スチールペンダント 2灯 ペンダントライト ...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-04
  • 本当にかわいい!
  • お引越にともない、自分の好きな空間にしたくて、ホワイトとブラウンを購入しました。イメージ通りの商品でした。とても気に入り、お家に帰るのが楽しみになっています。皆さんが書かれているコードの長さですが、私は問題なく付属してあった調節器具で調節でき、気持ちよく使えています。また、私の不注意で点灯せず、不良品かと思い、返品交換をお願い、手配もしていただいた翌日に無事に点灯。すぐにお伝え ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-04
  • 引っ越しに合わせてホワイトを2つ購入しましたが、届いたのがなぜかシューズラックでした。すぐに問い合わせて発送ミスだったので交換してもらったのですが、ホワイトだと、在庫なくなってしまい引っ越しの日にちを随分すぎてしまうので仕方なくグリーンに変更してもらいました。対応早くてよかったのですが、何度もミスがあったので3つにさせて頂きました。商品はかわいく、軽いので持ち運びには楽でした。コードが長くて結ぶのに大変でした。 ・・・(続きを読む
  • すみれ9736さん
  • you...420さん
  • you...420さん

5 2018-10-18

可愛い!
自宅用ではなく、引越し祝いに2つ購入しました!カラーはどんなインテリアにも合うようにヴィンテージシルバーにしましたが、正解でした!サーフ系やモダン系などのインテリアに特に合うような気がします。取り付けも簡単で、別でLED電球を買っておけば届いたらすぐに自分で取り付けられ使用できます。とても喜んでもらえました。

5 2018-11-19

とても気に入りました♪
寝室用に購入しました。今までは天井付けのシーリングだったので壁のスイッチでの操作でした。チェーンで点灯できるのが地味に便利です。シェードもシンプルなのでサッと拭けるし、デザインもよく明るさも6畳で充分すぎるほど明るいです。コードはそのままだとかなり長いので、不要な分をクルクルと巻いて、カット出来るマジックテープで止めています。いいお買い物が出来ました!

4 2019-04-23

在庫切れでしたので注文して1ヶ月かかりましたが新居が出来る迄には間に合うので待ちました。
スモーキーグリーンを頼みましたがかなり濃いめの色で開けた瞬間色を間違えた?と思いました。もう少し淡いグリーンが良かったので残念ですがコレはコレでいいとして新居で使おうと思います。

5 2019-02-26

ソファの色に合わせてレッドを購入。
購入画面で5月頃発送とあり悩みましたが、レッド以外は嫌だったのでポチリ。
数日後すぐに届きました。なぜ!!!?
とりあえず買うのをやめなくてよかったー。
上のコードは本当に太いかたい。むき出しにしていますが、それはそれでおしゃれかなー?と言い聞かせています(笑)
こたらの照明の形は掃除もしやすいのでいいです。
ライトが下から丸見えなので眩しいです。上を見るのは禁止。
スイッチ紐はダサいので取っちゃおうかと思いましたが、そうすると灯りの変更ができないので渋々つけてます。

4 2019-02-05

うん
何件かレビュー済みだったと思うものが消えている?ようなのでまた書き込みします。うん、いいと思います。六畳の和室に純和風感をなくすアイテムの一つに購入しました。明るさも問題なく使えますが、確かに電気の線が長いので、クリップで調整し、たゆんだ部分は折り畳みマジックテープでまとめておきました。グリーンを選んだのも和室ながら男前風の部屋に一役かってくれて良かったです。

5 2018-12-04

本当にかわいい!
また、私の不注意で点灯せず、不良品かと思い、返品交換をお願い、手配もしていただいた翌日に無事に点灯。すぐにお伝えしたところ、返品交換手配に迅速に対応してくださいました。時間も手間もお金もかけてしまったのに申し訳ありませんでした。と、お店の対応もとてもご親切でした。また、ぜひお買い物させていただきます。本当にありがとうございました。

4 2019-05-06

スチールペンダント 2灯 ペンダントライ
リビング用に購入でした。少し灯りが暗く感じました。デザインはアンティーク風で良かったです。

• marinuさん
  • marinuさん

4 2019-03-11

子供部屋でつかってます
可愛いペンダントライトを探していて、見つけました。子供部屋で使っています。

• mimolaさん
  • mimolaさん

5 2019-03-06

息子の部屋の
部屋が一気におしゃれで明るくなりました。
息子の部屋に買いましたが 私の部屋も変えようかな。

• ct777さん
  • ct777さん

4 2018-11-01

簡単に取付
部屋のペンダントライトの紐が切れて消せなくなったので購入。スイッチがない部屋で電球をゆるめて消すしか無かったので、あす楽で送料込で安く購入できて良かったです。オレンジで結構可愛いし取り付けも簡単でした。紐が長すぎて調整する器具が上手く使えなかったので☆4つです。

4 2019-09-30

値段の割りに可愛くていいです!傘が浅いから、電球出ちゃう。

5 2019-09-12

付属品◎
自分の部屋で使うにはコードが長すぎるので設置する時は結ばなきゃなと思ってましたが、長さ調節の部品が付属していていたのでとても助かりました!更にナツメ電球も付属されていたので届いてすぐ設置することができ大満足でした!

5 2019-08-30

和室用にシルバーを購入。
リビングと和室を開け放つ時もあるので、あまりガッツリ和風の照明は避けたくて。
色にもよると思うのですが、襖に入ってる銀糸と合っていて相性良いです。

5 2019-08-19

スッキリデザイン
ゴールドを買いました。デザインがスッキリしていてダイニングに良いです。そのうち他の色を他の場所に使ってみたいです。

5 2019-08-11

待ってました!
キッチン用に大きさもちょうど良かったです。
ゴールドの色は落ち着いた色でお値段以上に見えます!大満足です!