フラデコのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (2,325 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.74

4.83 2018-11-12

• 配送:5
いつも迅速に対応して頂いています。ケースに入っているプリザが増えるといいなと思っています。

プリザーブドフラワー グラッシー ブリザードフラワー ブリザードフラワ- ブリザ-ブドフラワー
5.00
お見舞いにはプリザを使います。これはお手頃ですし、ケースに入っているので、いつもこれを購入しています。

5.00 2018-10-08

• 配送:5
大変、満足しております。類似品の購入も含めて、我が家でも頂いたりもしており、重宝しております。ありがとうございます。

仏花 プリザーブドフラワー 楓 和風 ブリザードフラワー ブリザードフラワ- ブリザ-ブドフラワー 初盆
5.00
友人の命日に、お仏壇のお供えにケースをつけて購入いたしました。小さく、仏壇にもお供えでき、綺麗なので過ごされますように、凄く重宝しております。

5.00 2018-09-25

• 配送:5
商品注文してから配送まで迅速丁寧な対応で大変良かったです。

5.00 2018-08-30

• 配送:5
とっても、しっかりすぎるくらいの絶対動かない梱包でした。それにとても早く届いたので喜んでおります。

5.00 2018-08-27

• 配送:5
親切で、迅速な対応に感謝しています。
梱包も丁寧で、何よりデザインが最高です。
また、リピします。

5.00 2018-08-17

• 配送:5
メッセージの書き込み漏れについて対応していただき、ありがとうございました。

プリザーブドフラワー メアリー ブリザードフラワー ブリザードフラワ- ブリザ-ブドフラワー
5.00
メインではなく、プレゼントの品物にちょっと添えたいお花でしたので、このお値段でのクオリティーに満足しています。

4.83 2018-07-18

• 配送:5
梱包もしっかりしていて、対応も速く、満足しています。

5.00
お見舞いの時にはこのプリザを持って行っています。ケースに入っているので、ほこりも気にならないので、いいです。

4.83 2018-07-07

• 配送:5
美しいデザインと、気楽に贈れるコストパフォーマンスが、ありがたいです。

3.67 2018-06-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
プレゼントに選びました。色合いがとても好みでした。

4.83 2018-06-10

• 配送:5
クリアケースに対応している花がもう少しあるといいなと思いますが、梱包や対応には満足しています。

4.00
お見舞いを送る場合、プリザにしています。手ごろな値段で、病室が華やかになりますので、いつもここで購入しています。ケースにも入っているので長持ちです。

4.67 2018-06-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
金額的に使い安く、お値段がお手頃だったので商品が心配でしたがラッピングも商品もとっても可愛らしく色の種類も多くてとってもいいと思いました。

4.83 2018-05-19

• 配送:5
いつも迅速に対応して下さるし、梱包もしっかりしています。ケースに入るプリザがもっとあればいいと思います。

4.00
病気で入院している方にいつもここのプリザを送っています。手ごろな値段でケースもついているのでいつも喜ばれます。

4.00 2018-05-16

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
母の日に利用させてもらいました。ブリザードフラワーがキレイと母がとても喜んでいたので良かったです。また、機会があれば利用したいです。

4.67 2018-05-03

• 配送:5
お店の方の丁寧な対応に感謝です。有難うございました!また機会があれば是非お願いしたいです。

仏花 プリザーブドフラワー 「飛鳥」 和風 ブリザードフラワー ブリザードフラワ- ブリザ-ブドフラワー 初盆

4.83 2018-05-01

• 配送:5
梱包も大変丁寧で、対応も迅速です。もう少しケースに入る花の種類があればとは思いますが…。

4.00
病気見舞いにはプリザにしています。これはケースもついているのでいいです。お値段も手ごろです。