4 2013-12-15

とっても可愛いです☆
プレゼントするのが楽しみです!!
お店の方から確認のメールを頂けたり、作業工程の進行具合も知らせていただけるのでとても安心できました。
大変丁寧だと思います。
次は自分のを作りたいと思います。
その時はまた宜しくお願い致します。

5 2014-02-11

誕生日プレゼントとして
今回は姉への誕生日プレゼントとして注文させて頂きました。姉とは仲が良く、毎年喜んでもらえるプレゼントを考えるのにいつも一苦労です。
ネットで名前入りのオーダーをするのは抵抗があったのですが、作品の写真等を見たらとても可愛くて思い切って注文することにしました。
デザインや書体等細かく選べるし、好きな言葉も入れてもらい、自分が想像していたものよりも素敵に仕上がっていました。
制作過程でメールが来るので、届くまでの不安もなかったです。
姉にもとても喜んでもらえたし、今度は二人で両親への結婚祝いに注文しようかと相談しています。

5 2014-04-12

かわいい!
とっても喜んでもらえました。すごくかわいいです。ホーロー風がほんとに可愛い!自分も欲しいです。名前が入ってる&デザインになじんでいてとても良い品物でした。
転勤する同僚に、転勤先で使ってほしくてプレゼントしました。

5 2014-02-10

引っ越してしまう友人へのギフトで購入しました!以前、友人への誕生日プレゼントで購入させて頂き、とても可愛かったのでリピしました!
うさぎが好きな友人なので、たてかよこさんのはろーラビでお願いしました。フルネームで名前が入るので「会社で使う!」とプレゼントした友人も喜んでくれました!
注文後2週間弱で手元に届きました。作業中は今どの工程がメール下さいますし、完成後も希望すれば完成写真を送ってくれますので、ギフトでも安心です!
またリピしたいと思います!

5 2013-09-27

可愛いです!!
友人への誕生日プレゼントと自分用に購入しました。
想像以上に可愛くて開けた瞬間、可愛い!!と叫んでしまいました。
たてかよこさんの絵(どれも可愛いですが私は猫ちゃんが大ヒットでした)に一目惚れで購入しました!名前の反対側の面には魚の絵がワンポイントで入るようです。友人のカップにはその魚の下に誕生日を書いてもらいました。誕生日に渡すのが楽しみです!!
届いたカップを見て母も欲しそうな反応だったので次回は両親の分を購入しようと思います。
可愛いカップをありがとうございました!

5 2018-01-25

対応にも商品にも大満足です
商品に込める想いや背景を丁寧に聞いて下さり、しかもそれに対して本当に丁寧で心ある対応をして下さいます。
メール返信も、使いまわしやよくある汎用的な返信ではなく私個人に向けた返信である事がひしひしと伝わってきました。
マグカップに入れる言葉も私自身が考えた言葉を快く作成してくれました。
そんな方々が心を込めて作成した商品ですから、もちろん最高に決まってます。
今回誕生日プレゼント用に母娘ペアで注文させて頂きました。
まだプレゼントするのは先ですが、すでに喜んでもらえると確信しています(笑)
もちろん必ずリピします。

5 2012-11-02

かわいい!!
よく行くバーのマスターが結婚したので贈りました。ホーローのダメージ感といい、名前といい、アーティストの方やカップを作ってくださった方や、本当に皆さんのお仕事の丁寧さが伺えるお品でした。特に奥さんの方が気に入ってくださり、感動していました。この値段でこのクオリティーの高さ・・・いいのかな??もうけありますか??ってこっちが心配になるくらい手の込んだすてきなお品で、感謝感激です。今回は日数にあまり余裕のない状態で無理を言って作ってもらいましたが(それでも気持ちよく対応してくださいました!)今度は余裕を持ってまたお世話になりたいと思います!!ありがとうございました!!

