5 2023-12-13

サイズ:L | カラー:0047905 ベージュ

153cmでややぽっちゃり体型。Lサイズのベージュを購入しました。ズボンがやや長いですが足首にごむがはいっているから大丈夫てした。化繊が苦手ですが、このパジャマは綿てま肌触りも良いです。夜眠るのが楽しみです。

• yuimi21さん
  • yuimi21さん

5 2024-02-17

サイズ:L | カラー:0047904 デニム

とっても気持ちいい
ふぁっと優しい肌触りで、着た瞬間に心地よさに包まれました。首の暖かさも調整できるし、こんなのがずっと欲しかったのでとても良かったです♪色違いで購入しようと思います(^-^)

5 2022-11-15

あたたかくて、ゆっくり眠れるパジャマが欲しくて購入しました。色は悩みましたが、デニムにしました。思っていたより落ち着いた色でした。軽くて着心地が良いです。ポケットが無いので、ひとつくらいあると便利かなぁと思いました。

5 2022-10-07

化繊が苦手なので綿100の暖かいものを探していました
少しお値段は張りますが着心地はとてもいいと思います
まだ試着しただけですがもっとモコモコしているのではと想像していましたが
思っていたよりも薄手でした
それでも暖かく動きやすそうなので今後洗濯をしたらどうなるのかな…と思っています
着て寝るのか楽しみです

5 2022-10-26

理想のパジャマ
家族が着用します。
手触り感、風合い、色味全て気に入ったようです。
ウエストのゴムもきつくなく、綿100%裏起毛も程よい厚みでした。
発送に少し時間がかかりましたが、待った甲斐がありました。

4 2023-02-08

白を選びましたがライトグレーに近い色で可愛いです。
私は157センチなのでMサイズを選びましたが手足が短いと感じます。
足や腕を曲げると出てしまい寒いです、、Lサイズにすれば良かったです。
せっかくゴムが入っているのでもう少し長めでも良いと思います。
生地はさすが日本製で良い物です。

5 2023-01-26

今日届き、早速着てみました。高価なので、購入を迷っていましたが、買って良かったです。ちょうど良い厚みで、軽くて本当に暖かいです。今年の冬は寒いので、重宝しそうです。

5 2021-12-11

購入前にサイズについて問い合わせさせていただき、ピンクのSサイズを購入。
値段が値段なので、大分迷いましたが、天然素材で首まで覆ってくれて、すごく良さそうだなと思い、思い切って申し込みました。結果大正解でした。
私は冷え性で漢方薬を飲んでいますが、事務仕事で肩こりもひどく、首と肩が凝りすぎると、寝る時に背中や首に冷えを感じて寝付けないことがあり、冬場はネックウォーマーを着けていました。でも、このパジャマはその必要もなく、とにかくあったかいです。自分にはとても合いました。
サイズもピッタリで、色も控えめで自然で良い色で気に入りました。
ありがとうございました!

2021-12-14
この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
当店のパジャマで快適にお過ごしいただけますと幸いでございます。
これからも満足いただける製品作りに努めてまいります。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-02-14

北国でも暖かく肌触り極上^^/
妻へのクリスマスプレゼントとしてパジャマを探していた
条件は下記の通り
・化繊はNG、コットン100%、肌に優しい
・北国なんで生地が暖かい&厚い
・選択後の乾き性能より暖かさ
・なるべくなら高品質の日本製
・お値段は多少高いのは○
これで幾つか候補が見つかり、いろいろ問い合わせた結果・・・
今回は納期の関係でこのお店での購入を決定
で、肝心の妻の感想↓
・まず、たいへん喜んでくれた!
・肌触りに関しては、妻曰く「人生で最上」とのこと
・たいへん暖かい
・着心地も良い
・総評は★5で大満足、不満は無いとのことでした
プレゼントした方としても喜んでくれたので★5評価です^^/
たいへんお世話になりました、また感謝しかないです
機会あればリピさせてください <(_ _)>

2022-02-15

大切な贈り物としてお選びいただき、大変嬉しく存じます。
これからも満足いただける製品作りに努めてまいります。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-02-20

母用に購入。
父にはメンズ用を購入。
サイズはきつすぎず、ほどほどのゆったり感で良さそうです。
包装はかわいい手提げ付き紙袋に入っていました。1着ずつ丁寧にビニール梱包されており、プレゼントにいいと思います。
手作りなので発送に時間がかかるようです。プレゼントの際は早めに注文した方がいいかと思います。

2022-02-22

お届けまでお時間頂戴しまして申し訳ございませんでした。
大切な贈り物として当店のパジャマをお選びいただき、大変嬉しく存じます。

5 2021-01-28

理想的な冬パジャマ
冬は首、手首、足首を温めるためにネックウォーマーなどをパジャマの下に身につけていたのでこれは理想的!しかも綿100%!(化繊はキライ)と購入しました。思ったより薄く軽くて暖かく着ていて楽です。残念なのは寝て足を曲げるとパンツの裾が上がってきて足首が出てしまう点です。

2021-02-04

当店のパジャマで暖かく過ごしていただけているようで大変嬉しく存じます。
これからも満足いただける製品作りを努めさせていただきます。

5 2021-01-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントした母もとても喜んでくれました。縫製もとても丁寧で、足首手首も2重で絞めてるのであがってこない。なのに暑すぎず快適だといってました。さすがメイド・インJAPANです!ただ2重になっている所が乾きにくいのが少し残念だとか……ですがとても満足なので星は5つです。また、夏用等も検討してみようと思っています。ありがとうございました!

2021-01-27

プレゼントに当店の商品をお選びいただき、感謝いたします。
商品もお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
追加のご注文もご検討いただき、ありがとうございます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2022-02-18

母へプレゼントとしました。
暖かくてとっても満足しています!

2022-02-22

4 2022-01-05

急に寒くなって今のパジャマでは手首、足首が冷えると思っていたところ このパジャマを見つけました。袖口にゴムが入っているパジャマがありそうでなかったのですが、まさに求めていた理想のパジャマです。お値段がもう少しお安いと良いと思いました。

2022-01-11

お褒めのお言葉まで頂戴しまして恐縮でございます。
また、商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

• a2shi311さん
  • a2shi311さん

5 2021-12-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の誕プレ用で購入しました。
暖かく湿度も最適で非常に着心地が良いと喜んでいます。
コットン素材であることも非常に気に入っているようです。化繊が苦手な人には、お勧め商品だと思います。

2021-12-27