フラデコのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (2,314 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.63

4.83 2018-05-19

• 配送:5
いつも迅速に対応して下さるし、梱包もしっかりしています。ケースに入るプリザがもっとあればいいと思います。

「グラッシー」クリアケースプレゼント!プリザーブドフラワー ギフト フラワーギフト 誕生日 フラワーギフト 送料無料 フラワーギフト バラ 誕生日プレゼント 女性 お祝い 花 プレゼント 女性

4.00 2018-05-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
母の日に利用させてもらいました。ブリザードフラワーがキレイと母がとても喜んでいたので良かったです。また、機会があれば利用したいです。

4.67 2018-05-03

• 決済方法:4
  • 配送:5
お店の方の丁寧な対応に感謝です。有難うございました!また機会があれば是非お願いしたいです。

「飛鳥」プリザーブドフラワー 仏花 プリザーブドフラワー 和風 プリザーブドフラワーお悔み プリザーブドフラワー ギフト フラワーギフト 送料無料 フラワーギフト バラ お供え

4.83 2018-05-01

• 配送:5
梱包も大変丁寧で、対応も迅速です。もう少しケースに入る花の種類があればとは思いますが…。

4.33 2018-04-24

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
花のサイズと箱の長さは記載がありましたが、サイズ感が分からなかったので星1つ減点にしています。

• 斑毛さん
  • 斑毛さん

5.00 2018-04-08

• 配送:5
迅速、丁寧な対応とご配慮に、心から感謝しています。

「風水ドーム」プリザーブドフラワー ギフト フラワーギフト 誕生日 フラワーギフト 送料無料 フラワーギフト バラ 誕生日プレゼント 女性 お祝い 花 プレゼント 女性
5.00
大好きだった真っ赤でポットいっぱいに開いた美しい薔薇に、母も喜んでいると思います。 本当に、ありがとうございました。

• よほほさん
  • よほほさん

4.00 2018-04-03

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
4月1日に注文して日付けしていをしなかったら3月9日に到着予定とトンチンカンなメールが来て実際4月3日に届きました。
早く届いたけどお店ね日付けとズレがあるようです。
プレゼント用だったので、紙袋も一緒につけて欲しかったです。

「メアリー」クリアケースプレゼント! 送料無料 プリザーブドフラワー ギフト フラワーギフト 誕生日 フラワーギフト 送料無料 フラワーギフト バラ 誕生日プレゼント 女...
5.00
入院中の友達のお見舞いと誕生日を兼ねて購入しました。 綺麗でした。リボンもかけてあって。 どうせなら紙袋もつけて欲しかったです。さすがにダンボールでは渡...

「メアリー」クリアケースプレゼント! 送料無料 プリザーブドフラワー ギフト フラワーギフト 誕生日 フラワーギフト 送料無料 フラワーギフト バラ 誕生日プレゼント 女性

4.83 2018-03-27

• 配送:5
いつも迅速に対応して下さっています。梱包もしっかりしています。

5.00
お見舞いに行く時は生花は持って行けない病院が増えたので、いつもプリザです。これは手ごろな値段で、ケースもついているので、お見舞いはいつもこれにしていま...

5.00 2018-03-22

• 配送:5
丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

「ポワール&フローネ」クリアケースプレゼント!プリザーブドフラワー ギフト フラワーギフト 誕生日 フラワーギフト 送料無料 フラワーギフト バラ 誕生日プレゼント 女性 お祝い 花 プレゼント 女性

2.67 2018-03-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
ぎりぎりに注文したのも悪かったかもしれませんが、到着日指定で、OKをもらえていたので安心していたのですが、届きませんでした。
結局、届く予定だった日の夜にバタバタ開いている店を探して、取り敢えず別の品物を買って渡しました。
とても残念です。

• ichigo426さん
  • ichigo426さん

5.00 2018-03-13

• 配送:5
贈り物なので、梱包はわかりませんが、
きっと大丈夫だったと思い、
★5つにしました。

5.00 2018-01-31

• 配送:5
プレゼントする日までの時間がなかったのであす楽でお願いしました。注文後即発送して戴いたので予定日渡す事が出来ました。
迅速丁寧な対応ありがとうございました!

5.00
退職する仲間に贈る為、ポワールのグリーンを購入しました。 少し地味かなと心配していましたが、届いたものを見てみると落ち着いた色合いでとても可愛い!これ...

5.00 2018-01-27

• 配送:5
迅速丁寧な配送をしていただきました。ありがとうございました。

5.00 2018-01-14

• 配送:5
メッセージがつけられたり、届け時間の配慮もあり。早い対応で助かりました。

「楓」プリザーブドフラワー 仏花 プリザーブドフラワー 和風 プリザーブドフラワーお悔み プリザーブドフラワー 送料無料 フラワーギフト バラ お供え
5.00
知人のお母さまのご逝去を知り、何か送りたかったので探していたところ、見つけました。とても心穏やかになるような造りで、ずっと飾っておけるのがよいと思いま...

5.00 2018-01-11

• 配送:5
お品もお安く、対応、発送も申し分ないお取引きでした。