フラデコのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (2,291 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.74

5.00 2017-11-14

• 配送:5
すごくかわいいです。いろいろな色があり、次は、違う色を買いたいです。クリアケース入りと送料無料が購入の決め手です。

4.33 2017-11-01

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
プレゼントにて梱包は未確認です。
仕方ないですね。
友人は、嬉しがっていました。依って満足です。

「ルミネ」プリザーブドフラワー 時計 プリザーブドフラワー 壁掛け プリザーブドフラワー ギフト フラワーギフト 誕生日 フラワーギフト 送料無料 フラワーギフト バラ 誕生日プレゼント 女性 お祝い 花 プレゼント 女性

1.00 2017-09-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
届いたものは、花びらが3枚落ちており、1つの花から落ちたらしく、その花は、いかにも花びら取れました、と言わんばかりにバランスが悪い状態だったので、さすがに店舗に連絡はしました。
メッセージカードも依頼していたので、贈り物だと理解してもらっていると思っていましたが、クリアケースに直接結ばれたリボンが、ぐちゃぐちゃで、とても贈り物として渡せる状態ではありませんでした。
リボンの端をシールで止めており、ぐちゃぐちゃのリボンを外すのも大変でした。
今回は手渡しの為、自宅に発送してもらったので、状態を確認できましたが、以前、こちらのお店で直接相手先に贈ったこともあり、実はその時も酷かったのでは、と思うと、不安です。
花びらが落ちてしまうのは、仕方が無いかもしれませんが、ラッピングなどは人の手です。この様な酷い状態の物を贈り物として認識しているお店では、購入できないと思いました。

1.00
個人事業主の友人の引越祝と開店祝を兼ねて、気軽における小さめのブリザーブドフラワーを探している中で決めました。 届いたものは、花びらが3枚落ちており、1...

「グラッシー」クリアケースプレゼント!プリザーブドフラワー ギフト フラワーギフト 誕生日 フラワーギフト 送料無料 フラワーギフト バラ 誕生日プレゼント 女性 お祝い 花 プレゼント 女性

5.00 2017-09-24

• 配送:5
とてもかわいい商品をありがとうございました。発送も早い上に送料無料だったので、消費者としてはとてもありがたいです。

5.00
画像で見るとブルー系がすごくかわいく見えたので選んだのですが、これからの季節を考えたら暖色系の方が良かったかなぁとも思ってみたり…。 このお値段でこの...

「リアン」クリアケースプレゼント!プリザーブドフラワー ギフト フラワーギフト 誕生日 フラワーギフト 送料無料 フラワーギフト バラ 誕生日プレゼント 女性 お祝い 花 プレゼント 女性

5.00 2017-09-23

• 配送:5
敬老の日に送ってもらえました。迅速な対応をしていただきありがとうございました。機械があれば次も是非お願いしたいです。

5.00 2017-09-19

• 配送:5
とにかく 配送が はやかったです。 お手頃価格で ステキな プレゼントが 出来て 良かったです。 いままで プレゼントの時 悩みましたが これからは これにしょうかな?;

• chikatetuさん
  • chikatetuさん

5.00 2017-09-17

• 配送:5
とても細やかで迅速に対応して頂き、感謝しています。

4.83 2017-09-14

• 配送:5
ご丁寧な対応をしていただき、商品到着までも はやかったです!花びらに小さな穴が空いていたのが少し気になりましたが 生花のように綺麗で良かったです

4.67 2017-09-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文してからあっという間に到着しました。
確認メールも逐一届き、梱包も丁寧で満足しました。

5.00 2017-09-04

• 配送:5
大変満足です。ありがとうございました。また利用します。

4.00 2017-08-30

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつもお世話になっています。先様も喜んでおられます。

5.00 2017-08-19

• 配送:5
梱包がとてもしっかりしていて、プレゼント包装もとても綺麗で、本当によかったです。

5.00 2017-08-06

• 配送:5
問い合わせにも迅速・柔軟に対応してくださりとても良い買い物ができました。注文の次の日には届き、お花も写真通りの綺麗なお色とデザインでしたのでまた贈り物をする際などぜひ利用させてもらいたいお店です。

5.00 2017-08-03

• 配送:5
何の問題もなく送っていただきました。
時間指定でおねがいしたのでたすかりました。

5.00 2017-07-03

• 配送:5
敏速かつ丁寧に届けて下さり有難うございました。
また機会がありました時は宜しくお願いします。