビー、かわいいです。
頼んですぐに二日後に届きました。ありがとうございます。
昨日、ヤマダ電機で見ましたが、同じようなものが。4000円くらいで販売していました。やったー!!本当にありがとうございました。

• サミ5487さん
  • サミ5487さん

4 2015-09-23

Galaxyケース おすすめします
プラーベートガードが売り切れで、第2希望で購入。
思っていたより使用感抜群 材質良く・色もかわいくで満足です。

4 2015-08-31

商品、満足しました。
とても、使いやすいです。
カラーも気に入りました。

4 2015-08-08

2回目です。
ふたの、磁石が、受けるほうと、ずれてます。
残念です

5 2015-03-14

レッド/ネイビーを購入。型にぴったりはまり、しっかりとしたケースです。

• kunkoro1210さん
  • kunkoro1210さん

5 2015-03-09

素敵です
ミントを購入。とっても素敵な鮮やかな色でお気に入りです。フィット感もよく、手帳もしっかりしていて大満足です。