5 2020-09-25

可愛いコップに大満足
孫の初めてのピアノの発表会の記念にと、祖父母が送ってくれました‼️
事前に、デザイン等は自分たちで選んでくれました。
選ぶ時から、全部可愛くてどうしよう、どうしようといいながら嬉しそうに選んでました!
そして、発表会の日に祖父母から本人たちへ渡しました。
わーーーー!
かわいい!やったーー!
ととても嬉しそうに喜んでました。
メッセージも読んで、ニコニコ笑顔いっぱい!でした。
ほんとに可愛くて、いい記念になりました。
ありがとうございました!

2020-10-01
この度は大切なお孫さまへの贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました!

お祖父様、お祖母様が嬉しそうに選んでくださっていた様子を教えてくださり、とても嬉しく思います^^
また、お子さまたちに喜んでいただけた様子、お伝えくださりスタッフ一同、大変嬉しく感激しております。

これからも、笑顔いっぱいで日々ご愛用いただければ幸いに思います。

また機会がございましたら、ご来店をいつでもお待ちしております。
この度は本当にご注文ありがとうございました。

*受注担当*はらみいし

5 2020-04-08

母の3月退職祝いと4月の誕生日を合わせてカップをと思い、相談にも本当に親切にのっていただき感謝です。母も大変喜んでくれました。デザインを選んでのプレゼント 完成は見れないとものと思っていたところ、しっかりと完成したカップの写メが送られてきました。最初から最後まで丁寧で ぜひまた利用したいです

5 2018-04-03

素敵な商品でした
結婚記念日に親子3人お揃いの物をと思い、旦那、娘へプレゼントしました。イラストがとても可愛く大変喜んでくれました。毎日親子3人で使用しています!スタッフの方もとても丁寧で、よりよい商品になるように注文のアドバイスをしていただき嬉しかったです。また機会があれば利用させていただきます。本当にありがとうございました!

5 2018-03-30

とても満足です
会社の方の定年のお祝い用に購入しました。
男性の方ですが、とても喜んでくれて、友達に自慢したそうです。
対応はとても早く、不明点はメールでの連絡を迅速にして頂けるので安心して、今回も購入しました。
これからも、引き続き利用していきます。
いつも、素敵な商品を作って頂きありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧

• asahikenさん
  • asahikenさん

5 2018-03-03

スゴく喜んでくれました。
友人の娘さんに卒業祝いとして購入させて頂きました。
こちらは、田舎で高校卒業すると 街にでて一人暮らしをするので マグカップがいいと思い注文
させて頂きました。商品はスゴく可愛くて 大変喜んでくれました。
スタッフさんも 丁寧な対応で、本当にありがとうございました。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2018-02-05

• 商品を使う人:親戚へ
間違いない!
迅速な対応ありがとうございます(*^^*)受注発注で納期がわからないのでゆとりがある時だけにはなりますが、名前やメッセージ、体重や記念日まで入れられるので特別感があり出産祝いに間違いない商品です☆いつもよこんでもらえます(*^^*)お色がピンクがあったら尚嬉しいです☆

5 2017-07-24

とてもいいです
対応が素早く、分からない点でお電話があったんですがとても感じが良かったです。できるだけ早く送って下さる手配もして下さり、来たものも良かったです。箱も可愛くメッセージがかけるポストカードもつけてくれました。
送って来た段ボールも開封がしやすくガムテープが貼られており、なかなかここまでしてくれる会社はないです。今後も大事な人の誕生日等に利用したいです。わたしが苦手なだけかもしれませんがデザイナーさんや文字の選び方が少し分かりにくいとは思いました。が、全体的によかったです。

5 2017-03-30

大切な人へ
大切な友達とその子供たちが引っ越す事になり何か贈り物をしたいと探していた時にこちらの商品に出会いました。
電話やメールで何度かやり取りをさせていただきましたが本当に丁寧に分かりやすく説明していただき、気持ちの良い対応でした。
細かいお願いも出来る出来ない、こうしたら、こういうのもありますよ、など話しを詰める事ができ出来上がってきた商品は本当に素晴らしい物でした。
友達も子供たちも本当に喜んでくれ、その笑顔が見れて嬉しかったです。