2023/08/08
    みの吉和尚さん
    用途:一般 | カラー:ポワール(オレンジ)
    暑くて生花がすぐに枯れるので、初めてブリザードフラワーを購入しました。綺麗なブリザードフラワーでした。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/08
    みの吉和尚さん
    用途:一般 | カラー:ポワール(グリーン)
    注文日:2023/08/06
    2024/01/21
    用途:一般 | カラー:アメリア(ピンク)
    毎年いろんなお店でプリザーブドフラワーを購入してますが、同価格帯の中で華やかさもボリュームも一番良かったです! メインの一輪の花びらがもう少し綺麗であればなお良かったです。(ちょっと潰れて変形気味なのが開けた瞬間少し残念に思ってしまいました)
    注文日:2024/01/01
    2023/06/30
    匿名希望22262062さん
    かわいい^ ^
    ネットだから心配しましたが、かわいいお花とどきました*\(^o^)/* 安くて、かわいくてよかったです^ ^
    注文日:2023/06/23
    2014/04/03
    スマイルまりっぺさん
    初めて利用させてもらいました。3月末で退職される方にブリザーブトフラワーがいいと色々探してみたところ、フラデコさんのが値段とかわいさが良くポワールのピンクを購入しました。丁度いい大きさで写真通りのかわいさで更にケース入りとあって値段以上の価値はあると思います!プレゼントした方にもとても喜んでもらえたので又機会があれば利用させていただきたいと思います!
    注文日:2014/03/26
    2014/06/19
    値段もサイズも満足です
    グリーンとピンクを買いました。 グリーンは花器が白で爽やかです。 ピンクは花器がピンクですが、なんとなくくすんでいるピンクで、 白だったらもっとかわいいのにと思いました。 プリザーブドフラワーは、このサイズでこの値段、高い…というときが多いですが 、この値段で満足のサイズでした。 しかも送料無料で、クリアケース付!仕上げも梱包も丁寧でした。 ただ、クリアケースの表に結んであるリボンを留めるシールがめくりあがっていて、 急いで貼りましたの雰囲気でしっかり留まっていないのが気になりました。 ひとつは自宅用、ひとつはプレゼント用に2つ購入しましたが、段ボールで届きますが、プレゼントするのにお花を入れる袋がなくて、大きなまち付き袋がなくて困りました。こんな場合の袋もついていると嬉しいなと思いました。
    注文日:2014/06/14
    2016/01/12
    chibi.rieさん
    可愛いです!
    職場の同僚の送別会で使いますが綺麗な商品がすぐに届きました!ありがとうございました。
    注文日:2016/01/08
    2014/03/26
    makebaさん
    可愛かった
    誕生日プレゼントにしました。きれいにプラ箱に入っていて、そこにもリボンが掛けてあってそのまま飾っています。大きさもちょうどよいので、邪魔になりません。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2014/02/25
    2014/03/20
    *yosshy*さん
    義母のお見舞いに
    遠方に住んでいる義母が入院している病院に お見舞いとしてフローネのイエローを送りました。 レビューでクリアケース付・送料無料なのも良かったです。 受注番号:260804-20140315-0769802128
    注文日:2014/03/15
    2017/11/18
    娘の誕生日プレゼントとして、レッドを購入しました。可愛い品です。次は違う色を購入したいです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2017/11/18
    2017/11/14
    かわいい
    弟夫婦の結婚記念日にプレゼントしました。とてもかわいいです。次は、自分にレッドを買いたいです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/11/11
    2015/02/01
    誕生日プレゼントに
    友人の誕生日プレゼントに贈り大変喜ばれました。大きなものではありませんがそれが可愛らしかったとのこと。送ってくれた写メの色合いもイメージどおりでよかったです、ありがとうございました。
    注文日:2015/01/18
    2017/10/30
    りんこ3さん
    きれいです
    お友達が編み物教室を開講するとのことで、お祝いに送りました。お部屋に飾っていただくので小ぶりなものを探していました。透明のケースに入っていて、リボンもキレイにかけていただいていたので、そのまま飾れるようになっていましたが、そのために1枚落ちている花びらを回収できませんでしたので、-1で✋🏻 お友達はとても喜んでくれました!
