5 2013-09-21

絶対喜んでくれると思います!
職場の同僚の結婚式に出席できないので、結婚祝いを送りたくて(*^^*)赤のマグにゴールドで名入れしてもらいました!ネコが好きなようなのでワンポイントでいれてもらいました!すごく可愛かったです。
後ろに一言Congratulations!と記念日もいれてくれて、私の気持ちも彼女に伝わることと思います♪
まだ渡していませんが、きっと喜んでくれると思います!渡すのが楽しみです。

• モカ5157さん
  • モカ5157さん

5 2013-05-31

いつもお世話になってる職場の奥さまに、スタッフから誕生日プレゼントとして贈りました。
オリジナルなのでとても喜んでもらえました(*^^*)
発送に2~3週間かかると知らず、注文が遅くなってしましたが、大変よく対応していただきました!!
制作の経過や発送などメールで教えていただけるし、無料ラッピングにしましたがラッピングも可愛いかったです☆
またぜひ近いうちに利用させてもらいますo(^-^)o

5 2013-04-06

素敵なマグができました〜‼
一見、ホーロー?じつは陶器!この商品自体とてもかわいいんです!私自身がすでに愛用中です!それにお名前が入るなんて〜素敵!しかもイラストのセンスが他のものより群を抜いてます!即決です!
注文から配送までの間に途中経過のご連絡を2回もいただきました。こんなに丁寧な対応は初めてです!お友だちへのプレゼントなので、品物を直接見る事はできませんが、出来上がりの写真を送ってくださるので安心です。うっかりラッピングの記入をわすれたところ、電話とメールで連絡をいただきました。お世話になりました〜

5 2013-01-15

(≧∀≦)b
学生さんの合格祝いにと購入しました。
せっかくなので他に無い物をと考えて名入れが出来る物、実用的でかつ可愛い物をと探していたらこちらのマグカップに出会いました。
ホーロー風がとても可愛い!!
ラッピングは自分でしたのですが、このマグに合うようなカワイィラッピングを考えるのも楽しかった。(他にスプーン等を付けてみました)
プレゼントしたらすんごく喜んでくれました!!
自分の名前が入っているのにとても感動していましたよ。
このマグカップは贈り物に最適ですね!!
でも…可愛いので自分用にも欲しいな

5 2013-01-08

友達へのプレゼントとして注文しました!
デザイナーさんの文字やイラストはもちろん、コップ本体のレトロなデザインが可愛いです。
無料のラッピングも、「これで無料!?」というくらいの可愛さ!!
友達も喜んでくれて、名前が入ってるから会社で使うねって言ってくれました☆
本当にありがとうございました。
(ちょっと欲を言っちゃうと、コップのレトロ感に合わせて、キラキラしていない文字の色が選べるようになったらもっといいなぁ)

5 2012-12-18

素敵なマグカップありがとうごさいます!
彼氏へのクリスマスプレゼント用に購入しました(^^)
注文からの作成なので間に合うか少し不安でしたが、余裕で届いてよかったです☆
丁寧に進行状態のメールを頂けたのもうれしかったです!
まだ渡していないので反応はわかりませんが、きっと喜んでもらえると思いますo(^▽^)o
本当にありがとうございました!

5 2012-12-02

大満足です!!!
友人の誕生日プレゼントに送りました。
電話対応もとても親切で感じがよく、また何度も確認メールを下さり、出来上がり写真も送っていただけたので、安心してプレゼントすることができました。
友人は世界に一つだけのマグカップにとても感激してくれて、今使っているよ♪とわざわざメールもくれました(*^ω^*)♪♪
友人もそして私も、とても幸せな気持ちになりました☆☆
また是非利用させていただきたいと思います!!!
本当にありがとうございました!!!

4 2012-11-11

誕生日プレゼント
すごくかわいく仕上げていただきました。
オリジナルとしては最高です。
届くまでに、20日位かかりました。
渡したい日にちに対して余裕を持って頼んでおいてよかったです。
渡すのが楽しみです。

5 2012-09-01

• 商品を使う人:親戚へ
かわいい!
思ったより大きく、スープでもいけそうです。
プレゼント用のは開けてませんが、写メを送っていただき、とてもステキにできていました。
娘も大満足で、食器棚に置くと、地震で壊れるからと、引き出しにしまっています。
お店からの対応も丁寧で、途中経過のメールも頂き、安心して楽しみに待っていられました。
他のタイプも機会があれば注文したいです♪

5 2012-05-27

カワイイ!
母の還暦に赤のマグでお願いしました。
前に友達の所に誕生日にオーダーした時は直送で実物を見れなかったのですが、今回始めて見て、本当に可愛かったです。
オーダー通り、思った以上に良かったです。
母もとても気に入ってくれ、『可愛くて使えない』と飾っているほどです。。。
次は義母の還暦にお願いしようと思っています。

• *n0n*さん
  • *n0n*さん

5 2012-05-14

可愛いです☆
母の日用に注文しました☆かなりギリギリの注文になってしまったのにワガママを聞いてくださり母の日の前の日に届きました(*´▽`*)手書きでメッセージまでくださり、スゴく嬉しかったです♪その上出来上がり写真まで♪商品すごく可愛かったです!!お店の対応、最高です!!ありがとうございました(*゚▽゚)ノ

5 2021-01-11

素敵!
とても素敵!
あたたかみのある、
ほっこりするお品です。
大切な友人に早くプレゼントしたい気持ちで
いっぱいです。
ショップの方の心のあるご対応にも
感動しました。
ありがとうございました!

2021-01-18
この度は大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました!

嬉しいレビューをありがとうございます!
とても嬉しく思います。
お相手のご友人にも気に入っていただけることを、願っています^^

また機会がございましたら、ご来店をいつでもお待ちしております。
この度は本当にご注文ありがとうございました。

*受注担当*はらみいし

5 2018-06-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
めっちゃキレイでめっちゃ可愛かったです!
また買いたいです。ありがどうございました!

5 2018-04-25

早く届いた!
発送に間に合うか不安だったけど、電話で対応していただき間に合うと言うことで安心できました!
中はまだ見ていないけど、メールで送られてきた画像ではとても可愛く理想通りでよかったです!!
母の還暦パーティで渡すのが楽しみです!!ありがとうございました!

5 2018-03-31

可愛い!
妹と姪のBIRTHDAYプレゼントに購入しました。
写真通りでとても可愛く、満足しています。
また、購入したいと思います。