前のページへ16件~30件 (全 4,290件)次のページへ

5 2015-02-11

気持ちいい
想像より結構大きくてびっくりしました。かなりの頭痛もちですがころころ転がるだけで肩甲骨が刺激されて気持ちがいいです。使用例が記載された紙が一緒に入っていたのでこれから試してみたいです
赤が好きなので赤にしましたがリビングの一角がキックボクシングジムのようになりましたw汚れにくい生地なのでよさそうです。自分より大きな得体のしれない存在に2歳と0歳の子供たちが興味深々です

5 2016-03-30

スエードの再入荷を待っていました。滑りにくく使いやすいです。

5 2015-02-04

来ました〜(笑)
前から欲しかったヨガポール!
スポーツクラブで使ったことがあり、とてもリラックス出来るし体の歪みが直ったのが印象的でした!
ブラウン頼みましたが可愛い色でよかったです\(^o^)/
写真と変わらない色だと思います!
スポーツクラブで使ったのと材質は変わらない感じだったのでこちらで頼んでよかったです!

5 2020-04-22

テレワークで肩が凝るので購入しました。
ヨガ教室で使っていた正規品と使い心地の違いはわからず、とっても快適です。
主張しない色を探していましたが、こちらでみつけたベージュが部屋を邪魔しないのでお気に入りです。
肩甲骨をほぐすのにこれが手放せないです。

5 2014-07-17

肩こりがひどく猫背な為それの解消と、体幹トレーニングもしたいと思い購入しました。
軽いのにしっかりとした作りで、私はカモフラのピンクにしたのですが、とても可愛い!
ピンクと白が多い私の部屋にはピッタリのデザインでした。
使用した感じは、ただ寝転がるだけなのに背筋がしっかりと伸びて気持ちいいです。
初めて使った翌日、脇の下のところが筋肉痛になったので、かなり効いてるんだと実感しました。
骨盤矯正にも効果があるとネットで見たので、そこらへんも意識しながら継続して使いたいと思います。

• mins102さん
  • mins102さん

5 2020-06-22

超おすすめ
本当におすすめです!くしゃみするだけで腰が痛くなるんですが、3日間やって治りました!くしゃみしても痛くないです( ◠‿◠ )
朝起きる時も普通に起きてます!いつもなら体を回しながら起きてるのに!
早く出会いたかった〜

5 2016-01-11

フィットネスクラブで使っていて、うちにも欲しくなり購入。
フィットネスクラブのものは長さがもう少し長いですが、硬さなどは変わりませんし、長さM身長160センチの私ですと、此方の長さで大丈夫でした。

• 桜井慶さん
  • 桜井慶さん

5 2015-06-05

猫背に効果アリ
先月、友人へプレゼントしたのですが、何度か使わせてもらっていくうちに欲しくなってしまい、自分用に購入しました。
評判通り、肩こりや腰痛、不眠には本当に効果的です。ただ、個人的には猫背にこそ大きな効果が感じられました。
自分や友人もそうでしたが、使い始めた頃は若干の気持ちよさがあるものの、ポールに体がフィットせず、無理矢理屈伸をしているような痛さがありました。
調べてみると、これは普段の姿勢の悪さが原因だったようです。
使い続けていくうちに体がほぐれていき、4日目からはそうした辛さがなくなります。そして今日までは、乗っていてもただただ気持ちが良いだけの状態が続いています。
それで背筋が伸びたのか、姿勢が良くなるというより、姿勢を良くしていても辛くなくなりました。
使い方は1日5分程度、上に寝転がって体を揺らしたり手足を適当に上げたり伸ばしたりしているだけです。特に体を揺らすのは、本当に気持ちがいいです。
本来はその程度のストレッチで良いのですが、実際使いはじめるとテレビやスマホを見ながら15分くらい乗り続けてしまいます。「使う」というよりは、リラックスするときの基本姿勢に代わってしまっているカタチです。
色はブラックを選択しました。程よい光沢感があり、部屋に自然と馴染みます。
楽天外を含め、あらゆるお店で検討しましたが、価格と品質から検討して、こちらで購入しました。得られた効果から考えれば、コスパの良すぎる買い物でした。
ヨガポールは周りにも普及させたいです。