    注文日:2017/09/25
    2014/04/16
    友人のお見舞いにポワールのオレンジを頼みました。 元気が出る色がいいと思いまして。 すぐに発送してくれたのですが、裏側のあじさいが完全にしおれていて、よく見ると花の頭だけがポロリと置いてある状態。 茎でつながっていませんでした。 表はバラも生き生きとしているし、とても綺麗なのですが残念。 クリアケースの梱包も写真通りで華やかでした。 しかし、お見舞いなのでサスガにこれでは失礼だと思い、写真を撮ってショップに交換をお願いしました。 スグに電話連絡が来て、その日のうちに代替え品を手配してくれたので翌日到着しました。 代替え品は、やはり裏側のあじさいが少しくたびれた感じ。 でも充分にプレゼントとして通用する物なので、渡すことができました。 ショップの対応はとても早く、また丁寧で大変好感が持てました。 ありがとうございます。
    注文日:2014/04/13
    2018/06/02
    お友達のペットちゃんへのお悔やみへのお花
    今回ペットちゃんの四十九日の法要に使わせていただきました。 これからも寂しくならないようにお手入れがいらないブリザードフラワーにしましたが とってもかわいくて可愛かったわんちゃんにぴったりと相手の方にもとっても喜んでいただけました。サイズも小さすぎずラッピングも可愛くしていただいて選んで良かったです(^ー^)また機会があったら是非利用させてもらいます。 メッセージカードに種類があったらもっといいと思いますがメッセージもつけれて良かったです。
    友人へ|はじめて
    注文日:2018/06/01
    2017/12/03
    かわいい
    母の誕生日のプレゼントに購入しました。 コンパクトですが、ケースに入っていてかわいく飾れそうです。
    注文日:2017/11/13
    2016/07/31
    職場で退職される方の送別の品として購入しました。陶器の入れ物の方が欲しかったのですが、売り切れていたため、カゴのイエローとブラウンを購入しました。大きさは思っていたより大きく、このお値段とは思えないです!色味やイメージも、どちらも画像と同じような感じでした。ブラウンの方は地味すぎないか心配でしたが、大人っぽく華やかな感じでよかったです!
    注文日:2016/07/26
    2016/03/28
    友達の結婚祝いに購入しました。 グリーンを選びました。 実際に届いてみると、さわやかな色味で、 私としてはい癒される色だなぁと思いました。 近いうちに友達にプレゼントする予定です。 日々忙しい友達がこのお花で癒されるといいなという思いを込めて 送りたいと思います。 ちなみに、鉢植えの底がビニールケースに接着剤で止めてあるようですが、 その不安定さが少し気にかかったので星を一つ減らしています。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2016/03/19
    2016/01/30
    カゴ購入。お手頃で軽いので贈り物に最適。
    あす楽で、注文翌日に商品が届きました。 レビューで見かけて少し不安でしたが花が取れていたり、鉢が土台から外れていたり・・・というような事は無く安心しました。 お手頃な値段の割には小ささをそこまで感じさせなくて良かったです。 よーく見たら雑な部分もあったりしますが値段に見合ったかわいさだったのでそれほど気になりませんでした。 重さも軽くて、持ち帰ってもらう事を考えると贈り物としてとてもおすすめだと思います。 持ち運べる袋が付いていたらもっと良かったです。
    注文日:2016/01/27
    2015/10/10
    julia921さん
    贈り物として購入させていただきましたが、とても喜んでいただけました(^O^)
    注文日:2015/09/30
    2015/08/17
    可愛い💠
    安くて可愛くて、ラッピングまでしてくれて、最高!届いた賞品は写真より可愛くて、プレゼントとしてあげた人もとても喜んでいました。
    注文日:2015/08/17
    2015/07/01
    かぴもぐさん
    大変喜ばれました!
    お世話になった上司へのプレゼントとして購入しました。 直接ご自宅へ配送して頂いたので現物は見ていないのですが、「帰宅したら可愛いお花が届いていました!プリザーブドフラワーって初めて見たよ!奥サンが大喜びしてるよ!」と、とっても喜んでいただけたようでした! 今回の注文で、とんでもないトラブルが発生したのですが、迅速かつ丁寧に対応していただき、無事上司に贈ることが出来ました。本当にありがとうございます!心より感謝します!
