5 2013-04-22

夜が最高
商品が到着後すぐに使いました。とってもいい感じです。暗い時のイルミネーション、アロマの香りがとても新鮮に感じます。

5 2014-10-17

いい感じ
商品到着しまして、いい感じに使用しております。

5 2015-01-30

いい感じ
音が気になるとレビューにありましたが、私は全然気になりませんでした。
機能が色々着いていて、このお値段で買えたから満足です。水の流れを見てると何だか心も落ち着く気になります。

5 2015-01-29

タイムセールで安くなっていたので。音は、気になりません。木目を購入しました。本当の木でないので、ちょっとチープかな?アロマを3滴入れてみました。20畳ほどの広さですが、部屋に入ると、微かに香る程度です。もう1滴追加したほうがいいかなと思います。効果の程は、まだ分かりませんが、まあ、買って良かったかなと思います。

5 2015-02-05

静かでかわいい
タッチパネルなので簡単で便利。
インテリアとしても素敵です。
お部屋の空気がきれいな気がします。
気に入りました。

5 2014-11-04

風邪予防に
友達から、ウィルス対策に空港でも使われていると聞き、それなら効果を期待できそうと思い、友達と自分用とで2つ購入しました。
かなりお安くで買えて、よかったと思います。ただ、高級感はないかも…
まだ、使っていませんが、期待を込めて5☆

• 浩龍さん
  • 浩龍さん

5 2011-05-12

タバコ対策に
震災の影響で、旦那が普段吸っている煙草が購入出来ず、部屋の中の匂いがつらかったのですが、商品を使うようになってからは普段通りの匂いの少ないタバコと変わらないような気がします。
寝る時に使用すると、音が若干気になるかな、という感じですが、慣れの問題でもあると思うので・・・。
大助かりの商品です。

5 2015-03-07

前から探してました。
以前から探していて、スーパーセールでこちらの商品を見つけました。デザインも素敵でLEDの明かりも変わり夜灯りを消すととても綺麗です。お安く購入出来て良かったです。プレゼントとしても大変喜ばれると思いますよ (*^^*)
また、別な部屋にも欲しいですね

5 2014-12-20

注文してから 到着が早くて
早速使ってます
七色に光って凄く綺麗です

• manashooさん
  • manashooさん

5 2014-12-18

犬臭さが消えた!?
空気清浄機をつけているのに消えない犬の匂いが気になって、期待を込めて購入しました。つけてびっくり!犬臭が完全に消えた!色は白にしたので、上部の結晶の模様がとても可愛いです♪音も全然気になりません!

5 2013-12-12

満足しています。
ライトの色も調節出来て、加湿も出来て、夜になるととても癒されます。
寝る時はさすがに音が気になり消しましたが、あとは言うことありません。
リビングと寝室に買ったので、これから楽しみたいと思います。

• YsHさん
  • YsHさん

5 2011-06-05

自宅用に
この類いの機器に興味があったので、ようやく購入。ちょっと価格に躊躇したけど…送料込で比較的安かったので買っちゃいました(笑)寝てる間は少し音が気になりましたが、これで空気清浄なら全然いいです!いろんなアロマ楽しんでみようと思います。

5 2015-02-04

何年か前から花粉症で 花粉以外にも ハウスダストにも鼻と目がアレルギー反応するようになり苦しむ中 この商品を見つけました。
あまり期待はしていませんでしたが だめでも試してみようと思い購入しました。
操作は簡単でアロマの香りはほぼしませんが 鼻のムズつき、くしゃみ、目のかゆみは確実にほぼ無くなったように思えます。精神的にそう思えるのかな・・とも思いましたが どちらにせよ症状が出なくなったのは間違いありません。
とてもありがたい限りです。

5 2014-11-11

いい感じです。
我が家はマンションで隣の住民はベランダでたばこを吸います。
1月に子供が生まれました。この時期、部屋の空気の入れ替えをしたいのですが
やはり子供のことを考えると気になっていました。
バイオナースボールを買ってから部屋の空気が浄化されているような感じがします。若干音が気になるときもありますが普段はなんとも感じません。
この商品を買ってよかったと思います。

5 2011-06-12

まさか、欲しかった商品がこの価格で手に入るとは思いませんでした!類似品でお得に手を打とうかと思っていたところにその類似品と変わらない価格でこちらと出会うことができました。空気もきれいになる感じがわかります!ふんわりやさしいラベンダーの香りが包んでくれて幸せ!こんな良いお買い物ができて大変嬉しく思います。お店の対応も非常に良かったです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器