楽天1位獲得 ヨガポール ストレッチ用ポー...(ピュアライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ayaelさん
  • ayaelさん

5 2019-05-15

母が1万円位するのを使っていますが、それと比べてほとんど差がありませんでした。(長さが10センチ程短いですが女性には丁度良いと思います)

4 2019-03-27

肩凝り解消に
PCを使う時間が長く肩凝りがひどかったので、口コミを参考に購入してみました。
寝る前の5分をストレッチの時間にしています。
初日に肩凝り解消を実感しました。
それまでは腕を回したり、首のストレッチをしていましたが、あまり解消できずにいました。
届いたその日から使ってみたら、翌日肩凝りが和らいでいて驚きました。
それ以来毎日使っていますが、PCワークがとてもらくになりました。

4 2018-07-03

ガーンっ( ; ; )
お部屋をブラウン系にしてるので
ブラウンにしました!
いい感じ(o^^o)
思ってた以上に硬い!
縦にしてその上に寝て
コロコロ〜。
うちはすぐに船に乗ってるような感覚?
目眩がすごくて、吐き気も‥
せっかく買ったのに使えませんでした(;_;)泣
調べてみたら他にも結構いるみたいで、、
三半規管が弱いみたいです。
三半規管が弱い方は
気をつけてください( ; ; )
せっかく良い商品なのに
使えなくて残念でした。。
旦那がたまに使ってます。笑

5 2018-07-01

満足です
パンチングのホットピンクを購入しました。
姿勢改善に通っているのですが、1日のリフレッシュとしてポールに乗る事をお勧めされたので購入しました。乗ってるだけでも胸がひらく気がして気持ちがいいです。
ポールに乗った時のポーズの資料もつけて頂いたので色々やってみようと思います。
日にち指定にしていたのを忘れて問い合わせてしまったところ丁寧にご対応頂いてありがとうございます。また利用したいと思ったショップさんです。

5 2019-03-11

主人のストレッチ用に購入しましたが、私も使っています。買ってよかったです。

4 2018-11-06

猫背の為、友達から矯正にいいと聞いて購入しました。
初めは痛かったけど、気持ちよくなってきました。肩こりも少し改善してきた感じです。

5 2018-10-25

気持ちいい
背中を伸ばすと、かなり気持ちいいです。身体も気分もリフレッシュ出来ます。安いのにしっかりしてます。

4 2019-04-09

使いやすく大きさもちょうどいい
身長164センチの私が寝て、少し余るくらい(15センチくらい)で、ちょうどいい感じです。
(頭からお尻まで)
適度な硬さがあり、しかも表面が合皮なので、丈夫だし、
埃も付きにくいので、衛生的にもいいです。
まだ効果のほどはわかりませんが、ゼロトレの筋トレを一通りやり、
ふくらはぎや太もも、ウエストや肩甲骨辺りをゴリゴリして、
セルライトが解消されてる?くらいの気持ちよさがある。
適度な硬さがないとこれは無理だから。
直径がしっかりあるので、これを下に敷いて寝た時、
床からかなり体が浮きます。
以前使ってたポールが14センチだったので、
それよりも高さがあるので、
より効果的なストレッチが期待できると思います。
この値段でこの質、いい買い物をしたと思います。

4 2019-03-14

かたい?のかな
買うのははじめてなのでわかりませんが、少しかたいかなーと思ったけどこんなものかのかな?
背中を伸ばしたくて買ったけど、意外と伸びないなーと。
ゼロトレをテレビで見て本の上にバスタオルとか面倒くさくて…
ポールでやれば楽ちんと思ったけど、やっぱり違うものだからダメですね。
斜めにしてバスタオル置くのですごく背中に入って伸びてる感覚がしてすごくスッキリしたのであの感覚を味わいたくてポールを買ったけど違ったなー。
ストレッチにはなってるので背中の凝りを伸ばせるとは思うので放置しない程度にやりたいと思います。

5 2018-06-21

気になっていた商品でした。 「体全体のバランスが悪い。」と言われて、整体院へ行った事があるのですが…
この商品で治れば、と思い、毎日、朝夕に付属の用紙を見てやっています。 いい感じです。肩こりも良くなるといいなぁ(^^)

4 2019-06-11

体が楽になる感じがする
肩こりや背中などの痛み、姿勢が悪いのを直したいと思い検索してたところ、この商品を見つけレビューも良かったので購入しました。お風呂あがりに使ってみましたが、体が楽になる感じがして良いです。硬さもちょうどよく今後も使って痛みや姿勢が改善できたらいいなと思ってます。
本来なら☆5ですが、配送の件があって1つ減らしました。ショップさんのせいではないのですが、日時指定をしていたのに荷物が届かず確認したら、荷物を届けに行ったが不在で不在票も入れたし電話も出なかったと言われました。ずっと家にいたのに…電話も不在票もなく結局間違えて違う家に行ってたみたいでした。ありえない間違いにも驚きましたが、それ以上に説明も謝罪もなかったことに驚きすごく嫌な気分になってしまいました。このようなことは初めてでしたが、今後は配送会社も見てなるべく違う配送会社のところで注文したいと思いました。

5 2019-05-17

気持ち良い!
カラーは再入荷待ちが多かったのでブラウンパンチングにしましたが、落ちついたブラウンで部屋の雰囲気も壊さずに、とても良い感じです。
私は身長163cmですが、硬さも長さもぴったりで申し分ないです。
使ってみると、背筋が伸びてとても気持ちが良く、固まってしまった身体がほぐれる感じです。
無理なく毎日続けられそうです♪

4 2019-06-14

少し硬いかなぁ
私には少し硬いかなぁと思いますが、お安く購入できましたし、引き続き試してみたいと思います。

5 2019-06-13

誕生日に
友人が誕生日にストレッチポールが欲しいとリクエストがありコチラでヨガマットと共に購入。
注文してからすぐに届きキズや汚れもなくキレイだった😃と大変喜んでました。
早速、ストレッチを始めたようですが家族全員で楽しく取り合いしてるようです(笑)迅速な発送とストレッチの説明書まであり本当にありがとうございました。また購入の際はこちらに注文しようと思います

• こたchanさん
  • こたchanさん

5 2019-06-11

背筋ピーン
初めてのヨガポール。
色々比較して主に値段で決定しました。
固さ、長さともに私にはピッタリでした。毎日のように使用中です。
今では背筋ピーン!!です。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズエクササイズ用ポール