ピュアライズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-29

3日目に到着。手が切れやすい段ボールなので気をつけた方がいいです。

ダンベル 片手 30kg × 2個セット 合計60kg 両手用 送料無料 ダンベル セット ラバータイプ ラバー シャフト プレート セット ダンベルセット 可変式 筋トレ 器具 グッズ トレーニング器具 筋トレ器具 鉄アレイ

5 2020-10-29

迅速な対応をいただきありがとうございます!
すぐに必要だったので助かりました!

5 2020-10-28

迅速な対応で、早めに届いたので助かりました!ありがとうございます!

• SAMOTIさん
  • SAMOTIさん

4 2020-10-28

初めて利用しました。いい商品を取り扱っています。

届いた日から家族で毎日使っています。硬さもしっかりあり、肩甲骨あたりがとても伸びて、気持ちいいです。値段も手頃で最高です。いい買い物をしました。

【皆様に選ばれて楽天1位獲得】 ヨガポール ストレッチ用ポール リセット用ポール 体幹 ストレッチ ポールダイエット ダイエット 器具 ダイエット器具 お腹周り エクササイズストレッチ ポール 肩 筋膜リリース フォームローラー 送料無料

5 2020-10-28

よくわかりませんが、安価で多種類の製品を提供していただきたい。

【皆様に選ばれて楽天1位獲得】 ヨガマット 6mm ケース付 トレーニングマット エクササイズマット ストレッチマット ダイエット 器具 ダイエット器具 マット ヨガ ストレッチ お腹周り エクササイズ トレーニング 筋トレ ケース 送料無料

• 晴ねえさん
  • 晴ねえさん

5 2020-10-28

注文してすぐに届きました。対応の速さに大満足です。

バランスボールの購入を考えていて偶然見つけた商品。 バランスボールほど邪魔にならず、リビングに置いて好きな時に手軽にできるのがいいですね!

バランスディスク (1個) バランスクッション 送料無料 体幹 体幹クッション エクササイズ バランスボール ダイエット ダイエット器具 器具 骨盤 クッション ウエスト 引き締め グッズ

5 2020-10-27

他のメーカーに比べて、色持ちが良いので満足ですが、私は色味がもう少し黒く色付いて欲しいので、黒色も作って欲しいです。

3 2020-10-27

もう少しカラーバリエーションがあるあといいなと思いました。

製品注文後、早くに製品が届いて良かったのですが、本体各箇所に切り落としたような切り後がついていたのがとても残念てした… お値段も安かったのでしょうがな...

【皆様に選ばれて楽天1位獲得】 ヨガマット 10mm ピラティスマット NBR ベルト ケース付き ダイエット 器具 ダイエット器具 トレーニングマット エクササイズマット ピラティス 腹筋 マット トレーニング 厚手 厚 ケース 極厚 ヨガ 送料無料

5 2020-10-27

注文してから非常に迅速で良いです!ありがとうございました。

5 2020-10-27

いい商品ありがとうございます。
クッション性も高いです。

• ザム4549さん
  • ザム4549さん

5 2020-10-26

素早い対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。

トレーニングマット トレーニング用ジョイントマット 6畳用 48枚セット サイドパーツ付 送料無料 大 極厚 10mm 1cm ジョイント トレーニング ジム マット 筋トレ フロアマット プレイマット パズルマット 衝撃 吸収 マット 厚手 防音

3 2020-10-26

早い配達で届けられたので、満足しています。

届いてからすぐは、開けなかったのですが1日空いた今日に、商品開けてさっそく、組み立てまして試し歩きしました。 組み立て簡単ですね。ベルトの調節のやり方も...

【皆様に選ばれて楽天1位獲得】 ルームランナー MAX8km 電動ルームランナー 送料無料 ウォーカー ランニングマシン ランニング マシーン 家庭用 ウォーキングマシン 電動 ダイエット 器具 ダイエット器具 機器 お腹周り マシン 下半身 痩せ 引き締め

5 2020-10-26

発送が早かったです。すぐ欲しかったのでたすかりました。

5 2020-10-26

配送も梱包も問題なく良かったです。ありがとうございました!

ヘアアイロン ストレート カール アイロン ストレートアイロン カールアイロン サラキューティプロフェッショナル コテ 220℃ 2WAY メンズ ヘアーアイロン 海外対応 送料無...
娘に購入しました。今まで使っていたアイロンより長さがあって良いみたいです。引っかかりもなく綺麗にストレートになるからととても喜んでいました。

ヘアアイロン ストレート カール アイロン ストレートアイロン カールアイロン サラキューティプロフェッショナル コテ 220℃ 2WAY メンズ ヘアーアイロン 海外対応 送料無料

5 2020-10-25

迅速な発送で早く届いたのですぐ使えて助かりました

ヨガポール ロングタイプ ストレッチ用ポール リセット用ポール 体幹 ストレッチ ポールダイエット ダイエット 器具 ダイエット器具 お腹周り ポール 肩 筋膜リリース フォームローラー 送料無料