• toshi3408さん
  • toshi3408さん

4 2013-04-18

空気清浄の機能は同かな?
夜のネオンライトとアロマの香りは癒されますが、星条旗のはいかがなものでしょう?

4 2016-03-26

ひとめぼれ
通院してる歯医者に同じ物を見て気になってたので、
価格が安かったので早速購入しました。
届くのが楽しみです。

4 2016-02-19

この値段でこの価格は大満足!
空気清浄、消臭、除菌、アロマ、タンク水殺菌と高性能なうえ、電気代が0.3円/h(カタログ情報)と言うことなし!

5 2015-02-04

何年か前から花粉症で 花粉以外にも ハウスダストにも鼻と目がアレルギー反応するようになり苦しむ中 この商品を見つけました。
あまり期待はしていませんでしたが だめでも試してみようと思い購入しました。
操作は簡単でアロマの香りはほぼしませんが 鼻のムズつき、くしゃみ、目のかゆみは確実にほぼ無くなったように思えます。精神的にそう思えるのかな・・とも思いましたが どちらにせよ症状が出なくなったのは間違いありません。
とてもありがたい限りです。

• bluefintnaさん
  • bluefintnaさん

4 2015-01-20

きれいです
加湿器を探していたら空気清浄機としての機能がすごそうなので購入しました。
が、よくはわかりません。きれいになってくれてると信じてますが
空気清浄機ってフィルター式以外は目で確認できないですもんね。
加湿効果はわかるので満足してます。娘が咳をしなくなりました。
七色にイルミネーションが光りきれいですがなぜか妻にはイルミネーションは不評です。
子供は喜んでますが
メンテも楽だし水もしょっちゅう入れなくていいので助かります。

• kin8569さん
  • kin8569さん

5 2015-06-04

空気清浄機
スーパーセールで思い切って購入しました。
デザインも良く気に入っています。
注文して直ぐに届きました。

• eno2020さん
  • eno2020さん

5 2015-03-04

きれいな空気は気持ち良い!!!
部屋中、すがすがしい空気の流れになり、とても満足しています。

• ryu6785さん
  • ryu6785さん

4 2014-12-16

思ったより
コンパクトで操作も簡単で良いです。何よりも消臭力ありますね。びっくりしました。

5 2014-01-14

バイオナースボール☆
お部屋の空気がクリーンになるのがわかります(*^^)v
消臭効果も高く加湿効果は目に見えてわかりませんが、
MAXまでお水を入れても1日で1センチほど減っているので
効果があるのかなぁと思いました。+.゚(*´∀`)b゚+.゚

• osal0203さん
  • osal0203さん

2 2015-03-15

加湿はいまいち
寝室の加湿の為に購入
光がきれいで見映えは良いけど加湿効果は無さそうです。

3 2014-12-14

機能的かつ優れたデザイン
説明書通りの機能が作動すれば、最高の逸品でしょう。(実は届いたばかりで使い始めでよく判断しづらいところですw)
丸い地球儀のようで、LED点灯時、部屋の照明を消すとぼんぼりのようで、とても優美で、カウリングを兼用してるカバーもウッド柄で正解でした。
ただ細かいことですが付属のアロマ液はかなり?入れないと効果がないようです。
でも価格的にもよい製品を購入したと思います!

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器