5 2011-05-22

洗顔後つっぱらなくてとてもいい感じです。
またリピートしたいです。

5 2012-04-06

ほかの石鹸使えません(^^)v
口コミなどを参考に以前購入しました。このせっけんを使い始めたところ泡立ちも良くて更に肌のキメも段々と細やかになって行くのを実感しました。前回は5個注文したのですが、その内3個は娘や友達にプレゼントして、大変喜ばれました。今回は10個でこのお値段!!お得感全開です。
娘からは早速追加のおねだりをされました(>_<)
何はともあれ「まゆの恵み」と巡り合えて嬉しいです♪

5 2014-12-22

絶対いい!
もう何回リピしてるかわかりません。絶対的に安定していい商品です!!! みなさん、 マスト買いです!!!

5 2014-11-30

洗顔せっけんで一番好きです。洗浄力◎、使用感◎、しっとり感◎‥‥。欠点がありませんので、ずっと使いたいせっけんです。

5 2014-11-16

なんか良い!
どこが特別に良いのかは分からないけど、
なんか良くてすっかりお気に入りです。
もともとは千年酵素のおまけだったが、
気づけば酵素よりもこの石鹸が好きで、
購入に至りました。
顔だけでなく、全身これで洗ってます。
1歳の子供も、髪以外全身に使ってます。

5 2014-10-13

使い心地、最高!
洗顔後、化粧水を付け忘れても、ほとんど肌がつっぱる感じがしません。セールの時だと、お値段もとても手頃で求めやすいです。

5 2011-08-15

使用感
本当にいいです。家族で全身に使っています。

5 2018-03-23

お気に入り
いろいろな洗顔石鹸を使用してみましたが、この石鹸に落ち着きました。
単価は決して安くはないので、この10個セットはとてもお得で嬉しいです!
泡立ちも良いですし、洗顔後の肌のすっきりつつも、しっとりもちもちするような感じ、混合肌の自分には合っていると思いました。
それから、ファンデーションのパフをこの石鹸で洗うと、パフ専用洗剤よりもとてもよく汚れが落ち、パフも固くなりません。おすすめです。

4 2016-02-25

購入4回目
姉と旦那が使ってるため、4回目の購入になりました。前のようにネットが付いてたら、とてもよかったです。せめて、石鹸五個に対してネットひとつオマケ、、、なんてあったらいいですね。前まではひとつひとつにネットが付いていたので、ネット無しは悲しい。石鹸は旦那が気に入って使用しています。泡立ちは良いけど、キメ細かさはどうでしょう?という感じで私は見てます。

4 2012-02-09

まゆの恵みせっけん
まゆの恵みせっけん10個セットがこの価格は、安いと思ったので買いました。

4 2011-07-20

美白を保つ為に
みなさんのレビューを見て、賛否両論ありますが、試しに購入してみました。今まで数多くのセリシン配合の石鹸を使いましたが、こちらの石鹸もなかなかいいと思います。使って数日経ちますが、美白効果はまだですが、しっとり感は高いと思います(夏場なので特に)。敏感肌ですが、泡パックしてもヒリヒリしないし、泡立ちも泡切れもいいです。しばらく使ってみて美白効果があればリピしたいです。

5 2011-06-03

簡単に使える品を探していたので、セット物があって良かったです。柔らかな泡立ちで、保湿もある気がします。

• myu*さん
  • myu*さん

5 2011-02-28

ラジオで聞いてずっと気になっていたので、思い切って購入してみました。
肌の乾燥とくすみを何とかしたくて・・・
正直最初に使ったときは少し突っ張りましたが気になるほどではなかったです。でも使い始めて3日目くらいから何だか肌が少し柔らかくなったような気がしていました。そして今は2週間くらいたつのですが心なしか少しはだが明るくなったような・・・肌の乾燥もなくなりました
5個もあるので使い終わる頃にはもう少し肌が明るくなってるのを期待してます
よかったらリピします

• chi・naさん
  • chi・naさん

5 2011-02-14

ラジオで宣伝していて、乾燥肌の自分に使ってみたいと思い購入しました。

5 2020-04-23

注文して、2日後には届き大変助かりました。洗顔後のつっぱり感もなく、洗う度に肌が綺麗になる気がします。また無くなったらお願いしようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん