4 2023-09-17

用途:一般 | カラー:橘 -たちばな-(パープル)

勝手な思い込みでもう少し背が高いかと思っていたのですが(記載のサイズ通りです)安定感のある形でした。結果として丁度よいと思いました。ガラス入りなのは埃よけに良かったです。

5 2023-07-11

素敵なブリザードフラワー!
とても上品で素敵でした。
大きさもご仏壇に丁度よいと思い、大満足です。
お盆にまにあって良かったです。

5 2023-12-22

用途:一般 | カラー:橘 -たちばな-(パープル)

上品な色やガラスのドームという点が魅力で購入しました。
家の小さな仏壇にはちょうど良い大きさでとてもしっくりきました。
ただこの前に飾っていたブリザーブドフラワーの仏花より花がかなり小さめだったのが予想外でした。
ありがとうございました

4 2023-06-11

品物はとても気に入ったのですが、2つ購入して別々に渡したいと思っていたのですが、そのままの段ボールをガムテープでくっつけての発送だったため、どうやって渡そうか考え中です。

4 2022-12-16

写真通り
ハスが入っていたのが選んだ決め手です。写真通りの素敵なお品物でした。

5 2022-06-18

ガラスのドームが高級感あり
密林さんでも沢山のブリザードフラワーが出てますが、届いたらアクリルだったとかレビューが有り、楽天で此方の商品を見つけました。ブリザードフラワーの専門店だけあってお花のボリュームもよく、フラデコさんで購入して正解でした。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 98

5 2023-01-07

• 商品を使う人:親戚へ
良かったです。
同じ商品のなかの、お花がグリーンと白系のものを自宅用仏壇にお供えして、こちらのパープル系を実家の御仏壇用に購入しました。ケースがガラスなので汚れても拭けば綺麗になるので、長持ちすると思います‼️毎日生花をお供えするのも大変なので、こちらがあって助かりました‼️

4 2022-09-27

色味のセンスもとても素敵なものでした。贈った知人も気に入ってくれたようです。ただ、一対で購入するにはちょうどいい大きさかもしれませんが、単品ではやはり小さく物足りない感じを受けました。一万円ぐらいで後10cmぐらい高さのある商品があったらそちらを選んでいたと思います。梱包は厳重すぎるぐらい丁寧で安心でした。

5 2022-07-25

プリザーブドフラワー
注文してから3〜4日届きました。
包装づつみも丁寧でとても満足しています。

4 2023-04-14

夏は花が痛みやすいのでこちらを選びました。
喜んでもらえました。

5 2022-12-26

大切な友人が旅立ちました。本人の希望により、近親者のみで葬儀が行われました。ご自宅にはご主人のみになり、水の交換の不要で存在感あるプリザーブドフラワーの供養にしました。大変喜んで頂きました。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 98

4 2022-12-05

グリーンと白のお花を選びました。白い上ですと凄く映えましたが、仏壇のなかの黒い木の上だと沈んでしまい、黄色の方が良かったかなと思いました。シックだけどちょっと寂しい感じ。

5 2022-11-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
実家の母が亡くなり、四十九日を過ぎて友人から頂いたお花代をこちらの仏花として購入しました。
遠方で自分で行けないこともあり、直接実家に届けてもらいました。
実家からご仏壇に飾った写メールをもらいました。とても喜んでいました。また、友人にも写真を見せましたが、上品で素敵!と満足してくれました。

5 2022-10-19

小さくて綺麗で落ち着いた花です。非常に満足です。

5 2022-10-10

お友達のお母さんが亡くなったので購入させて頂きました。サイズ的にも丁度良くとても気に入って頂きました。