4 2020-12-16

見た目も暖かそうだし 温かいです
他店のネイビーとほとんど色に違いはありませんでした
値段がこちらの方が高いので星1つ減らしました

5 2020-02-06

本革でこの値段!?大満足!!
いつもレビューは書かないのですが、商品が良品すぎるので書きます。
お値段も送料込みでこの値段で本革なんて!
品質がかなりよかった。
あったかいし、作りもしっかりしていて、デザインもオシャレです。色も可愛い!
さらには到着も早い!
全て完璧です。
まだ届いたばかりですが、絶対リピートします。
ピンクを買いましたが、他の色も全部ほしいくらい最高のお品。
おすすめです!

4 2019-11-30

ピンクを購入しました!とっても可愛いですよ〜♪
履きやすいですし温かいと思いますが、
履いているうちに毛がヘタってしまうと、底が薄くなってしまう感じがします。。。
まぁ消耗品ですからね!ワンシーズン持てば良いかと思います。

5 2019-10-24

あったかくて可愛い
寒がりなので、ムートンのスリッパが欲しくて購入
足が大きいので、エルサイズで探しましたが、サイズもピッタリでした^_^
靴下履かなくてもあったかく、ソールもしっかりしてるので、履き心地がいいです
夏場はメッシュのスリッポン使ってるので、冬限定で使おうと思ってます

5 2019-10-22

こちらだけ先に届きました。思ったより軽くて購入して良かったと思います。2色買いです。

5 2019-10-14

素足で履くと気持ちいい。フカフカです。
もう少し底が柔らかいともっといいのに。
でも、お値段的にそこまで求めるのは、
厚かましいかな。ベージュと迷ってグレーに
しました。グレーもいい感じです。
いまのところ、大変満足です。

5 2019-04-04

とっても暖かいです。もう何足も買っています。
使っているうちにムートンがすり減っていきますが、それを差し引いてもこのスリッパの包み込まれるような暖かさがお気に入りです。

5 2019-02-04

リピート
去年買ってとても暖かかったので今年もリピートしました。シーズンで履き潰すのでまた次の年もリピートします(^^)

5 2019-01-07

子供用に追加購入です
主人と私の分を購入したところ、子供がはきたいというので追加購入しました。外用のシューズが20.0cmなので、Sサイズを購入しました。家族色違いのムートンスリッパで冬を乗り越えます!

5 2018-12-14

期待以上でした
今まで使っていたムートンスリッパの3分の1のお値段でしたが、こちらの方が履き心地が良いくらいです。検索疲れしたくないので「ムートンスリッパ」で楽天検索して上位表示されたこちらの商品をパッと選んだのですが、本当に良いものに出会えました。ウールの靴下を履いての使用でも全然問題ないです。またリピートします。

5 2018-03-24

可愛い
見た目も可愛いし、暖かくて 履き心地もいいですよ

• TS9698さん
  • TS9698さん

5 2018-02-25

大満足です
数あるお店の中から、サイズも色も豊富でこちらの店舗、商品を選びました。商品の到着もすぐで使用してみると予想以上の暖かさでびっくり。自分用、夫、両親用の4足を購入しましたがどれもサイズぴったりで家族全員が大満足です。最初はきちきちのサイズ感でしたが履いて1日もせずに足になじみました。田舎の家なので床が冷たくずっと辛い思いをしていましたが、こちらの商品と出会い本当に感謝しています。古くなったらまた同じ物を買うと思います!

5 2018-02-06

とてもいいです!
22.5センチの女性でエスサイズを購入。きゅっとしたフィット感が良かったのですが踵が少し出るような感じがあったのでMも再度購入。
とても暖かくてこれを履いていると台所仕事で足が冷えると言うことがありません。しかし素材上油が飛ぶと目立つので汚しそうな場合は薄い色は避けたほうがいいかも。素材感はとても良いのですが洗えると言うことなしです!

5 2018-01-31

とっても暖かい
去年まで使っていたムートンスリッパを履きつぶしたので更新しました。一時有り合わせの冬用スリッパを使っていましたが、ことのほか厳しい今年の寒さに耐えきれず買いました。とても暖かいです。

• hhk123さん
  • hhk123さん

5 2018-01-11

あたたかい!
はじめは、はくと変な音がしていやだったのですが、少しはいていたら消えてよかったです。
なじんだようで(^-^)
とてもあたたかい!作りもいいです。
グリーンがとてもよかったです。