ムートンスリッパ スリッパ ムートン レデ...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-24
  • あったかくて可愛い
  • 寒がりなので、ムートンのスリッパが欲しくて購入 足が大きいので、エルサイズで探しましたが、サイズもピッタリでした^_^ 靴下履かなくてもあったかく、ソールもしっかりしてるので、履き心地がいいです 夏場はメッシュのスリッポン使ってるので、冬限定で使おうと思ってます ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-23
  • 何でだろう?何回も買っていますが、今回のは履き心地があまり良くないような・・・。ムートンがごわごわするって言うか、毛並みが揃わないって言うか、足の裏で邪魔になるって言うか。。。本当に気に入っていたので、今回は母用と2足も買ったのに、ちょっと残念です。今までと何か変わったのでしょうか?何の迷いもなく履いてしまったのであきらめて履いていますが、履くたびにがっかりしています。前は素足で履くのがお気に入りでしたが、今回の物は素足だとま ・・・(続きを読む
  • cyoihapiさん

5 2019-10-01

(・∀・)イイネ!!
愛用のムートンスリッパが紛失しちゃいました。。。
ひょっとして・・・捨てられた。。。
更新の為に購入させていただきました。

5 2018-12-14

期待以上でした
今まで使っていたムートンスリッパの3分の1のお値段でしたが、こちらの方が履き心地が良いくらいです。検索疲れしたくないので「ムートンスリッパ」で楽天検索して上位表示されたこちらの商品をパッと選んだのですが、本当に良いものに出会えました。ウールの靴下を履いての使用でも全然問題ないです。またリピートします。

5 2019-11-08

かわいい
値段がとても安いので少し心配ではありましたが、実際に手に取り、なんの問題もなく可愛いです!暖かいので裸足で履いてます!
来客用にもう一個欲しい!

5 2019-10-24

あったかくて可愛い
寒がりなので、ムートンのスリッパが欲しくて購入

5 2019-10-22

こちらだけ先に届きました。思ったより軽くて購入して良かったと思います。2色買いです。

4 2019-10-08

毎年恒例
この季節になると父がこのスリッパを期待しているので、今年も購入しました。以前は直接届けていただいていたので無料ラッピングの有無や程度は定かではありませんが、今回は注文時画面にプレゼント用ラッピングの有料画面があり、悩んで自宅にラッピングなしで2足注文〜配送していただきました。段ボール一個にスリッパは1足ずつ白い箱に入っており、色とサイズのシールが貼ってありました。箱もシールもキレイですが、味気ないので、有料もしくは自力でラッピングが必要だと感じました。

4 2019-02-18

可愛くて、温かくて、履きやすくて、何度かリピートしています。寒がりの私のお気に入りです。
お洗濯ができたらパーフェクトなんですけどね。

5 2019-01-30

普段23cmでMサイズを購入しました。足先は1cmほど空いていますがいい感じです。これから毛がヘタれると大きく感じるかもしれませんが、今はちょうどいいです

5 2019-01-07

子供用に追加購入です
主人と私の分を購入したところ、子供がはきたいというので追加購入しました。外用のシューズが20.0cmなので、Sサイズを購入しました。家族色違いのムートンスリッパで冬を乗り越えます!

5 2019-11-07

おしゃれ❗
スリッパをムートンに変えただけで、部屋の空間がおしゃれに!ムートンスリッパは凄い、存在感ですね!お客様を御呼びするのが楽しみになりました。ありがとうございました。他に気になるアイテムがあるのでまた、宜しくお願いします❗

• r9645さん
  • r9645さん

5 2019-10-30

もこもこふわふわ!とてもいい商品です!リピしたいです。

• サホ9822さん
  • サホ9822さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 296

5 2019-10-27

プレゼントに〜♪
誕生会にあげたらとても喜ばれました!暖かくてとても履きやすいそうです。

• Wonderwomenさん
  • Wonderwomenさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2019-10-27

何故もふもふ?!ふわふわに惹かれるのか分かりました。暖かさもいっぱい感じられ、幸せになります!又カーキの落ち着いた色が大好きです。未だ履かずカーペットに置いて楽しんでおります。

5 2019-10-22

暖かい
とても暖かくはきやすいです。子供や夫にも買いました❗

• asv5さん
  • asv5さん

5 2019-10-20

いいです!
レビューに底が薄いとかありましたが、しっかりしていて全然薄くないです!
去年から欲しくてやっと買えました。
旦那さんにもお揃いで買おうと思います!
色も限定色がかわいい!