商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-13
  • 部屋がスッキリ、掃除が楽に!
  • 布団は今までたたんでスノコの上に床置きしていました。掃除がし難いので、動かせるキャスター付きのものを探したところ、こちらの商品を見つけました。他にも似た商品がありましたが、強度面と収納力、値段が求めていた想定に合っていたので決めました。説明書もあるので、1人で問題なく組み立て出来て、思っていた通りの強度があり、布団がスッキリ収納出来ました。キャスター付きで動かせるので、掃除も楽 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-13
  • 説明書が入ってなく、メールしたらすぐ添付で送って対応してくれました。物には満足なんですが手間はかかったのと、中から何故か部品ではないチャックの割れた部分がでてきたので今後気をつけて頂けたらなと思います。 ・・・(続きを読む

4 2023-12-13

クローゼットの収納に
まだ組み立てていませんが、ニト◯より安かったので購入しました。年末義家族来るので収納に助かります。

5 2024-04-25

オススメです!
布団の上げ下ろしが大変になってきた母の為に購入。
底板の間隔が他商品より狭い点が決め手になりました。角棒なので安定しており丈夫そうです。
コチラにして良かったです!

5 2024-04-17

とても良い
組み立てはすぐでしたが、支えてもらうのに2人いるかなー、と言う感じです。
布団がスッキリしました。

4 2024-04-06

カラー:ホワイト

購入してすぐに届きました。組み立ては簡単でよかったです。

• 5a2m9a6mさん
  • 5a2m9a6mさん

5 2024-03-16

カラー:グレージュ

丈夫な作り◎普段使う布団たちの一時置き場にピッタリでした。グレージュの色味が好みでした。

4 2024-02-24

カラー:グレージュ

グレージュでよかった。
注文してから1ヶ月ぐらいで来ましたが、グレージュが欲しかったので待っていました。
色や大きさ、組み立ての簡単さ、高さは変えられることなど、概ね満足しています。
塗装が少し甘いところがあったので、星4つです。

• sakurara3さん
  • sakurara3さん

4 2024-02-18

カラー:グレージュ

マットレスを収納するとギリギリ、パンパンのサイズでした。
作りはしっかりしていて、使い勝手はよかったです。
組み立ては簡単でしたが、大きいため大変でした。
あまり気にならない程度ですが、塗装がはがれているような箇所がありました。

5 2023-12-14

カラー:グレージュ

グレージュはイメージ通りです。
20代後半女、1人でも20分ほどで組み立てられました。
しっかりしていて、調節したら下にも物を置けたりするので便利です。

4 2023-12-13

いい感じです
届いた時のコンパクトさにビックリ‼️
組み立ても説明書見て簡単にできました
キャスター付きなので、掃除の時に可動できるのがいいですね
金属の塗装や結束部分の凹凸が気になる箇所が何箇所かあったけど…まぁ、許容範囲かなと思ってます
使用感は良かったです

5 2023-11-13

部屋がスッキリ、掃除が楽に!
説明書もあるので、1人で問題なく組み立て出来て、思っていた通りの強度があり、布団がスッキリ収納出来ました。キャスター付きで動かせるので、掃除も楽になり大満足です。

2023-11-13
この度はリコメン堂をご利用頂き誠にありがとうございます。
★5満点レビューをご投稿ありがとうございます!

商品にご満足いただけたようで当店も大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう
精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

お客様の貴重なお時間でレビューへのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございました。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております!

5 2023-09-24

高さ調節可能で使いやすい
クローゼットに布団を収納するために購入しました。組立が必要ですが、簡単に組立可能です。高さ調節もできるので収納したいものに合わせて使用できます。

5 2023-09-11

来客用の布団収納の為に
新居に布団をしまえる収納がなかったので来客用の布団を収納するために購入しました。
一人で組み立てましたので40分程かかりましたが、ネジが通りづらい所は一か所もなくスムーズに出来ました。下段に敷布団とマットレスを各二組、上段に掛け布団と枕を書く二組収納出来ました。
大きさもウォーキングクローゼットにちょうど良く収まりました。
床に直置きするのは湿気が心配だったので購入して良かったです。

4 2024-04-27

カラー:ホワイト

高さ調整が可能でキャスター付きの為、使いやすいです。コンパクトに収納でき部屋もスッキリしました

5 2024-04-27

カラー:ホワイト

お部屋がスッキリ!
近々第4子を出産予定のため、お布団をスッキリ収納したくて探していました。大容量で二段になっているところが気に入り、こちらで注文。
組み立ても簡単で、ぐらつきもなく頑丈そう。
購入してよかったです。

5 2024-04-14

カラー:グレージュ

客間の押し入れをクローゼットに改装したので、その中に置いて使っています。乗せてしまうと重さで動かしにくいのですが、上段と下段に分けて置けるので、床から直に全部積み重ねるよりも風が通り、とてもよいです。色(グレージュ)も、和室に違和感がなく、気に入りました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他