フラデコのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (2,301 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.74

5.00 2018-01-14

• 配送:5
メッセージがつけられたり、届け時間の配慮もあり。早い対応で助かりました。

「楓」プリザーブドフラワー 仏花 プリザーブドフラワー 和風 プリザーブドフラワーお悔み プリザーブドフラワー 送料無料 フラワーギフト バラ お供え
5.00
知人のお母さまのご逝去を知り、何か送りたかったので探していたところ、見つけました。とても心穏やかになるような造りで、ずっと飾っておけるのがよいと思いま...

5.00 2018-01-11

• 配送:5
お品もお安く、対応、発送も申し分ないお取引きでした。

5.00 2017-12-22

• 配送:5
注文して2日で届き、スピーディな対応に感謝です。クリアケースを固定するのに、クリアケースにプチプチを巻いてケースにテープ跡がつかないようにしてくださった配慮は嬉しかったです。また機会があれば是非利用したいです。

「メアリー」クリアケースプレゼント! 送料無料 プリザーブドフラワー ギフト フラワーギフト 誕生日 フラワーギフト 送料無料 フラワーギフト バラ 誕生日プレゼント 女...
4.00
写真で見るよりもお花がしっかりしていて良かったです。NEWレッドを購入しました。赤薔薇がブリザーブドフラワーになると深紅になるので少し暗めになりますが、...

「メアリー」クリアケースプレゼント! 送料無料 プリザーブドフラワー ギフト フラワーギフト 誕生日 フラワーギフト 送料無料 フラワーギフト バラ 誕生日プレゼント 女性

3.17 2017-12-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
特に問題ありません、配送も問題なく、しっかり梱包されて予定通り届きました

4.00
これまで何度か幾つかのお店でプリザーブドフラワーを購入しているのですが、思った以上に小さいものが届くことが多く、ちょっと残念な事が多かったのですが、こ...

4.67 2017-12-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
第一希望は売切れだったので、品揃えは減らしましたが、そのほか対応は丁寧で早く良かったです。ありがとうございます。

4.83 2017-12-16

• 配送:5
いつも迅速に対応して下さっています。梱包もしっかりしていて満足です。

5.00
友人が手術を受けるので、お見舞い用に買いました。お見舞いにはいつもここでプリザを買っています。今回はクリスマスなので、赤にしました。ケースがついている...

4.17 2017-11-30

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
娘の結婚記念日祝いに送りましたが、ちゃんとメッセージも入れて期日に届けていただけ、娘達も喜んでくれました。

5.00 2017-11-23

• 配送:5
お高いイメージのプリザーブドフラワーでしたが、手頃なお値段で、可愛いデザインのものを揃えておられてとても助かりました。他店でお値段の割にがっかりなお花を届けられて以来、不安になっていましたが、今回こちらを探し当ててよかったです。梱包もしっかりしていたので、この箱に包装紙でデコって相手の方へ送りました。またおせわになりたいです。

5.00 2017-11-19

• 配送:5
クリアケース入りで、送料無料がいいです。花は、きれいで、かわいいです。
「お誕生日おめでとう」のカードをつけてもらいました。
お手頃な価格です。コンビニ前払いして、次の日に届いたので、早いと思いました。(地域により届く日にちは違うと思います)。

5.00 2017-11-19

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また利用します。

5.00 2017-11-14

• 配送:5
すごくかわいいです。いろいろな色があり、次は、違う色を買いたいです。クリアケース入りと送料無料が購入の決め手です。

4.33 2017-11-01

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
プレゼントにて梱包は未確認です。
仕方ないですね。
友人は、嬉しがっていました。依って満足です。

「ルミネ」プリザーブドフラワー 時計 プリザーブドフラワー 壁掛け プリザーブドフラワー ギフト フラワーギフト 誕生日 フラワーギフト 送料無料 フラワーギフト バラ 誕生日プレゼント 女性 お祝い 花 プレゼント 女性

1.00 2017-09-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
届いたものは、花びらが3枚落ちており、1つの花から落ちたらしく、その花は、いかにも花びら取れました、と言わんばかりにバランスが悪い状態だったので、さすがに店舗に連絡はしました。
メッセージカードも依頼していたので、贈り物だと理解してもらっていると思っていましたが、クリアケースに直接結ばれたリボンが、ぐちゃぐちゃで、とても贈り物として渡せる状態ではありませんでした。
リボンの端をシールで止めており、ぐちゃぐちゃのリボンを外すのも大変でした。
今回は手渡しの為、自宅に発送してもらったので、状態を確認できましたが、以前、こちらのお店で直接相手先に贈ったこともあり、実はその時も酷かったのでは、と思うと、不安です。
花びらが落ちてしまうのは、仕方が無いかもしれませんが、ラッピングなどは人の手です。この様な酷い状態の物を贈り物として認識しているお店では、購入できないと思いました。

1.00
個人事業主の友人の引越祝と開店祝を兼ねて、気軽における小さめのブリザーブドフラワーを探している中で決めました。 届いたものは、花びらが3枚落ちており、1...

「グラッシー」クリアケースプレゼント!プリザーブドフラワー ギフト フラワーギフト 誕生日 フラワーギフト 送料無料 フラワーギフト バラ 誕生日プレゼント 女性 お祝い 花 プレゼント 女性

5.00 2017-09-24

• 配送:5
とてもかわいい商品をありがとうございました。発送も早い上に送料無料だったので、消費者としてはとてもありがたいです。

5.00
画像で見るとブルー系がすごくかわいく見えたので選んだのですが、これからの季節を考えたら暖色系の方が良かったかなぁとも思ってみたり…。 このお値段でこの...

「リアン」クリアケースプレゼント!プリザーブドフラワー ギフト フラワーギフト 誕生日 フラワーギフト 送料無料 フラワーギフト バラ 誕生日プレゼント 女性 お祝い 花 プレゼント 女性

5.00 2017-09-23

• 配送:5
敬老の日に送ってもらえました。迅速な対応をしていただきありがとうございました。機械があれば次も是非お願いしたいです。