5 2022-09-06

友人の出産のお祝いに♡
3人姉弟なので、もも色、みず色、からし色の3点購入。デザインも選べて可愛く仕上げて頂き感謝です。注文から発送まで1週間もかからず、仕上がり写真も頂けるのが助かりました!
また、過程もメール頂けるので、そわそわせず、届くまで安心して待つことができました。
実は、私自身も3人のママで、友人から、こちらのカップをプレゼントしてもらい、3人の子育てに自信がなく少し落ち込んでいたのですが、この可愛いさに元気をもらいました!
毎日楽しく使わせてもらっているので、今からプレゼントするのが楽しみです🎶
私が頂いたのは、赤青黄白のハッキリした色味のタイプでもう少しサイズの小さなマグでした。残念ながら、白以外完売していて、同じものを注文したかったのですが、こちらに決めさせて頂きました。もう小さなマグは販売されないのでしょうか?
欲を言えば、もう少し小さなマグの方が小さなお子さまには使いやすそうなので、再販と、こちらのマグも3点セット購入価格とかあると、もっと嬉しかったです!
ですが、大満足です!ありがとうございました!

2022-09-29
この度は出産祝いの大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました!

当店のお品を日々ご愛用いただき、とても嬉しく思います^^
お相手の方にも気に入っていただき、世界に1つのかわいいマグカップのパワーで、大変な子育ても楽しんでいただければ幸いです。

以前販売していたマグですが、メーカーの製造が終了してしまい、現在は販売しておりません。せっかく気に入っていただきましたのに、残念に思います。
セット販売については現在検討中です^^
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます!

また機会があれば是非、いつでもご利用ください。
またのご来店を、楽しみにお待ちしています。
ありがとうございました!

4 2022-10-07

友人の出産祝いに兄弟でお揃いの物をと思い選びました。完成品の写真を送付して下さるところに丁寧さを感じました。友人もとても喜んでくれて、良かったです。

2022-10-13
この度は大切な出産祝いの贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました!

お相手の方にも喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います。

こちらの商品は、ご希望の方に完成品のお写真をご用意させていただいております^^
今回、直送のギフトとしてご注文をいただきましたので、商品発送のタイミングにはなりますが、メールでお写真を送付させていただきました。

また機会がございましたら、ももやまのことを思い出していただけると嬉しいです。
この度は本当にありがとうございました!!

5 2022-09-08

出産祝いとして、赤ちゃんとお姉ちゃんに送りました。世界にひとつだけのカップ!ととても喜んでもらえました。

2022-09-22

デザイナーの手描きでお作りした世界に1つのマグカップ、とっても素敵に仕上がりましたね^^
お相手の方にもご満足いただけたようで、とても光栄に思います。

また機会がございましたら、桃山のことを思い出していただけると嬉しいです。
この度は本当にありがとうございました!!

5 2022-02-21

息子の嫁へのお返しに夫婦のネーム入りのマグカップなどを購入し、息子家族3人でネーム入りのマグカップが欲しいと思い今年4歳になる孫へのネーム入りマグカップを探していたところ、こちらのショップにたどり着きました。どれを見ても可愛く一目惚れして購入させて頂きました。出来上がりのお写真をメールで送って下さり親切なショップで、とても可愛く綺麗に仕上げて頂きました。ラッピングもとてもオシャレにして下さっていて大変嬉しく思います。これで家族3人ネーム入りのマグカップが揃いました。マグカップ以外にも色々ありましたので、他にもまた是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-06-18

2人目出産祝い
友達の2人目の出産祝いで選びました。姉妹で使って貰えるのと名入れの文字もスゴく可愛く仕上げて頂きとても良かったです。

2021-06-29
この度はご出産祝いの大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました!

嬉しいレビューをありがとうございます!
お相手の方に喜んでいただけること、スタッフ一同心から願っております。

かがみ
  • ママ2444さん
  • ママ2444さん

5 2021-05-14

友達の子供の誕生日に贈りました。こどもがとても気に入ってくれました!

2021-05-20
この度は大切な誕生日の贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました!

お友達のお子様にも喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います^^
マグカップと一緒に、素敵な時間をお過ごしいただけたら幸いです。

かがみ

5 2021-04-01

こどもたちへ
3色とも購入。
風船をもったウサギのイラストに娘大興奮!
ほんとにかわいいですね。
割らないように割らないように…慎重に使う姿に癒されます。
買って良かった。
ありがとうございます。

2021-04-05
この度はご家族でお使いいただく大切なお品に当店をお選びいただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
お子さまたちに喜んでいただけて、とても嬉しく思います。
慎重にお使いいただく姿、想像だけで癒やされますね^^

*受注担当*はらみいし

5 2020-12-09

素敵な仕上がり💕
とっても可愛らしく仕上げて頂きありがとうございました☺️💕
プレゼント用にお願いしましたが、私が欲しくなりました‼️

2020-12-10
この度は大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました!
嬉しいレビューをありがとうございます!

気に入っていただけて、とても嬉しく思います^^

また機会がございましたら、ご来店をいつでもお待ちしております。

*受注担当*はらみいし

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品その他