【皆様に選ばれて楽天1位獲得】 ヨガポール...(ピュアライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-06
  • 家にあるeva素材のヨガブロックと比べると確かに硬めです。私は痩せ型で筋肉が少ないのであまりの長時間使用は少し体が痛くなるかも。もしかするとEVA素材の方が自分にはあってたかな?とも思いますが、毎日問題なく使えてますし丈夫さを優先したので充分満足。腕のストレッチは最高に気持ちいいです。色もかなり迷った結果口コミを参考にアイボリーにしたところ正解。グレージュっぽい落ち着いた色で無造作に置いていても圧迫感もありません。色の紹介で各色アッ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-05
  • ちょっと歪んでいる…?
  • 商品はすぐに届き助かりました。本家のストレッチポールが手元にあるので比べてみたところ、長さは5センチほどこちらの方が短いです。しかし164センチの私が寝転んでも、頭から腰までちゃんと乗るので問題ありません。固さは本家のものより少しだけ固いかな?という感じですが、それがかえって気持ち良いです。星3つにしたのは、全体的にまっすぐではないところ。S字のようにかすかにゆがんでいます。使用し ・・・(続きを読む

5 2019-09-28

肩凝りはもちろん、朝起きると首がムチウチのように痛くて回らなくなるほどでした。
定期的に整骨院に通ってましたが、やはり1ヶ月もしない内に同じ症状に戻ってしまいます。
たまたまこちらを見掛けてみなさんのレビューを参考に購入したのですが、本当にビックリ。
届いた日は特に首が痛くて回らなかったのですが、10分使いながら肩甲骨が痛いなと思いつつ起き上がったら首の痛みもなく思い通りに回す事が出来ました。本当にもっと早くに買っとけばよかったと思います。初めて星5以上を付けたいと思いました。かなりオススメです。

5 2020-04-22

テレワークで肩が凝るので購入しました。
ヨガ教室で使っていた正規品と使い心地の違いはわからず、とっても快適です。
主張しない色を探していましたが、こちらでみつけたベージュが部屋を邪魔しないのでお気に入りです。
肩甲骨をほぐすのにこれが手放せないです。

4 2020-01-26

背骨が固まりかけてるのを再認識
年齢とともに体が硬くなってきているのを自覚していましたが 、これを使うと 寝転ぶだけで めいっぱいストレッチしているくらいの 痛みがあります。毎日使って 体を伸ばしていきたいと思います。私にとっては 5 mm くらいのクッション材を巻きつけて ある方がいいのですが 、プチプチ材でも 巻きつけて使ってみようと思います。

5 2019-10-30

迅速な発送ありがとうございます!
すぐに発送していただき、ありがとうございます!
ずっと猫背肩凝りに悩まされ、整体院やジムで使ったストレッチポールが良いなと思い安価な物を探していました。
アイボリーを購入し実物を確認すると、グレージュ系のアイボリーでした!
部屋に馴染む色なので気に入っています。
若干固さは感じますが、ストレッチポール自体長時間使うものではないらしいので、
使い過ぎによるアザ防止として固い方がちょうど良いかなと思います。
これから筋膜リリース、体幹トレーニングにバリバリ活躍してもらう予定です!
買って良かったです!

5 2019-08-25

もっと早く買えばよかった!
整骨院に通っていて、ストレッチポールの良さは体験していましたが、正式な商品はお高くて思い切れず、かといって類似品はどれが良いのか分からず、買うのを迷っておりました。
こちらの商品は、知人が勧めてくれたのがきっかけで購入を決めました!
整骨院で使った正式ものと違いが分からないくらい、なのにお値段は手頃でとても良いです!
毎日寝る前にゴロゴロするだけで、背骨や肩甲骨が気持ちよく伸びて、楽チンなのに翌日にはうっすら筋肉痛になります。普段使わない部分がよく伸びている実感があって、使い続けることで効果が期待できそうです!
ピンクを購入しましたが、優しい色でテンション上がります!!

• hoshikaiさん
  • hoshikaiさん

5 2020-06-14

大きくてしっかり硬い。やりがいがあります
かなり太くて大きいです。
アイボリーにしたので部屋に放置していても圧迫感なくて良いです。
しっかりした硬さで、肉のある私はぐりぐりして気持ち良いです。
後は続けることですね…

5 2020-06-06

すっきり!
程よい硬さが猫背になった背中を伸ばしてくれます。頭も軽くなる気がします。背骨が伸びることによってゴルフで痛めている脇腹も楽になった気がします。もっと早く買っておけば良かったです。

5 2020-06-03

自宅に1本は欲しいアイテム
茶色を購入。自宅でのトレーニングや寝る前のストレッチに活用してます。1年近く使っていますが今も問題なく使えています。とてもお気に入りなのでプレゼント用でも購入しました。腰痛持ちの父親も毎日使っているようです(笑)

• seiko0109さん
  • seiko0109さん

5 2020-05-27

これはいい。なんでもっと早く買わなかったのか・・・首、腰、背中が凝り固まっているので気持ちいいです。

5 2020-05-07

ゴールデンウィーク前の注文でしたが、迅速に対応していただきすぐに使うことができました!
最初ちょっと硬いのかな?と思いましたが、慣れるとあまり気にならなくなりました。
家でのゴロゴロタイムがストレッチの時間に変わって、大変助かっています。
ありがとうございました!

4 2020-06-06

早速使って見たところ、サイズ感もちょうど良かったです。『身長173cm』
あと、軽い!

4 2020-03-03

少し硬めです。いつもスタジオで使っているのは高いので、このポールを買いました。
まあ、許容範囲内。

5 2019-09-10

発送が早かったです
発送の対応がとても早かったです。
ポールも思っていたもので、毎日ストレッチ頑張っていこうと思います。

4 2020-05-15

部屋に馴染むナチュラルカラー
数日で到着しました。
ほかのレビューにもあるように、所々汚れがありました。吹いたらとれます。

5 2020-06-13

家族みんなで使ってます
リハビリの先生に薦められて初めてストレッチポールを購入しました。
レビューがよかったのでこちらの商品を購入しました。
レビューにも書かれてた通り固いですがしっかりしており、大きさもちょうどよく、床に独立で立てられるのでよかったです。
ナチュラル仕様のリビングにおくため、アイボリーをえらんで正解でした。大きいけど違和感なく部屋に馴染んでいます。
そして、家族みんなで使用しています。
いい買い物ができました。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズエクササイズ用ポール