ピュアライズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-13

メッセージを送ってからの即対応がとてもありがたかったです。
丁寧で素早い対応はとても安心しました。

最初届いたものは空気入れが良くなかったようで、空気が入ることなくシューシュー抜けて居たのですが、問い合わせをしたところ不良品としてすぐに新しいものが届...

バランスディスク (1個) バランスクッション 送料無料 体幹 体幹クッション エクササイズ バランスボール ダイエット ダイエット器具 器具 骨盤 クッション ウエスト 引き締め グッズ

5 2021-04-13

素早い発送でありがたかったです
ありがとうございました

フォームローラー ストレッチ ヨガポール ハーフ ストレッチローラー マッサージ 筋膜リリース ポールダイエット 器具 ダイエット器具 ポールエクササイズ ダイエット

3 2021-04-13

お手頃価格で良かったです。他にも良いモノがあったら、買いたいです。

5 2021-04-12

メールでのすばやい返信、ご対応いただきありがとうございました。
頂いたメールとても参考なりました。ありがとうございました。

5 2021-04-12

スピーディーに送っていただき、ありがとうございました!!大感謝です!!

アジャスタブル エクササイズダンベル 2kg ダンベル ダイエット器具 女性 男性 鉄アレイ 鉄アレー ダイエット 器具 エクササイズ 二の腕 痩せ 肩 引き締め 筋トレ 送料無料
二の腕を細くする為に購入。こちらを購入する前は、ペットボトルとか辞書で運動してたんですが、手首が痛くなり運動自体も毎日続けられませんでした。このダンベ...

5 2021-04-12

ほしいと思って注文して、すぐに届いてよかったです。ありがとうございます。

筋膜リリースの動画をみて、手を回すだけなので、これなら継続できるだろうと、検索して、コストと長さで購入をきめました。今のところ、変形せずに使えています...

ヨガポール ロングタイプ ストレッチ用ポール リセット用ポール 体幹 ストレッチ ポールダイエット ダイエット 器具 ダイエット器具 お腹周り ポール 肩 筋膜リリース フォームローラー 送料無料

5 2021-04-11

連絡・発送ともに迅速にしていただけて良かったです。

3 2021-04-11

発送は早くてよかったです。梱包もきちんとされていました。

4 2021-04-11

特に申し分はなく、早い発送でした。梱包は普通です。

ウェーブアイロン ヘアアイロン カールアイロン 25mm 送料無料 巻き髪 スタイリング コテ ウェーブ 海外対応 トリプル 3連 カール用 プロ仕様230℃ 高温 ウェイブ アイロン...
ロングヘアです。3連なので簡単にウェーブができて、早い。アイロンが大きい分、火傷のリスクはありますが、私は髪が長いのでまだ火傷はしていません。買ってよ...

ウェーブアイロン ヘアアイロン カールアイロン 25mm 送料無料 巻き髪 スタイリング コテ ウェーブ 海外対応 トリプル 3連 カール用 プロ仕様230℃ 高温 ウェイブ アイロン こて

5 2021-04-11

早々に配送くださり、誠にありがとうございました。普段使用していたものが使用できなくなっていたので、とても助かりました。

ヘアアイロン ストレート カール アイロン ストレートアイロン カールアイロン サラキューティプロフェッショナル コテ 220℃ 2WAY メンズ ヘアーアイロン 海外対応 送料無...
以前に使用していたものが接触不良の為加熱しなくなり壊れた為、こちらの商品を購入しました。 他のツヤアゲのレビューが多い商品とも検討しましたが、プレート...

ヘアアイロン ストレート カール アイロン ストレートアイロン カールアイロン サラキューティプロフェッショナル コテ 220℃ 2WAY メンズ ヘアーアイロン 海外対応 送料無料

• みん3086さん
  • みん3086さん

5 2021-04-11

注文した次の日にはもう届いていました。びっくりです。

クリアマット 2000mm×1200mm 1.5mm フロアマット チェアマット 透明 2000 1200 200cm 120cm ダイニングマット 撥水 防水 床暖房対応 キッチンマット テーブルマット フローリングマット 椅子 机 デスク ディスク 送料無料 振動 騒音軽減 キズ 防音 保護マット すべり止め

5 2021-04-11

配送が速かったです。
ありがとうございました!

【皆様に選ばれて楽天1位獲得】 サウナスーツ 男女共用 送料無料 レディース メンズ ランニング ダイエットスーツ スポーツウェア レディース 上下セット 減量用 大きいサイズ ダイエット ウェア ジョギング ボクシング トレーニングウェア

5 2021-04-11

いい対応をしていただきました。ありがとうございました。

フィットネスバイク 折りたたみ スピンバイク 有酸素運動 送料無料 脚 やせ ダイエット器具 エアロ バイクビクス 太もも 痩せ ダイエット 器具 マグネットタイプ エクササイズ 美脚 運動 家庭用 スポーツ器具 エクササイズバイク

5 2021-04-11

すぐに届きました。送料無料も有り難かったです。

エクササイズ ダンベル 1kg ダイエット器具 女性 男性 鉄アレイ ダイエット 器具 エクササイズ 二の腕 肩 引き締め 筋トレ 送料無料

5 2021-04-10

時間指定できてよかったです。👍️👍️