前のページへ46件~60件 (全 4,290件)次のページへ

5 2013-05-15

買って良かったあ〜
ピンクを選びました。とても上品な色です。とても軽くて、芯もしっかりしててとても気に入りました。仕方の説明書が1枚ついてて、解りやすかったです。またネットの動画でも色々チェックして工夫して運動したいと思います。一通り説明書通りしてみまして結構肩や全身に効くなって感じました。毎日続けて痩せることに専念しようと思います。

5 2016-01-05

高機能
前々から気になってたので購入してみました。
肩こりとか腰痛、マッサージにも利用できて重宝してます

5 2015-04-17

早速受けとりました。
早い対応、商品も値段にしてはとてもしっかりしたものだと感じ大変満足してます。

5 2018-04-11

効果が出るのが早かった
足を組んだり、片方で噛んだりしているせいか右の口元が下がっていました。
まだ20代なりたてなのにとてもショックでした。
どうにかしなければ!と思い、高校生のときに初めてストレッチポールを使って感動したことを思い出し、購入しました。
毎日5分くらいポールの上に寝そべってます。
硬さはちょうどいいのですが、頭には硬すぎるので折りたたんだブランケットを敷いて緩和しています。
だいたい1週間くらい毎日やっているのですが、鏡を見ると「あれ、右がそんなに下がってない…」と実感しました。
割り箸を噛む方法もやってみましたが三日坊主で続かず…
ながらでできるので、続けられそうです!

• pink+nutsさん
  • pink+nutsさん

5 2015-12-18

肩甲骨がスッキリ!
ディスクワークで体が辛いので毎日ストレッチする為に購入しました。はじめて使用した感想は肩甲骨にフィットして気持ち良い!テレビをみながら、お風呂上りに使用しています。硬さがちょうど良くストレッチに最適でした。想像以上に気持ちよくて家族で奪い合いながら使っています。ブラウンを購入したのですが、リビングに転がしておくとオシャレなクッションにみえます。使い倒したいと思います。

• 桜井慶さん
  • 桜井慶さん

5 2015-05-13

男性でも満足。安モノとは違います。
腰痛に悩む友人へのプレゼントです。
早速使わせてもらいましたが、程よい硬さが本当に気持ち良いです。個人的には肩こりに効くと感じられました。自分用にも購入するつもりです。
過去に使用した、本の付録でついてきたヨガポールや、800円程度のヨガポールとは比べることのできない品質です。説明にもある通り、中の素材が全然違うということなのでしょう。
全長90cmということで、男性には小さいのではないかと不安でしたが、175cmでも問題なく使用出来ました。
カラーはブラウンを選びました。どこへ置いても部屋に馴染みます。光沢、デザインも申し分ないです。良い買い物でした。

• beatmamaさん
  • beatmamaさん

5 2015-02-13

よい!
ライムグリーン購入。お安いのにしっかりとしたポールで配達も早い。お買い得です。画像は140センチのソファとポールです。場所もとりません。

5 2014-10-03

プレゼント。
かなり前に自分のを購入したのに今レビュー書いてます。。今回北海道の腰痛で悩む友人にプレゼントしました。
5年くらい前はまだマイナーで量産していなかったためか7千円くらいしたので、欲しくても買えずにいました。色も青しかなかったですが、安くなりカラフルになりびっくりして、見つけたとき即ポチしました。
猫背で背中が固く度々腰痛に苦しんでいて、仕事帰りを週の半分以上整骨院通いに費やす生活が数年続きうんざりしていましたが、今は改善し維持できています。その一端にストレッチポールは欠かせない物です。
私の場合、少々の減量と、ストレッチ、筋トレ、有酸素運動はがっつり行ったので、以前の生活が劇的に変化したのはこのポールのおかげとは言えないですが、いろいろ高い物安い物と運動器具を試してきましたが、これが一番気に入っています。
寝る前に使うと、ただ寝てテレビを聴きながらゴロゴロしているだけなのに、翌朝腰の調子がよくなったりします。
使い始めは痛くて背中で両手をつなぐなんてことは夢だと思っていましたが、今では肩甲骨の可動範囲がひろいと褒められるようになり、握手できるようになったんです。背中もすっきりしてきました。気持ち良くて、たまに、乗ったまま大の字でいねむりしてしまうくらいです。
電気も使わず、扱いも楽、壊れず、消耗品等メンテナンスも要らず、軽量で、持久力もスピードも体力も根性も要らず、自分の筋肉の動きを確かめながら使用できるという欠点なしの運動器具と思っています。とても気に入っています。

• seiko0109さん
  • seiko0109さん

5 2020-05-27

これはいい。なんでもっと早く買わなかったのか・・・首、腰、背中が凝り固まっているので気持ちいいです。

5 2018-05-15

満足ですが、、、ちょっと残念。
パーソナルトレーニングで筋膜リリースとストレッチでストレッチポールを使い効果が分かり購入することにしました。元祖のストレッチポールにするか悩みましたが最初だからと安いこちらにしましたが背面長はぎりぎりでしたが硬さはちょうどよくワインレッドパンチングの色と質感も良く気に入りました。とても良い商品を安く買えたと喜んでいましたが、仕方がないことですがレビューの要求がなければ知らなかったものの1週間待てばで546円安く買えたことが分かってとても残念な気分になりました。

5 2015-12-12

大変満足です
以前トレーニングでこういったポールを使ってました。正規品で購入すると高いので、安くて似たようなものを探してたところ、この商品を見つけました。
口コミも良いし値段も手頃、色も選べるので購入。
この上でゴロゴロするだけで背中周りが気持ちよく伸びてる気がします。ブラウンの色もお部屋と合うのでリビングに置いてもそんな気になりません。買えて大満足です!

5 2015-10-24

猫背の私に☆
有名ブランドのポールを友人が愛用していて使わせてもらい、とても良かったので購入を考えていました。
同じブランドにしようか色々迷いましたが、こちらはお財布に優しくレビューもとても良かったので期待を込めて購入しました☆
使ってみたところ、友人のものと大差なく届いてから手放せなくなりました!
使った後しばらくは、自然と背筋が真っ直ぐになります。
しかも骨がポキポキなって、コリにも良い感じで気持ちがいいです♪
オススメです(*^^*)

• zizi-jpさん
  • zizi-jpさん

5 2014-02-04

満足です
スエード調を購入。ベージュという淡色と素材的に汚れが目立つかもと思ったけれど、このお値段だったのでまあいいかなと購入。簡単な使用法が書かれている紙が一枚同梱されていました。
ツルツル素材の服を着ていても滑りにくく、また165cmの私が使用しても十分な長さで、固さもジムで使っているものと比べ遜色なかったので、とても満足しています。

5 2021-02-06

いい買い物出来ました
色もブラウンかっこ良かったです

• hoshikaiさん
  • hoshikaiさん

5 2020-06-14

大きくてしっかり硬い。やりがいがあります
かなり太くて大きいです。
アイボリーにしたので部屋に放置していても圧迫感なくて良いです。
しっかりした硬さで、肉のある私はぐりぐりして気持ち良いです。
後は続けることですね…

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズエクササイズ用ポール