フラデコのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (2,277 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.75

5.00 2017-07-03

• 配送:5
敏速かつ丁寧に届けて下さり有難うございました。
また機会がありました時は宜しくお願いします。

4.33 2017-07-02

• 配送:4
受注メールや発送メールも的確で、発送も早くて助かりました。

5.00 2017-06-11

• 配送:5
この度は日にちがない上に休日配送指定にも快くお受けしてくださり
本当に感謝いたします。先ほど届いたととても喜んでいた友人の姿に
私も嬉しくなりました。サプライズできてよかったです!
お花もとても綺麗で感激してました!迅速丁寧な対応に心から感謝します。機会があれば何回でも利用したいと思える素敵なショップ様です。ありがとうございました!

5.00 2017-05-26

• 配送:5
梱包も丁寧で迅速でした。
ラッピングもかわいかったです。

4.83 2017-05-21

• 配送:5
注文後や発送の連絡も丁寧でとても良いお店でした。

5.00 2017-05-14

• 配送:5
購入して日にちが経ってもきれいに咲いています。
また機会があれば利用したいです。

「メアリー」クリアケースプレゼント! 送料無料 プリザーブドフラワー ギフト フラワーギフト 誕生日 フラワーギフト 送料無料 フラワーギフト バラ 誕生日プレゼント 女性

• なおs2さん
  • なおs2さん

5.00 2017-05-06

• 配送:5
包装も丁寧でしたし、特に不満はありませんでした。
またご縁があれば利用したいと思います。

「メアリー」クリアケースプレゼント! 送料無料 プリザーブドフラワー ギフト フラワーギフト 誕生日 フラワーギフト 送料無料 フラワーギフト バラ 誕生日プレゼント 女...
5.00
婚約者のお母様に母の日のプレゼントとして購入しました。 ブリザーブドフラワーを注文するのは初めてで、 どんなものが届くかとても不安でしたが、 写真どおり...

5.00 2017-04-01

• 配送:5
急な注文にもかかわらず、すぐに対応いただき希望どおりに届けてもらえました。
とても安心できるショップでよかったです。
またおしゃれで素敵な商品が多くまた利用させていただきたいと思います(*^-^*)

3.83 2017-03-25

• 情報量:3
  • 配送:4
迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

3.00
退職される方へのプレゼントとして購入しました。ピーチを注文しましたが、色が薄い感じがしました。固定はしっかりされていて良かったです。

「リアン」クリアケースプレゼント!プリザーブドフラワー ギフト フラワーギフト 誕生日 フラワーギフト 送料無料 フラワーギフト バラ 誕生日プレゼント 女性 お祝い 花 プレゼント 女性

4.00 2017-03-23

• 配送:4
丁寧な対応で満足しています。
次はブリザードフラワーを検討中です。

4.33 2017-03-10

• 配送:5
注文から発送までとてもスピーデイでよかったとおもいます。

5.00 2017-03-09

• 配送:5
とても良いショップです、また利用したいです

5.00
子供の卒業式のあと、教室でクラスの生徒から先生にプレゼントするために購入しました とても良かったとクラスの生徒からも言われて安心しました

5.00 2017-03-04

• 配送:5
友人に同じものを注文しましたが、母へのプレゼント(自宅に送付依頼)で確かめることができ、安心致しました。
機会があれば、また購入したいです。

フラデコ【新春セール】「ビジョン」¥4830→¥3500 プリザーブドフラワー プリザーブドフラワー
5.00
家族の写真を入れて、母へのプレゼントとして購入しました。 なかなか素敵です。 母もとても気に入ってくれました。 安く買えて良かったです。

5.00 2017-03-04

• 配送:5
注文するにあたり、約1カ月先の送付が可能か問い合わせ致しましたところ、とても丁寧で誠意のある対応をしていただき、ありがとうございました。
厚かましいお願いを聞いていただき、嬉しく思っております。

5.00
友人へのバースデープレゼントとして贈りました。 とても素敵だと気に入ってくれました。

4.67 2017-02-25

• 配送:4
2個口でお願いしていましたが、1つに時間指定シールがなかったそうで
危うくバラバラ到着するところだったので星−1です。
梱包などはとても丁寧で、そのまま用意してたプレゼント用バッグに入れる
事ができました。
上司の退職祝いでしたが、とても喜んでもらえました。