1件~15件 (全 1,800件)次のページへ

5 2012-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
カーキにしました。
タイムセールで送料込み1200円の時に購入出来ました。
身長150cmで膝上の長さで、ちょうどいいです。
他店の腹巻きリブよりもお腹回りがスッキリして見えます。
スカートのラインも綺麗でコーデもしやすいです。
インナーがもう少し長くてもいいかなって気もしますが
あるとないとでは全然違います。
ただ、履く時に前後が分かりにくいのだけが困ります。

4 2011-10-15

ワインレッド購入
身長159cmで、短すぎず長すぎずな感じでした。
私的にはもう少し短い方が正直好みですが、可愛いです♪
値段が安かったので、かなりペラペラなのを覚悟していましたが、思ってたよりも生地がしっかりしてて、良かったです。
ウエストには3cm幅くらいのゴムも入ってます。
これは履いてるうちにひっくり返っちゃう予感がします(・ω・;)
値段・質・対応と総合的には満足しています★

• ringo1024さん
  • ringo1024さん

5 2013-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
かわいい♪
形がきれいで、痩せて見えます。わたしは、身長158の体重58で下半身ぽっちゃりなので、履けるかどうか心配でしたが、大丈夫でした!ワインレッド素敵な色です♪ボーダーとか無地に合わせて楽しく着こなせそうです♪

• chipi★さん
  • chipi★さん

4 2011-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
ワインレッド購入♪
インナーパンツ付きスカートが好きで4枚目です
今まではの別のショップで買っていたけどお安かったので今回はこちらでポチ
だから少し素材やサイズ感などが違います!!

他店よりお安い分作りはちょっと微妙な部分もありますね。

ウエストの中に入っている平ゴムがクルクルなります・・・
ゴムはきつめですね〜キュッとします!

生地は薄くもなく厚すぎず、長い時期着まわしOK

人気のワインレッドは落ち着いたボルドーなので
アラサーでも着やすいカラー♪

これは共通するけど・・・
腹巻効果&インナーパンツで冬でも楽に暖かでおすすめデス

★12/28のブログで詳しく着画レポしています★

受注番号260457-20111209-75166049

5 2012-01-05

ワインレッド購入
身長161センチで、長すぎず短すぎず、ブーツにちょうどいい長さです。
形もふわりとしたフレアで、オーソドックスですがガンガン着まわせます。
お安いので高級感は無いですが、腹巻もインナーパンツもワンシーズン利用するには十分なものです。
送料無料になることも、とてもありがたいです。

• reikomaruさん
  • reikomaruさん

5 2012-01-25

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
珍しいスカート☆
50代、XSサイズのおばさんですが、じゅーぶん、はきこなせそー!!
生地もしっかりしてるし、インナーがついてるから、この寒い時期は、これに厚手のレギンスで、バッチリ。
レッド買いました。いい感じです。
発送も早かったし・・。他の色も買おうかな(*^_^*)

5 2012-01-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
いい!!
セールで1200円になっていたのでブラックを購入してみました!
身長152センチで52キロのおでぶ体形の私。その為スカートはウエスト部分がゴムかワンピが助かる〜♪(笑)
届いて見て見ると想像よりもゴムがきつく大丈夫かと心配でしたが、はいてみると全く問題なし!あともつかないし苦しくもない!丈も少しひざ上くらいでちょうどよいです!そしてメール便で届けられる為心配でしたが、生地もしっかりしていて、形もきれい!!!そしてそしてあったかい!!!
トイレの時はズボンみたいに下にさげないといけないのが難点ですが、その分あったかいです!また1200円になったら別な色を買います!!!
迷われてる方、おすすめします!!!

5 2014-03-25

オススメ!
ネイビーを注文
3日程でポストに入ってました
色はネイビーというより真っ青なブルーです
ウエストのゴムはキツキツで、小学生サイズ並
ゴムは両端が縫い付けてあるので後側だけ切り取りました。
リブなのでゆる過ぎる事もなく、ちょうど良くなりました
よ(^^)
コスパ最高なので★5です!
彼も可愛いと褒めてくれました(^ω^)
リピしたいです

• Mitkさん
  • Mitkさん

5 2012-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
身長170cm/下半身デブです。
下にレギンスを履いて着用してみましたが、さすがにゴム+ゴムできついですね。
タイツでも、ちょっと気持ウェストゴムがきつい。太りすぎですねorz
履いていくうちに伸びるでしょうし、これを機にダイエットします。

5 2011-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
黒を購入!
思っていたより、厚手の素材でスカートのフレアーが綺麗なラインがでます。丈も短かすぎず、長すぎずちょうどよかったです。

• 和pikoさん
  • 和pikoさん

5 2012-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
以前他のお店でボルドーを購入していますが、このお店のボルドーの方が明るめの色でした。

ただ、ゴムが他のお店の物よりも少しキツいように感じました。全く穿けないことはなのですが、少し苦しいと感じるくらいかな。
ぴったり感ではとても良いのですが、人にはよっては痛いと感じるかもしれません。ハンガーか何かに挟むなどして、伸ばしたまま放置していたら伸びて丁度よくなるかも(笑)

初めは石油っぽい匂いがしますが、洗ううちに気にならなくなりますよ^^

生地的に秋冬用なのかな〜とか思っていましたが、春でもいけます。夏は・・・暑いかもですが、いけないこともないと最近思うようになりました(笑)夏もいいかも。

1200円で購入しましたが、メール便送料無料で、かなりお得に買えて大満足です。またお安い時があったら今度はネイビーを買いたいです。

• ayaty911さん
  • ayaty911さん

5 2014-01-11

満足です
茶色のニットを買ったのですが、手持ちの服に合わず困っていたところ、このスカートを発見。似たデザインのものを一枚持っていたのですが、他サイトで売り切れだったのでこちらで購入。
はきやすく合わせやすいのでお気に入りです。
写真通りのきれいなボルドーです。
秋から冬にかけての方がスカートをはく機会が多く、これからも重宝しそうです。

4 2013-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
確か11月後半まで待つみたいなこと書いてあった気がするんですが、わりとすぐ来ました。
カーキ購入。
安いわりにまあ生地はしっかり。暖かいです。
ゴムは確かにクルクルしそうですね。カーキはちょっと生地が
安っぽくてカジュアル向きです。あと、しわになりやすいかな。
生地がもう少し高級感があれば星5つです。
1000円でお安く買えたので、ありです!

4 2013-10-12

ネイビー
このタイプは冬にはブーツと相性がいいですし書かせないアイテムです。
ウエストのゴムはとてもきついので調整しました。
フレアもきれいだし丈もウエストの位置で調整できます。
ネイビーもきれいな色だったのでこれからがんがんに履きたいと思ってます。
268789-20130928-0999641315

• sachi925さん
  • sachi925さん

4 2014-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
ネイビーとグレーを購入。ネイビーはキレイな青でこの時期黒のタイツと合わせるので映えていいです。こちらフリーサイズですが普段Mサイズの私でもちょっとキツいかな?と感じます。ウエスト部分がリブ編みのハイウエストなのにゴムが細すぎます。たまに中で捻れてて直さないといけないのが面倒。そこが−☆かな。

関連ジャンル レディースファッションボトムスキュロット