4 2023-08-18

カラー:ブラウン

雰囲気もよく丈夫そうで気に入りました。
個人的には満足しているのですが、メッシュ部に一部歪みがあってパーフェクトな質ではなかったので、星をひとつ減らします。

• H2O6930さん
  • H2O6930さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,627

5 2020-04-03

気に入ってます
とても気に入ってます。
ガタガタもしないし、上の板の色合いも素敵です。
とても重宝してます。

• ryoyu25さん
  • ryoyu25さん

4 2020-04-25

おしゃれです。
アイボリーを購入しました。天板は思ったよりちょっと濃い目でしたが、上部のカゴにきちっと入り、ズレたりする事もないので置くタイプより安定感があると思います。
ソファのサイドテーブルとして2段の高さがぴったりでした。
色も部屋に合いますし、買って良かったです。

5 2020-03-28

夫のテレワークが増え、デスクをこえてリビングが資料やpcであふれ片付かないのでサイドデスクとして購入。デスクの下に収納できる様に2段タイプにしましたが下段にA4サイズの資料やファイル類がたくさん入り、上段にはサブのノートパソコンを収納、天板をのせて携帯用のプリンターを置きデスクまわりが綺麗に片付きました!キャスター付きなんで掃除機もかけやすいですし、何よりサイドデスクとして作業がしやすくなったと喜んでもらえました♪
デスクが濃いブラウンなんで同じブラウンにしましたが一体感があり本当に購入して良かったです。
組み立ても簡単でした!

4 2020-06-20

オシャレです。組立ても簡単でした。ただ、天板に引っ掻いた様な傷がありました。見えない様、裏側にして使えば問題ありません。下段を猫が気に入り、ハウス代わりに寝てしまっていますが、それもまたワゴンに似合って?カワイイです。

5 2019-10-17

天板がおしゃれ
机の下に入れたくて丁度良いサイズのものを探しておりました。
同じような商品で少しお値段が安いものもありましたがこの商品の天板の色がとても気に入ったのでこちらにしました。
思った通りの木の色ですごく素敵です。
少し値段を出すだけで高級感が全然違うなぁとおもいました。
長く使いたいので満足したものを購入出来て良かったです。

4 2021-03-25

塗装の剥がれ、天板のガタつき、あり。
デザインと色が好みなので満足です。5分くらいで完成しました。
キャスターにロック付がついているのでとても便利です。
ラックの底が網状になっていて、ちょっと使いにくいなと思ったので、100均のクッションシート(ブラウン)敷いてから、物を置いてます。

• jun57562682さん
  • jun57562682さん

5 2022-03-04

食堂のテーブルの上に物を乱雑に置いてあるのが嫌で、すっきりしたいと考えていました。そしたら御社のキッチンワゴンを見つけました。テーブルの下にそれらの物を置きたいと思い、さっそく購入しました。組み立ても簡単で早々テーブルの上にある物を入れ下にしまいました。テーブルが広くなり、気持ちもすっきりしました。大満足です。ありがとうございました。

5 2019-11-14

届くのも早く、組み立ても簡単で良かったです。ソファーのサイドテーブルとして丁度いい高さです。

5 2021-08-10

オシャレなワゴン棚を探していた所、見つけました。収納カゴは、いらないかな?
と、思いつつ購入しましたが、カゴの収納能力が結構あります。
テッシュBOX、小さなゴミ箱がぴったり収まり、
散らかりがちなベッド周りがスッキリしました。
よい買い物ができました。

5 2021-01-11

とても配送が早くびっくりしまし‼️
商品もとても使いやすく組み立ても簡単でした。ダイニングテーブルの下にフィットしてとても使いやすく助かってます。

4 2020-07-12

ホワイトを購入しました。ホワイトを基調としているお部屋なので、相性もとても良くて気に入っています。キャスター付きで移動もできて、少し物が置きたいときにも天板に置けるので便利です。女性1人でも組み立ては簡単でした。
すぐに使いたいコスメなどを収納しています。

1 2023-09-16

カラー:ホワイト

品質管理がなってない商品。
ショップに問合せ中につき、今後の対応次第でレビューは変えますが、これだけ他の人のレビューにもキズ汚れの類があるのに、検品体制など改善するつもりが無いのでしょう。
→初期不良品につき、自社検品をしたらしい棚を送ってきました。
確かに傷は無いものの、大きな歪みがある棚を送られた為、木蓋が強い力でないと閉まりません。
凄く時間を無駄に使わされています。
→更に歪み有りで開閉に支障が有る物を送ってきた。
ここまで来ると喧嘩を売っているのかな?

2 2023-06-09

品質は良くないです。
他の方もコメントされていますが、バスケットのメッシュ部分がへこんでいました。
(直せないのでそのまま使っています)
天板は平らですが、天板を乗せる部分が上下しているため天板を乗せるとガタつきます。
(天板を乗せる部分にスペーサーをいれて上下差をなくしました)
すぐに使いたいのと、交換するのが手間なのでそのまま使っています。
要望すれば交換も可能だと思いますが、交換に頼ることなく品質保持をしてほしいです。

1 2022-04-03

傷がついた商品が送られてきました。
レビューを読むと複数の方が同様の傷がついた商品を送られてきたようです。
メーカーに取り換えさせるから写真を送らないと交換・返品が出来ないとの事。
商品の品質も悪いが、店の対応がもっと悪い。