5 2014-10-25

繊維筋痛症や脊柱菅狭窄症、ヘルニア
迷いに迷いここのにして正解でした!いい感じです!!思ってたよりいいものが届きました!薄いピンクでよい感じです!!気持ちいいから毎日続けたいです〓('-^*)ok

5 2015-08-10

しっかりしてる
初めて使うヨガポール。すごく丈夫そうです。硬いです。これなら長い間使えそうです。毎日ストレッチに使っていますが、良いですよ〜〜。腹筋に効く、背筋に効く。頑張って、怠けていた体を鍛えますヽ(^o^)丿

• crown1955さん
  • crown1955さん

5 2014-07-20

身体がシャキッとします!!
知人へ「ふくらはぎ」健康法を実践しているが、なかなかふくらはぎが柔くならない旨の話をしましたところ、知人も使ってお勧めがあると 教えてもらったのがこの「ストレッチ用ポール」その方は スポーツ店で購入したみたいですが
時間の取れない今の自分には、ネットで購入が一番と思い楽天でネット購入しましたが、使ってみてそのよさが実感できました。本当にこれは、買って損しない
健康グッズです。老若男女 問わずに使えます。
お手軽に健康エクササイズが可能です。私もお勧めします。

5 2014-08-10

友人へ
とっても良かったので
友人にも貸したところ
友人も気に入り追加注文!
肩甲骨のあたりが最高に気持ち良く
そこが伸びる事により肩こり猫背も良くなります。
カラーがたくさんあるのもいいですね!

5 2015-09-05

これはいい!
接骨院の先生に勧められ、腰痛対策に購入しました。初めは固いし痛く感じたのですが、使用後背中から腰が信じられないくらい軽くなっていてビックリ。初めてだからそう感じたのかとも思ったのですが、一週間使ってみてそうではないことを実感しました。毎晩ごろごろするだけでその日の痛みが和らぐし、背中の筋肉が少しずつほぐれてきているのが感じられます。これはもう手放せません。もう少し慣れたら、付属の用紙に載っていたストレッチもやってみようと思います。
因みに色はアイボリーを選択。圧迫感もなく、部屋に馴染んでいます。

5 2015-01-10

整形外科で進められました。
肩から背中の痛み、首と腰の脊柱管狭窄症、腰はストレッチで延命治療。背中の痛みには、ストレッチポールが良いとの事。整形には8000円位のを使っているが確かにいい。スタッフに聞いたところディスカウントストアでは1980円+税だが、布が巻いているだけのちゃちい作り、大手スポーツショップでは、5000円位との事。そこで楽天で調べたら作りがとてもいいのに2680円税込で送料無料。ここしかないと思い整形外科から帰ったらすぐ調べて注文。しかも2日後に到着。さっそく使うが思った以上に良いつくり。表面の作りが、ディスカウントのものと雲泥の差。非常に良い買い物をさせて頂きました。ありがとうございます!いまでは家族の中で取り合いです。色はブラウンです。

5 2015-03-28

春のダイエット用に買いました
身長167cm、体重66kgです。
エネルギーが最も燃えやすい色だという「赤」を買いました。
私が寝転がっても、上に立ってもビクともしない、とてもしっかりした作りです。
耐荷重量は80kgと書いてあります。
長さもジャスト!
足を浮かせただけで頼りなく揺れる体幹と、事務で凝り固まった肩甲骨にガッツリ効きそうです。
特に肩甲骨周りは、10分腕を上下しただけで、かなりホカホカしてきて、それが1時間半程持続しています。
冷え性で、足ももちろんですが、背中の、特に首のすぐ下の肩甲骨あたりが寒くて日中も寝る時も必ずホッカイロを貼っています。
でも、こんなにほぐれて暖かくなるなら、今夜はホッカイロいらないかも♪
(ちなみに今23:16です)
あ、やりすぎ注意ですね。
10分しかやってないのに、固まりすぎてたせいか、肩甲骨が本当にゴリゴリ音を立てていて、今少し痛いです。明日筋肉痛になるかも・・・笑
とりあえず毎日やってみます。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズエクササイズ用ポール