3 2020-08-07

小ぶりで可愛い
先日、ワンサイズ上のタイプ(ピンク)を購入してとても良かったので、今回はこちらのタイプのグリーンとパープルを購入してみました。
飾る場所が狭かったのでこのサイズはピッタリでした。
ドーム上部とお花との隙間が実際には多かった。お花があと2つ(小さくても良いので)欲しかったかな。
お花の色合いはどちらもPC掲載写真と変わらず素敵でした。
購入した2つとも土台とガラスドームが斜めに固定されてしまっていたのが残念。プレゼント用だったら返品していたかもしれません。

5 2022-07-08

コンパクトでおしゃれ
自宅用にパープルを購入しました。
小さい仏壇にピッタリなサイズでした。
口コミでリボンの長さを指摘されていたので、
購入前にショップに確認したら、写真通りの
長さに改善したそうで安心して購入。
ガラスケースもおしゃれで長く楽しめそうです。
色々悩みましたが、買って良かったです。
梱包もしっかりしていて信用出来るお店だと
思いました。

5 2022-05-31

友人のわんこに・・・
長い間、家族だったわんこがいなくなるつらさは経験した人にしかわかりません。友人に届けました。わんこの写真の横に飾ってくれました。ちょうどいい大きさに感じました。家族の思いもあるだろうし、大きすぎるのもどうかと思ったのでこの大きさにしました。金色の蓮がきれいでした。

5 2023-11-21

用途:一般 | カラー:柊-ピンク-

友人の三回忌の供花として購入しました。
御仏壇の横に供えられる丁度いいサイズでご親族にもとても喜んで頂けました。

• hydhiさん
  • hydhiさん

5 2023-05-09

仏壇の中が華やかになりました
母が亡くなって今月で一年になるので、仏壇のお花をリニューアルしようとあちこち眺めていてこちらに決めました。左程広いとは言えない仏壇なので、コンパクトでケースに入っていること、色が選べることなどで希望通りの品物に巡り会えてとても満足しています。8年前に亡くなった父と色違いのペアにして毎朝お線香を供えるときにほっこりした気持ちにさせてもらっています。

5 2022-12-12

先方から感謝の電話を頂きました。本当に良かったです。ありがとうございました。

5 2022-11-15

仏壇用に小さめの物を探してしました。前に使っていた物はクリアケースに入っていない物だったので、繊細なブリザードフラワーはお手入れが大変でした。品もあり大満足です。

5 2022-10-13

丁寧な梱包で、すぐに届けていただきました。
両親の仏壇に供えるための注文でした。
とても綺麗です!
またご縁があったら、よろしくお願いします。

4 2022-09-28

とても可愛いものでした。ありがとうございました。実家のお仏壇に飾らせていただきます。

5 2022-03-08

知り合いの奥様が亡くなり贈りました。生花ではないので送りやすく、仏壇にちょうど入るくらいの小さめな、でも貧弱でないものを探していました。ご主人からお礼の手紙をいただき、この商品にして本当に良かったと思いました。

2 2022-02-15

予想していましたがかなり小さいです。それはいいのですが、以前の口コミにもあるようにケース上のリボンが短く、適当に結ばれた感じで貧相です。このまま飾るのだから、リボンも大事な装飾品です。残念です。写真に近い形で購入したかったです。

5 2021-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になっている方に送りました。いろいろお店を探しましたが色合いが気に入ってこちらを選びました。
先方のかたにとても喜んでもらったので良かったです。

• ellexileさん
  • ellexileさん

5 2021-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘の友人の父親が亡くなりコロナの中葬儀も済んだ後でしたのでお供えに送りました

5 2021-12-05

はじめて利用します。
友人のご家族が亡くなり、葬儀に参列しました。その後 会う機会があり、帰り際にお渡ししました。
段ボールでは渡せなかったので、紙袋に動かないように固定してお渡ししました。
後で連絡がきて ありがとう。って 贈ってよかったと思います。

4 2021-10-19

上品
職場の同僚のお祖父様が亡くなられ、家族葬が済んでから贈るのでお供えとして渡す予定です。他のお店のと迷いましたが、小ぶりで邪魔にならず品が良いのでこちらに決めました。丁寧に梱包されており、全く割れる心配がないので感動しました。花はとても発色が良くガラスケースも可愛くて素敵ですが、ケース上部に結んであるアクセントの紫の紐が画像で見たより小さくて残念でした。紐が決め手でもあったので、画像通りの大きさだと完璧でした。