    注文日:2015/06/29
    2015/06/20
    鉢がずれないような工夫が必要かと…
    お友達の猫ちゃんが亡くなったので、 お供え用に注文しました。 小ぶりですがとってもかわいらしいプリザでした♪ クリアケースに入れて貰えるサービスもいいですね。 ただ、クリアケースの底部分に、のりで止めただけのようで、届いた時にはのりが外れて鉢が寄ってしまっていたので、自分でグルーガンで留めました… なので星4つにしました。 もう少し、鉢が動かないように工夫をしていただけると助かります。 発送等は早くて良かったです。
    注文日:2015/06/16
    2015/06/10
    kurisai319さん
    友人の還暦のお祝いに、ポワール・レッド購入しました。レビュー記入でクリアケースのプレゼントはありがたい企画です。赤いバラに合わせたリボンをかけて下さり、小振りながらも十分豪華なプレゼントになりました。メッセージカードも付けて下さるので、先方にも大変喜ばれました。
    注文日:2015/05/29
    2015/03/28
    ブコーさんさん
    お世話になった先生に。
    年配の先生ですが、イメージがオレンジだったのでピッタリです! カワイイ♪ 写真より若干色が薄めの『オレンジシャーベット』の感じ♪ 大阪のオバチャンっぽい先生には可愛すぎるかな?って気もするけど、卒業する子供からの贈り物なので、普段は買わないだろうって感じの可愛いものをチョイス★ このお値段には見えません! 急遽必要になり金曜日の14時頃注文して、土曜日の午前中に届きました!(埼玉県です。) 早い!!! とても助かりました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/03/27
    2015/01/27
    momoh999さん
    とても気に入りました
    会社を退職される方へのプレゼントに購入しました。 クリアケースもリボンも素敵で満足しました。
    注文日:2015/01/23
    2014/10/16
    可愛い!
    ポワールのピンクとオレンジを頼みました。 ピンクの方は、陶器の鉢もピンクで可愛いです。 クリアケースの上からリボンでラッピングしてあり、とても素敵です。 ★5こにしなかったのは、手提げ袋がなかったから。 他店では、差し上げる用の手提げ袋がついているところがあるので、袋があったらなぁと思いました。 でもお花、ラッピングは完璧なので、お勧めします!
    注文日:2014/10/13
    2014/09/25
    はじめて利用させていただきましたが、注文後すぐに届いたのが嬉しかったです。祖母へのプレゼントとして購入しましたが、お花も鮮やかでラッピングも可愛らしく、満足いく買い物が出来ました。プリザーブドフラワーはお値段が高いイメージがありましたが、お手頃価格から販売しているのも嬉しいところ。また機会があればプレゼント用にリピさせてもらいたいと思います。
    注文日:2014/09/23
    2014/09/24
    なかなか良いです
    人事異動で転勤する方々に贈るため、 年配の方へポワールのオレンジ、同期にフローネのイエローを買いました。 ポワールは、陶器でパールも入っていて上品です。 フローネはカジュアルな雰囲気です。 お店の写真で見るより少しくすんだ色味だったので、☆-1です。 どちらも大きさは同じくらいです。小さめだからどこへでも飾りやすいと思います。 専用の段ボールで梱包してあり、安心でした。 送料無料でこの価格はお安いと思います!(近所の花屋より1000円は安い!)
    注文日:2014/09/20
    2014/07/30
    miso1133さん
    可愛くて満足!
    お世話になった上司の栄転祝いのためにお願いしました。遠方のため、直接届けてくれてこのお値段はとてもありがたいです。さらに明日楽対応でスムーズに到着したのも、評価高いです。 品物は実物は見ていませんが、写メを送ってもらったので確認したとこたろ、大きさもありラッピングもきれいでお値段以上の価値があったと思います。プリザでこのお値段なのでもっと小さいのを想像していましたが、なかなかのサイズでした。クリアケースもより立派に見せてくれてるかな。 是非またお願いしたいと思います。
    注文日:2014/07/27