商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-15
  • スーパーセール中に注文。中旬頃発送とあり、本日15日に受け取りました。他の方のレビューにもありましたが箱がひどい状態でした。配送業者さんもかなり気遣って運んでくださいましたが、商品の重さに対して段ボールが薄いんだと思います。念のため写真と動画を撮って開封しましたが、中身は無事でひと安心でした。説明書がとても分かりやすいうえに、パーツにもそれぞれシールで印付けられているので組み立ては簡単でした。1台目は女1人で1時間ほど、2台目は男女 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 106
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-08
  • 安いものを探していました。値段なりの出来かな〜と言った感じです。写真にあるように足の塗装ムラがけっこうありますが、壁に付ける方にしたので目立たなくできました。 ・・・(続きを読む

4 2023-12-15

カラー:ライトグレー

説明書がとても分かりやすいうえに、パーツにもそれぞれシールで印付けられているので組み立ては簡単でした。1台目は女1人で1時間ほど、2台目は男女2人で30分ほどでした。
必要工具としてドライバーが書かれていますが、電動ドライバーでもかなりの力が必要でした。 手回しのドライバーでは厳しいと思います。
今横になりながらレビューを書いていますが軋みもなく快適です。長持ちしてくれたらいいな。

4 2023-12-15

カラー:ライトグレー

レビュー特典の除湿シート欲しいので書きます。
到着時、箱の状態はかなり悪かったですが、中身は無事でした。
そこまで厚みのない段ボールにクリアテープで閉じられているので中身の重さで今にも開きそうでした。
他社のパイン材丸出しのものと悩みグレーに惹かれてこちらにしましたが、触れる部分にバリなどもなくおしゃれな色でこちらに決めて良かったです。
もう1台ベッドが必要なのでリピートしてもいいかも。

5 2023-11-18

カラー:ブラウン

注文してすぐ届きました。
中身も不足なく入っていましたので、組み立てるのが楽しみです。

2023-11-19
この度はリコメン堂をご利用頂き誠にありがとうございます。

無事商品が到着し、商品にもご満足いただけたようで当店も大変嬉しく思います。

これからもお客様のご期待に添えられるような商品をご提供できますよう精進してまいりますので、また機会がありましたら是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-26

カラー:ホワイト

そんなに難しくなく組み立てられました!
白可愛いです!
あとはどれだけ私の体重に耐えられるか!?

2023-10-27

4 2024-03-16

カラー:ブラウン

商品はとても良かったです!
お値段も安くて、商品にも満足なんですが、箱の角が破れて中身が剥き出しの状態で届きました、、、

5 2024-01-21

シンプル
即日発送して頂き、直ぐに届きました。箱などの破損もなくちゃんとしてました。
サイズ感も丁度良かったです。

5 2023-11-04

ベッド
娘がずっとベッド欲しがっていたので、ようやく購入にいたりました。
組み立ても簡単でした。
ただ、木のにおいがしばらく残ります。
後は可愛いベッドでとても満足です。

2023-11-06
この度はリコメン堂をご利用頂き誠にありがとうございます。
★5満点レビューをご投稿ありがとうございます!

4 2023-09-29

カラー:ブラウン

価格と品質はとてもいいです!
組み立ての説明書が要所要所解りづらいですし、最後のすのこのネジ8ヵ所止めがめちゃくちゃ固すぎて自宅にあった電動ドライバーが動かず。
かなりの力仕事ですごく大変でした!!
が、無事に組み立てできました。
膝が悪い高齢の母が使用するのでベッド足は一段にしましたが、ベッドマットレスの高さと合わせても高すぎずちょうどいいと喜んでいました。
使い心地もいいそうです。

4 2024-04-13

カラー:ライトグレー

リピート買いです。配送も問題なく届きました。値段の割にはしっかりしていて組み立ても1時間程で完成しました。

4 2024-03-30

カラー:ブラウン

シングルを2つ購入しました。2つ並べてくっつけてキングサイズ以上で広々快適です。きしむ音もなく安定感あります。寝心地は満足です。ただ付属レンチで組み立ての時にやりづらい場所があったのと、すのこをドライバーで取り付ける時にパワーがいると感じたので非力な方は辛いかもしれません。が、値段と仕上がりは最高コスパだと思います。

5 2024-03-15

お値段以上
子供部屋用に購入しました。組み立ては大人2人で1時間はかかりませんでした。途中までは付属の六角レンチでいけたのですが、最後の最後で、スノコを固定する為にドライバーが必要でした。かなり固いので、インパクトドライバーでやりました。がたつきなども無く、見た目もシンプルで気に入りました。こんなに安いお値段でベッドフレームが買えて感謝です。

5 2024-02-18

コストパフォーマンス良し
価格の割に品質も良く、とてもコストパフォーマンスが良いと、思いました。長く使い続けたいです。

5 2023-12-18

カラー:ナチュラル

別のすのこベッドからの買い替えでしたが、こちらは頑丈でギシギシいうこともなく、敷布団を使用していますが、寝心地はよかったです。六畳に2台ですが、脚を一段にしたので、圧迫感はないです。2台組み立てましたが、1台目は宮の部分より先に脚を取り付けてしまい、2台目は脚のクッションを付け忘れたりしましたが、組み立てはそんなに難しくなかったです。部品の袋に番号のシールがついていたし、六角レンチで作業しやすかったです。

5 2023-10-19

カラー:ナチュラル

女性1人で約2時間で組み立てました。工具も全て揃っていて、たいへん助かりました。説明書もわかりやすく丁寧でした。高さがあるベッドが欲しかったので、足は1番高くしています。とても丈夫そうで良かったです。

2023-10-20

5 2023-10-11

カラー:ホワイト

母の為に購入しました。
組み立ては意外と簡単でした。

2023-10-25
この度はリコメン堂をご利用頂き誠にありがとうございます。

お母さまの為に当商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム