• KNOT1465さん
  • KNOT1465さん

4 2016-10-02

93才の誕生日祝い
93才の誕生日のお祝いに送りました
大変よろこんでくれました。
以外とカップが大きかったので「これから、これでみそ汁を飲もうか!」と
言って翌朝のみそ汁に登場しました

• on48555276さん
  • on48555276さん

5 2018-11-06

丁寧で心のこもった対応
こちらの細かい指示や納期などの要望に、最大限応えようとしてくださった対応に感激しました。
プレゼントした友人も似顔絵を見て
「めちゃくちゃそっくり!」と本当に喜んでくれ、大切な友人の思い出に残る結婚祝いができたこと感謝しております。
これからも、素晴らしいもの作りを続けていってほしいです。
この度は本当にありがとうございました。

• ykyc1970さん
  • ykyc1970さん

5 2018-03-19

可愛くステキな贈り物になりました。
高校の部活の顧問の先生に、卒業の記念品として選びました。期限ギリギリに無理を言って対応していただき、間に合わせていただきました。出来上がりは、写真の雰囲気そのものの温かみがあって、とても可愛らしく、文字のフォントもぴったりで、とても喜んでいただきました。保護者一同、感激しました。自分たちのも作りたいね、などと話しています。また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいと思います。素敵な心のこもった贈り物にしていただき、ありがとうございました。

5 2017-01-16

• 商品を使う人:親戚へ
とても気に入ってもらえました
七五三の内祝いに。祖父と両親に。
七五三の髪型でお願いしたら、可愛く書いてくれました。祖父は渡す前に他界してしまい感想を聞けなかったのですが、墓前に供えました。
両親はとても喜んでくれました。かわいいから大事にするんだと、送った方も嬉しい限りです。
はじめ、ホーローが剥げているのかな、と思ったら、アンティーク感を出すためにわざとされているとか。細かいこだわりだなと感心しました。
問い合わせにも丁寧に対応してくれました。

5 2018-05-15

スタッフの対応も丁寧で、要望に全て答えてくれました!友達のプレゼント用に注文しましたが、友達もとても喜んでくれました、また注文したいです^ ^

4 2018-04-10

離任した先生に贈りました。
喜んで頂けたようです。
次の学校で使ってくれているといいです。

5 2018-02-03

お祝いに...
お世話になっている先生へ開業祝いとしてプレゼントすることにしました。
様々な商品と見比べましたが、スタッフ全員満場一致でコチラのマグカップが選ばれました。
お渡ししたら、先生もとても喜んで下さり、今では仕事場で使って下さってます!!

5 2017-07-28

リピート購入です
以前子供の似顔絵のマグカップをプレゼントして非常に喜んでもらえたので
今度は嫁の似顔絵のマグカップをプレゼントしました。
箱からだして一言、めっちゃ似てる〜と笑顔で受け取ってくれました。
いつもありがとうございます。

5 2017-06-27

とっても素敵な仕上がりです‼
まだ、手元には届いていないのですが、仕上がりの写真を送ってもらい、とても素敵な仕上がりに大満足です!また、出来るまで、連絡もこまめにしてくれて丁寧さが好印象でした!また、お願いしたいと思います。

5 2017-05-16

とても感謝しています。
この度は、お世話になりました!
大好きな選手がいて、プレゼントをしました。
色々と細かいお願いをしたのですが、丁寧に対応してくださり、とっても素敵な仕上がりでした。お願いしてプレゼント出来て良かったです!
また大切なプレゼントを贈る際に、利用したいと思います。

5 2016-10-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
感謝です♡
この度はお世話になりました!
素敵な似顔絵で、お渡しした方にも喜んでいただけました。
欲を言えばマグカップの色を増やしていただきたいのと、割れない、もしくは割れにくいカップがあればと思います。
機会があれば、また利用させて頂きたいです(^-^)

5 2015-12-25

大満足です、ありがとうございました。
結婚記念日に妻へのプレゼントに赤ちゃんの似顔絵入りのマグカップを贈りました。
似顔絵が赤ちゃんにそっくり!と喜んでくれました。
それ以来、食事の時はずっとこのマグカップを使ってくれています。
良い品物をありがとうございました。

5 2015-12-22

大満足です
結婚祝い、出産祝いを兼ねて友人家族にプレゼントをしました。
商品が無事届き、友人夫婦も大変喜んでおりました!
イラストが大変似ており、とても可愛く気に入っておりました。
プレゼントを送って良かったです!
特別なプレゼントを贈る際にまた、利用したいと思います!