4.30 (7,479件)
1,980円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • iga2562さん
  • iga2562さん

5 2019-11-03

非常にコンパクト
コンパクトでケース付き、旅行には最適です。

4 2019-01-12

• 乾燥スピード:
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
持ち運びに便利
普段使っているものは高性能ですが長さ30センチ以上の大きなもの。旅行に持っていくには不便でコンパクトなものを探していました。
届いてまずそのコンパクトさにびっくり!
重さもかなり軽いです。
性能はやはり普段のものの方が良いですが、値段も値段だし、不満はありません。
私のように持ち運びに便利なコンパクトなものを求めている、あるいは前髪などのポイント使い目的、という方に向いていると思います。

5 2017-11-04

• 使いやすさ:5
とても喜ばれました。
子供に頼まれて購入しました。既に一つ、他のものを持っていましたが仕事の関係で外泊する時にホテルなどには置いてないので困っていました。
それを解決するために購入しました。価格も安く、シンプルで温度も十分で専用のケースも付いているのでとても助かっています。後は耐久性があれば良いですね。
数回使ってみたら持つところまで結構熱くなるのが気に成りました。温度調節が付いていると更に良かったです。

• GREEN300さん
  • GREEN300さん

4 2017-04-07

• デザイン:4
ヘアアイロンミニ
大きさも小型で軽量であり、使いやすいものです。コードは太めですがその分丈夫にできています。また,200℃仕様で立ち上がりも早く,すぐ使えるので忙しい朝も重宝しています。ただ、挟んで素早くスライドさせて使う場合、電源スイッチ部分で髪の毛を挟んでしまうことがあります。閉じた状態で電源スイッチの頭部と本体内側が接触しないようにして欲しいなと思いました。またはスイッチが本体外側に付けば使い安くなると思います。

• TJ2886さん
  • TJ2886さん

4 2016-02-15

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
部分用、持ち運び用に購入。
主に前髪、サイドのくせ直しで使います。私の髪は柔らかくて細いのでこれくらいで十分使えます。温度は小型なのに高温で、他の人も書いていますが、表面も熱くなるので気をつけたいところです。
用途や髪質が合っていればとても便利でいい商品だと思います。

5 2015-10-10

前髪ストレート最高
今回は、職場用家用2本欲しくなり、リピート購入しましたf(^_^
前髪のみ使用しているんですが、安くコンパクトなのに短時間でバッチリの仕上がりで大満足です!
今まで天パーのおれは、ジムで運動し汗をかくと前髪がクルクルと不快な状態になってましたが、このヒメコテ(笑)のお陰でスッキリ解決しました!
ストレートにしたあと、ワックスを軽く付けるだけで、汗をかいても1日髪型を維持できますよ(^^)
今回は、不良品がとどいたのですが、快く無料交換していただきました。
また、リピートしたいなと思います。

5 2015-03-18

満足。
温度が心配でしたが、逆に熱すぎじゃない!?ってぐらい熱くなってくれて、
前髪のカールをしたかったのですが、とんでもなくカールできました。2,3回使ったら、コツがつかめて、ふんわり前髪ができたので満足です。
ボディもかなり小さくて、小さい私の手で使いやすいサイズでした。髪のすべりも良いし、寝癖もすぐまっすぐになるので重宝しています。

5 2014-03-08

• 使いやすさ:5
使いやすいです。
[受注番号]20140304-0693260121
中学生の娘用に購入しました。
普通サイズのアイロンは持っていましたが、前髪用としては使いづらくて小さいサイズのものを探していました。買って大正解でした。小さいのでとても扱いやすく、200度なので機能的にも問題なく今まで使っていたものより短時間でセットできるようになったと喜んでいます。
色はグリーンです。画像どおりの色で、娘の好きな蛍光の黄緑っぽい色で、気に入っているようです。もっと早く買えばよかったです。

4 2014-02-20

• 乾燥スピード:3
値段の割には満足
[受注番号]260835-20140217-0565311111
以前からヘアアイロンを探しており、レビューが良かったので注文しました。
注文してすぐ届きました。迅速な対応に感謝しております。
大きさ的にも使いやすいです。
値段の割には満足ですが、キャップか閉じた状態でロックがかかる機能があれば
尚よかったです。
ポーチも楽しみにしてます!

• gekky44さん
  • gekky44さん

5 2013-10-03

届きました。
受注番号260835-20131001-0875836222
高校生の息子の修学旅行用に購入しました。本当にコンパクトで軽いです。前髪のセットだけなら、ミニの方が使いやすく便利です。グリーンを買いましたが、色もきれいで息子も気に入ってくれました。安いし、機能も充分で良い買い物ができました。

• MEINERさん
  • MEINERさん

5 2013-09-28

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:5
私は高校二年の男子です。
このアイロンのピンクを買いました。
デザインは凄く可愛く女子向けだ思いました笑
しかし全然男子でも大丈夫です。
使いやすさですが、私は今まで大きめのアイロンしか持っていませんでした。
なので髪の短いトコにアイロンをかけるのが不可能でした
しかし案の定このアイロンは短いトコもかけれる上に200度ととてもいいと思いました。
使いやすさ◎ですっ

5 2013-07-27

娘の為に購入
【デザイングリーンを購入しました。とても可愛いです。
【乾燥スピード】高温なのでビシッときまります
【スタイリング】まだストレートにするのしか使ってませんが、ストレートになります。。
【使いやすさ】小さいから、細かいとこまで使いやすいです
【その他】この値段のわりに、ちゃんと高温なのですごく買ってよかったと思ってます

• LC777さん
  • LC777さん

5 2013-03-22

良いです
小さいながらにパワーがあり、使い勝手もいいです。
旅行先などでも重宝しそうです。

5 2013-02-23

• 乾燥スピード:
  • 使いやすさ:5
男性にもお勧めです。
専用ポーチ希望。受注番号:260835-20130215-0856913334 男性です。早速使用してみました。大きさは手のひらサイズで私のような短めの髪にも大変使いやすく、今まで使っていた一般的なサイズのヘアアイロンより使い勝手が良いです。すぐに温まりやすく、髪のすべりも良いです。女性にもお勧めですが、是非男性にも使用してもらいたいです。

5 2013-02-14

• デザイン:4
コレは使える!
海外旅行へ行く際に、海外でも使えるアイロンが欲しく購入しました。
思ったよりもコンパクトでしたが、旅行の際の荷物としてはちょうど良く、また、男の私の髪の長さには使いやすい大きさでした。
これからも旅行の際はガンガン使わせていただきます。
注文番号:260835-20130201-0519147214