4 2011-10-15

ワインレッド購入
身長159cmで、短すぎず長すぎずな感じでした。
私的にはもう少し短い方が正直好みですが、可愛いです♪
値段が安かったので、かなりペラペラなのを覚悟していましたが、思ってたよりも生地がしっかりしてて、良かったです。
ウエストには3cm幅くらいのゴムも入ってます。
これは履いてるうちにひっくり返っちゃう予感がします(・ω・;)
値段・質・対応と総合的には満足しています★

• chipi★さん
  • chipi★さん

4 2011-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
ワインレッド購入♪
インナーパンツ付きスカートが好きで4枚目です
今まではの別のショップで買っていたけどお安かったので今回はこちらでポチ
だから少し素材やサイズ感などが違います!!

他店よりお安い分作りはちょっと微妙な部分もありますね。

ウエストの中に入っている平ゴムがクルクルなります・・・
ゴムはきつめですね〜キュッとします!

生地は薄くもなく厚すぎず、長い時期着まわしOK

人気のワインレッドは落ち着いたボルドーなので
アラサーでも着やすいカラー♪

これは共通するけど・・・
腹巻効果&インナーパンツで冬でも楽に暖かでおすすめデス

★12/28のブログで詳しく着画レポしています★

受注番号260457-20111209-75166049

5 2012-01-05

ワインレッド購入
身長161センチで、長すぎず短すぎず、ブーツにちょうどいい長さです。
形もふわりとしたフレアで、オーソドックスですがガンガン着まわせます。
お安いので高級感は無いですが、腹巻もインナーパンツもワンシーズン利用するには十分なものです。
送料無料になることも、とてもありがたいです。

4 2013-10-12

ネイビー
このタイプは冬にはブーツと相性がいいですし書かせないアイテムです。
ウエストのゴムはとてもきついので調整しました。
フレアもきれいだし丈もウエストの位置で調整できます。
ネイビーもきれいな色だったのでこれからがんがんに履きたいと思ってます。
268789-20130928-0999641315

• sachi925さん
  • sachi925さん

4 2014-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
ネイビーとグレーを購入。ネイビーはキレイな青でこの時期黒のタイツと合わせるので映えていいです。こちらフリーサイズですが普段Mサイズの私でもちょっとキツいかな?と感じます。ウエスト部分がリブ編みのハイウエストなのにゴムが細すぎます。たまに中で捻れてて直さないといけないのが面倒。そこが−☆かな。

• iwfwicdさん
  • iwfwicdさん

4 2013-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
通常Mサイズ以上の方がリブがきつめとレビューで書かれてますが、
Sサイズの私にはちょうどよかったです!
身長は151.5cmで、丈は、膝少し上の絶妙な丈です。
インナーが付いているのはこれからの季節にはいいと思いますが、夏場は暑そうなので、年中履くつもりでいましたが、季節は秋〜冬〜初春ぐらいになりそうです。

5 2013-10-05

可愛いです。
短すぎず長すぎず30代の私でもはきやすい丈ですし可愛いです。グレーを購入しましたが、モカっぽいグレーでした。合わせやすい色なのでこれからの季節活躍しそうです。

4 2013-02-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブラックとワインを購入しました。
厚めのジャージ素材ではきやすいです。
ただ、毛玉ができやすい気がします。
ラインはキレイです。
ワインは画像よりも薄めで、失敗したかも。

• (^&^)pさん
  • (^&^)pさん

4 2012-05-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
使い勝手は、かなりいいです!
受注No. 260457 -20120505 -0667049204
短めスカートだけど、パンツが付いてるので
一先ず安心です。インナーパンツは、かなり薄くペラペラですが…
スカートは、思ってたよりしっかりした生地でした。
JK にもあうし、ラフな感じにもあうし、使い勝手がかなりいいので、友達も欲しがってました。

4 2011-12-26

可愛いですよ♪
23日の夜遅くに注文しました。
3連休だということをすっかり忘れており、週明けの出荷になるだろうと
思っていたら24日出荷の25日の朝には商品が届きました!
お店がお休みの日であることはカレンダーで確認していたのでビックリ。
とっても嬉しかったです。なんだかクリスマスプレゼント貰った感じ(笑)
スカートも気になる太腿が隠れる丈なので短過ぎず丁度良かったです。
生地も思っていたより厚みがあります。フレアも綺麗です。
なによりインナーパンツが付いているので安心♪
カーキと黒を買いました。
人気のワインレッドにしようか悩みましたが、手持ちの服を考えると色が
合わないのかなぁ・・・・と悩みに悩んでカーキをチョイス。
注文後、悩むほどの値段じゃなかったことに気付きワインレッドも買えば
良かったと後悔したり(苦笑)
でも、カーキも気に入りました。買って良かった♪
とにかく1200円で送料込なので良いお買い物が出来たと思います!

4 2013-12-05

黒を購入!
昔購入しましたが、毛玉ができてきたので、再購入しました。昔のに比べると、生地は何だかよくなりましたが、ウエストのゴムの部分が、異常にきつくなりました。昔に比べると少々太ったのもありますが、普通体型なので、これ以上太ったら苦しくなりな〜って思いました。一緒にパンツが付いてるのは便利ですが、お手洗いのとき、スカートごと全部下げると、スカートが広がり、下に付きそうなのが難点です。もう少し広がりすぎないのも作っていただけるといいです。

4 2013-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
まだ商品が届きません。いつになったら、届くのやら。。。
ようやく届きました。とても履きやすいし、可愛いです。165センチですが、丈もそんなに気になりません。

• kyou★さん
  • kyou★さん

5 2012-06-21

秋冬用にしました
チャリ通勤でスカートがまくれない生地の厚みと、きれいな広がりがかわいいです。
ワインレッドは上品な落ち着いた色です。ネイビーは予想よりブルーな感じでした。
片方は不良で返品になり残念でした。
商品説明にもありましたが、検品はしっかりした方がいいと思います。
でも安っぽくなく他もほしいと思わせてくれる使用感でした。
真夏意外は大活用します。

5 2012-04-13

かわいい♪
安いしどうかな〜と思ったけどレビューが良いので試しに購入☆
思っていたより生地もしっかりしていて良かったです。
30半ばの私でも若作りではいちゃいます(^_^;)
とにかく安いので今シーズンだけでも全然痛手にはならいし。
けっこうゴムがピタっとしているのでお腹も引っこむ感じでいいです。
色違いでもう1枚欲しいな。

• sawa_chanさん
  • sawa_chanさん

5 2012-03-19

良かったです。
身長165cmなのでどうかと思いましたが、ちょうど良い丈でした。
ウエストのゴムもきつくなくぴったりフィットしてお腹周りがすっきりと見えます。
生地のさわり心地も良く、きれいなシルエットだと思いました。
インナーがあるので何かと安心ですが、お手洗いではスカートを下さなくてはいけず、そこだけちょっと…(笑)

関連ジャンル レディースファッションボトムスキュロット