5 2012-08-05

値段相応の価値です。
エンボスブラックを、ARROWS F-05Dに使用しています。以前は、ジェルケースを使用していたのですが、充電の際にUSB端子を壊してしまい、専用の充電台が使用できる、このようなケースを探していました。
さわり心地もよく、縫い目もしっかりしています。妻の見た目の感想は、「お財布みたい」でした。近所の買い物は、今までは、お財布に携帯でしたが、このケースに携帯と、札を2〜3枚入れてになりました。通勤などの移動時に、画面に傷がつかないように、カバンの中のどこにいれるか気を使っていたのですが、今は皆無です。ちょっと高いかなと、思ったのですが相応の価値があると考えます。
[受注番号]20120728-0315013219/エンボスブラック

• Yoshi1031さん
  • Yoshi1031さん

4 2012-09-18

到着前ですが思わず!
[受注番号]20120917-0721483114 ライトピンク
妻のXPERIA GX向けに購入しました!
カード、紙幣を併せて入れられる点が気に入ってもらえるかなということ、
本皮の質感が他の方のレビューにもあるようにとても良さそうだったので
思わず購入してしまいました!
まだ商品到着前ですが気に入ったら、私のXPERIA SX向けに黒かエンボス黒かを
購入する予定で楽しみにしています!

4 2012-08-17

ZETA SH-09D用に購入しました。本体のみであれば問題なく出し入れできますが、TPUケースをつけているとガッチリはまり込む感じなので取り出しに苦労します。また、充電効率は悪そうですが、ケースに入れたままでも置くだけ充電が反応しました。あと、ストラップホールが金具むき出しだので、出し入れの際や収納中の側面に傷がつくかもしれません。収納は申し分ないのでストラップホールの位置を変えた商品が出れば言うことなしですね。

• yubin_192さん
  • yubin_192さん

4 2013-02-22

プレゼント用として
ケースに入れたまま使えれば+☆でした。
作りはしっかりしていて、かわいいので喜ばれました。
プレビューで800円でしたが、紐の長さを調節できればその価値ありかなと思います。定価の1600円だと高すぎると思います。
このクオリティーだと400円がいいとこと思います。

4 2012-12-30

問題なく使えます
XPERIA AXで使っています。
ケースカバーをつけて収納することが出来ました。
個人的にはスマホケース部分とカード入れは左右反対のほうが良かったです。

5 2012-12-02

ブラウンを購入
妻がほしがったので購入しました。機種はAQUOS-PHONE-SH01Dです。普段はカバンに入れて持ち歩いてますが、保育園の送り迎え時はカバンが邪魔らしく、ストラップで首からかけて持って行けるので重宝しているとのこと。ママ友からもかわいいと絶賛らしいです。

5 2012-11-20

定期入れ兼、スマホケースとして購入。スマホはP-02D。スマホも問題なく入りますし、定期もケースの中に入れたまま問題なく読み込みます。それなりに高級感もありますし、買って正解でした。

• はに@さん
  • はに@さん

4 2012-11-01

t-02用で
T-02用として購入。サイズはぴったりでした。ケースをしたままの充電は難しそうです。

5 2012-11-01

エンボスブラック
商品届き、現物確認し、エンボスブラック本当に良かったです。かなりおすすめです。

4 2012-10-25

綺麗な商品ですがスマホ取り出すのちょっとめんどくさいかな。
なのでまだ全然使っていないです。
ストラップはかなりいいですね

• LOVE-PIGUさん
  • LOVE-PIGUさん

5 2012-09-24

お奨めです★
ちょうどいいスマホケースを探していたところ、こちらの商品を見つけました。実際に見て買えないのが心配でしたが、予想以上の商品でした。私はグリーンを買いましたが、質感、色ともに納得です★もう一つ色違いを買おうかなと思っています。また、梱包も丁寧でした。
20120920-0745391209/グリーン

• ryo.com666さん
  • ryo.com666さん

5 2012-09-02

コンパクトで携帯に便利です。
デザインがシンプルなのでポケットに簡単に収まります。
とても使いやすいです。
色々なカラーを選べるので気に入った商品を購入することが出来ました。

5 2012-05-23

ショッキングピンク購入
かなり可愛い!!
SOー03D使ってますがぴったりでした。
お財布みたいな大きさで、カードも入るし、これひとつで近所の公園やコンビニもいけそうです。