5 2024-03-30

カラー:コーラル

送別のギフトとして、2枚購入しました。
時期的に注文が殺到していたようで、ギフトを渡す日までに配送が間に合うか非常にハラハラしていました。
到着日についてお電話でスタッフの方にご相談しましたが、精一杯ご対応いただき、ギリギリお渡しが間に合いホッとしています。
この度はご対応いただきありがとうございました!

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2024-03-25

ほぼ満足で〜す
退職するので、かつての仕事仲間に感謝の気持ちとして(自分へも含め)6枚、名入りのこの品を選びました。色もきれいで地厚だしほぼ満足ですが、名前の刺繍が裏面にされていたのを、鮮やかな表に刺繍した方がよりきれいではないか…
せめて選択できたらよりよかったと思う
ともあれ、世界に一つの物だから友たちの反応が楽しみです
ホントにありがとう❗️

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

4 2024-03-25

カラー:イエロー

ほぼ満足よ!
退職するので、かつての仕事仲間への感謝としてこちらを6色選びました(自分を含め)。
ほぼ満足ですが、文字は裏ではなく、表の鮮やかな色に出る方がよりくっきりして良いかな?
よって⭐️マイナス1です。
せめて選べるとベター❤️
でも、満足よ!ありがとう〜

• ぼり3229さん
  • ぼり3229さん

5 2024-03-24

カラー:ネイビー

彼氏との記念日のプレゼントで色違いで購入しました。注文するのが遅かったので記念日には間に合いませんでしたが発送のご対応が早く、思っていたよりも早く届いて無事に渡すことができました。名前を入れたことで特別感が出てとても喜んでもらえました。サイズもちょうどいいのでこれから使うのが楽しみです。ありがとうございました。

• Taco&Beerさん
  • Taco&Beerさん

5 2023-05-12

入学祝い
知り合いのお子さんの入学祝いに、名入れのハンカチを探してこちらに辿り着きました。色合いも可愛らしく、とても喜んでもらえました。

5 2024-04-22

プレゼントに
息子のお友達へのプレゼントに購入しました。肌触りが良い!特別感があってよかったです。とても喜んでもらえました。またリピートしたいと思います。

4 2024-04-06

カラー:グリーン

プレゼント用に…
刺繍の名前の端が糸が伸びており残念と思っていましたが、切ったら気にならなくなりましたのでプレゼントで渡せました。
見た目などはとてもよく、とても喜んでもらえて良かったです!!

5 2024-03-26

かわいい
友達の子供の卒業祝いにネイビーを購入。
サイズもコンパクトで使いやすく喜んでもらえたのでよかったです。

5 2024-03-13

カラー:パープル

ホワイトデーのプレゼント用に購入しました。喜んでくれると嬉しいなぁ。紫色を注文したのですが、とても可愛かったです。
またお返しの機会があれば、利用したいと思います。ありがとうございました。

• shutchさん
  • shutchさん

5 2024-03-06

カラー:グリーン

20cmネーム入りタオルハンカチ万歳!
ネームが綺麗に入って嬉しいです。20cmタオルが良いのですよね。25cmだとスーツのポケットにとってもデカいので。次のオーダーも考え中です!

4 2024-03-04

カラー:グリーン

仕事で関わる子供たちへ卒業記念のプレゼントに、度々購入させて頂いております。
名入れができるため、その子だけの特別感が出たり色合いもとってもかわいく、プレゼントした子供たちからはとても好評です。
商品の発送も迅速でとても丁寧です。
卒業プレゼントを送る際にはまた購入させて頂きます。

5 2024-02-13

カラー:パープル

丁度よいサイズ感で、また印字もきれいで皆が喜んでくれました!

5 2024-01-22

カラー:ネイビー

イメージ通りで可愛かったです!
また注文します!

• ANRINAさん
  • ANRINAさん

5 2023-12-29

誕プレ
誕プレで購入。肌触りがとても良かったです!

5 2023-12-25

カラー:グリーン

プレゼントに購入。
ラッピングもお願いしたので名入れに間違いがないか心配でしたが問題ありませんでした。