• 5 2021-06-03
  • 歯の黄ばみが気になっていたので、試しに購入しました。少し黄ばみが取れたような気がしますし、市販の歯磨き粉より口の中がさっぱりします。子供たちも使い始めたので、効果があればまたリピートしたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-04-30
  • ホワイトニング効果のある歯磨き粉、ジェル、パウダーなど色々試しています。トゥースMDホワイトEXはユニークな形状で新鮮です。他のジェルタイプは液が少し入れ物の口に固まっていく事もありましたが、トゥースMDホワイトEXは全くありません。清潔に使えます。三週間試しての効果は、自分の本来の歯の白さになってきたかな、と言う印象です。歯医者のホワイトニングではないのでそれ以上の白さはなりませんので、そこはご承知の上で使われればと思います。普段コ ・・・(続きを読む

5 2021-08-08

気になっててたしょうひんで、マスク生活のうちにきれいになります、、

• tatuya05さん
  • tatuya05さん

4 2021-12-09

毎日使ってみましたが、多少白くはなったと思います!
長い期間使えればいいですが、値段の割に量もないしコスパはあまり良くないです!

5 2022-04-17

ポイントバックがありお得に買えました。
またよろしくお願いします。

4 2022-01-18

白くしたい
こういう商品は、今まで使用した事がないので使うのが楽しみです。茶渋で黄色くなった歯が少しでも白くなることを期待します。

5 2021-09-12

リピート買いです。
少し歯が白くなったきがします。

• ace834さん
  • ace834さん

5 2021-07-08

歯が白くなった気がします
使いだして 歯が白くなった気がします。
継続して使ってみます。

• dsdst0m0y0さん
  • dsdst0m0y0さん

4 2021-07-05

旧版と比較すると、新版のほうが良いです
旧版から数ヶ月続けて使用させていただいております。
新版になってからの使用感としては以前のものと比較してスッキリした使用感が増えました。広告のように真っ白になるとまでは感じませんが(これは使用頻度にもよると思います)、少なくとも着色は防止できているように感じております。
新版の方が個人的には好みに感じております。

• maha217さん
  • maha217さん

5 2022-06-18

確かに白くなって気がします。
最後まで使ってみて白くなれば良いと思います。

4 2022-06-17

まだ使い始めで、歯が白くなるのは実感できませんが、夜使用して朝見ると歯につやがでているのでびっくりしました。このまま使続けてみます。

4 2022-06-12

数日間使ってみて前歯が少し艶が出てきたと思います。これから継続使用で期待です!

5 2022-06-01

初めて
届いて早速使ってみました。嫌な味もせず、使用感は良かったです。磨き終わりも歯の表面がツルツル気持ちよかったです。一本使い終わった頃どうなっているか楽しみです。

5 2022-05-30

塗りやすく使い心地が良いです。
使い続けてると、白くなり始めました。

4 2022-05-24

使用感も良く、効果もまずまず実感しています。

5 2022-05-22

リピートです。
お高いですが、セールが定期的にあるので、大変助かっています。
磨いた後のツルツル感が気に入ってます。

5 2022-05-03

なくなったので購入しました。
値段が高いのが少し続けにくい原因かも。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